2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

站长窝所有版主,每日强制性任务 公告

公共账号 管理员组

即日起站长窝开始全面更新源码,不求最多只求最好!

版主每日5篇源码

客服每日需要回答问题,找付费源码,维护网站,每日不稳定更新还望理解!!

版主每周休息两天(两天可以不用更新)

如果A日更新超过5篇,那么B日即可减去A日超过的帖子篇数

如果A日没更新,将自动累计到B日

新申请的版主必须发够20篇帖子才会给予版主权限

具体操作步骤如下:

帖子内容页文字:必须右键粘贴为纯文本

注:

1,标签也一定需要,

2,发帖前后请搜索有无重复贴

3,下载链接直接用别人的即可

3,有任何疑问随时联系客服:COCO

做好一个论坛实属不易,提前感谢所有付出的版主!

现阶段我没有任何实力也不敢轻易承诺给予版主什么物质以及金钱!

如同一场赌注,一切仅在未来!

我们随时欢迎热爱互联网的您,也随时接受你的卸任!

最后于 2019/03/15 23:15:29 被公共账号编辑 ,原因:
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:站长窝所有版主,每日强制性任务
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由公共账号在站长窝论坛《娱乐休闲》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (458)
  • THEFOOL 二级用户组
    引用 2
    这个绝对支持
    2012/11/27 21:02:10 只看Ta 收起回复
    官方产品寻cps渠道推广: 官方直营 新出交友产品和影视平台,正规合法变现项目,全网最稳定支付,最稳定后台,实时数据零扣量,男粉变现转化到极致,高分成,超高转化高收益,欢迎各大QQ量,微信量,wap站长等来聊日结QQ:43286276 3226300886
    2021/03/24 16:20:33回复
  • a12390048 一级用户组
    引用 3
    我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
    2012/12/19 00:53:58 只看Ta 收起回复
    官方产品寻cps渠道推广: 官方直营 新出交友产品和影视平台,正规合法变现项目,全网最稳定支付,最稳定后台,实时数据零扣量,男粉变现转化到极致,高分成,超高转化高收益,欢迎各大QQ量,微信量,wap站长等来聊日结QQ:43286276 3226300886
    2021/03/24 16:20:48回复
  • 游客 游客组
    引用 4
    是不是 VIP就是学习交流,学习交流就是VIP,俺有点晕哦
    2012/12/19 13:35:45 只看Ta 收起回复
    2021/03/24 16:20:54回复
  • a12390048 一级用户组
    引用 5
    看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢
    2012/12/22 15:26:46 只看Ta 收起回复
    2021/03/24 16:20:57回复
  • 游客 游客组
    引用 6

看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢
    2012/12/23 21:01:49 只看Ta 回复
  • 传奇 一级用户组
    引用 7
    :)怎么VIP涨价了!哎!没回过神啊
    2013/01/05 01:23:20 只看Ta 回复
  • aiqinqin 一级用户组
    引用 8
    :)试试那份呵呵
    2013/01/06 00:11:53 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 9
    涨价,这是。。。。。。。。。。。。
    2013/01/07 03:32:07 只看Ta 回复
  • 澄海网 一级用户组
    引用 10
    站长窝很不错,有很多正版资源,像我这样的屌丝站长,应用中心买不起了,反正资源都是一样的,就来站长窝了,反正也很好。
    2013/01/07 17:14:12 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 11
    真心好~~~~~~~~~~
    2013/03/06 17:31:23 只看Ta 回复
  • 草你妈的盗版网 一级用户组
    引用 12
    Quote不费心,就好 发表于 2013-3-6 17:31
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

刚刚支付了。。怎么还是显示步入站长窝
    2013/04/28 01:35:14 只看Ta 回复
  • ColorGod 一级用户组
    引用 13

站长 我都付了2次18了。。怎么还是显示步入站长窝

2013/05/20 20:25:27 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 14
    QuoteColorGod 发表于 2013-5-20 20:25
    站长 我都付了2次18了。。怎么还是显示步入站长窝

因为您选择的是担保交易系统无法自主开通,您到您的支付宝里面进行确定交易即可。
    2013/05/20 21:22:52 只看Ta 回复
  • 百变社区 一级用户组
    引用 15
    每天就可以下载一个 比较郁闷
    2013/05/24 09:00:06 只看Ta 回复
  • xuzhai789 一级用户组
    引用 16
    我付了两次款,都没有开通啊! 站长窝什么情况啊
    2013/05/25 16:37:38 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 17
    Quotexuzhai789 发表于 2013-5-25 16:37
    我付了两次款,都没有开通啊! 站长窝什么情况啊

详细看支付页面,不要选择担保交易。
    2013/05/25 19:16:26 只看Ta 回复
  • 过雨的香樟树 一级用户组
    引用 18
    您好!半小时前支付宝支付了学习交流,但是等级没有变化,没有收到。订单信息:分享学习交流(月)30天
    交易号 2013053117074567
    商户订单号 4441-1-1369982022
    会员名:过雨的香樟树,尽请关注
    2013/05/31 15:06:47 只看Ta 回复
  • 鬼才丶 一级用户组
    引用 19
    其实。我很想懂得是那套模板 。 只写着开源方法 。 却没说里面有没有源码 。 有源码我也想来一个。
    2013/06/05 16:00:29 只看Ta 回复
  • pvmco 一级用户组
    引用 20
    呵呵,非常感谢,很好很强大

情侣qq皮肤一左一右 好听的个性签名 网名大全 qq女生头像 好看的图片 
    2013/06/12 17:27:52 只看Ta 回复
  • 蓓红逢 一级用户组
    引用 21

官方QQ:362313833
    热线:13733811294
    新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qianmaitong
    2013/06/14 14:07:19 只看Ta 回复
  • 蓓红逢 一级用户组
    引用 22
    行医多年,关于前列腺炎,吐露下自己的心声
    我来自中医的发源地河南南阳,祖辈3代都是学中医出身,爷爷在旧社会是老家山村有名的医生,祖辈在长年的行医过程中总结出了治疗急慢性前列腺炎中药方子,在治疗这些疾病方面有特别显著的疗效,中医中药是个体化的治疗方案,根据患者症状和个体的差异辨证治疗,看过多少病人和病例的临床经验的积累也很重要,这些是中医中药的显著特点,中医中药与其说是科学不如说是艺术。爷爷和父亲受时代和历史条件的限制,我们家的偏方一直走不出南阳地区,我大学毕业后自己创业开了一个淘宝店铺,我把个别配方申请专利,但是看到有些个人和公司贩卖专利资料后,深刻感受到中国知识产权保护的不足。祖辈遗训,医德和利益要找到平衡点。我们本着治病救人的职责,通过互联网,希望能让更多的患者和家庭幸福,健康!!
    我们总结的病例,请仔细看下,身体舒不舒服自己知道
    (1):尿频、尿急、尿痛、尿等待、尿分叉(有的不明显)、尿不净、小便发黄、小便味道重、泡沫多。在小便的时候尿道有灼烧感(或者说刺痛)。
    (2):尿滴白,小便有时候有滴白、大便用力的时候,尿道口也有液体流出,这是前列腺炎典型症状之一。
    (3):肛门、小腹有坠胀感(或疼)。大腿根疼、会阴疼(在睾丸和肛门之间)、龟头有点红(并且龟头温度比较凉)。
    (4):睾丸左侧涨涨的、有硬结。腹股沟疼、睾丸疼(多数是左侧、少数右侧)。左侧附睾疼、有个绿豆大的硬结。
    (5):精神萎靡、容易易疲劳、腰部酸胀、头晕、耳鸣、脱发、易烦躁不安、记忆力差、容易忘事、多梦、容易醒、自信心不足。
    (6):性能力差、坚而不挺、时间短、无力、后疼痛、滑精、遗精、精液发黄、成果冻状、不液化。
    (7):舌苔很白、或很黄。有口臭、消化吸收功能不好,胃部功能不好、便秘,不敢吃冷冻的或者凉的。
    (8):容易出汗,感觉一动都出汗,湿气重,怕冷,冬天时候最明显。

假如你有这些症状的话,那么您要关注您的身体健康了!
    事实上,大多数疾病都与我们的生活息息相关,我们只要找到了它们产生的根源,通过中药调理,改变自身,提高自愈能力,就能治愈祛除疾病,达到治病固本的目的。
    如果留心观察,我们会发现这样一种现象:随着医疗技术的发展,药品越来越多,医疗器械越来越先进,但是人的疾病也越来越多,人的健康问题仍然值得担忧。尤其是近年来,出于亚健康状态的人越来越多,人的体质病没有随着医疗技术的发达而增强,这足以说明一个问题,健康还是要靠自己。
    每个人的身体都有自然恢复的“装置”,无论生病或受伤,它总是会设法恢复到原来的健康的状态,这种装置就是人体的原装的自愈系统、微循环系统、免疫系统。人常说“七分治,三分养”。这个只要把身体微循环系统调理好,自己注意饮食,作息,可以慢慢恢复。
    【适宜人群】前列腺炎 精索静脉曲张 气血虚 肾虚 阳wei早xie 尿道炎 宫颈炎 附件炎 宫颈糜烂等男女泌尿系统疾病
    【服用方法】(1)、焖:两包药茶放到保温瓶中加满开水(100摄氏度),焖30分钟即可。随时喝,随时倒,药汤多喝为好。
    (2)、泡:如果经常变换工作地点,或是经常外出出差,可用保温杯(800--1000)毫升多次少量反复冲泡。
    【注意事项】此产品可以当茶喝,随时喝,多喝,无副作用,每天最低一 保温瓶,治疗期间一定要配合饮食作息。
    【官方koukou】362313833

官方QQ:362313833
    热线:13733811294
    新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qianmaitong
    2013/06/16 11:06:01 只看Ta 回复
  • 暂时离开1 一级用户组
    引用 23
    就是就是已经支付了还显示步入!!
    2013/06/22 17:55:13 只看Ta 回复
  • Mr.杨 一级用户组
    引用 24
    比QQ会员还贵
    2013/06/24 14:33:16 只看Ta 回复
  • Mr.杨 一级用户组
    引用 25
    太贵了啊:@:@:@:@
    2013/06/24 14:34:22 只看Ta 回复
  • gohappy 一级用户组
    引用 26
    貌似公道也合理
    2013/06/26 17:01:58 只看Ta 回复
  • uskqrkk 一级用户组
    引用 27
    看看:):):):)
    2013/06/29 06:13:45 只看Ta 回复
  • gohappy 一级用户组
    引用 28
    漲價了 好吧 到別地方抓
    2013/06/29 13:40:09 只看Ta 回复
  • gogo 一级用户组
    引用 29
    星期六www xqlzm com全站数据出售100元一份QQ 375421560包安装
    唱唱反调www discuz la全站数据出售100元一份QQ 375421560包安装
    扫尼玛源码论坛www saonima com全站数据出售100元一份QQ 375421560包安装
    精准提取几大站长论坛注册用户邮箱30多万条 不断提取增加中 100元一份QQ 375421560
    2013/06/30 13:27:52 只看Ta 回复
  • tttcg 一级用户组
    引用 30
    强烈不赞成限制下载次数,坑爹的玩意!
    2013/07/12 10:50:20 只看Ta 回复
  • 小笨 一级用户组
    引用 31
    路过看看。{:26:}
    2013/09/07 21:45:30 只看Ta 回复
  • 新梦想花艺化妆 一级用户组
    引用 32
    这个绝对支持
    2013/09/09 00:06:27 只看Ta 回复
  • 哆啦A梦゛借下你 一级用户组
    引用 33
    抱抱抱抱吧
    2013/09/12 00:26:45 只看Ta 回复
  • 莫非 一级用户组
    引用 34
    开通了月会员,试一下,麻烦了。
    2013/09/12 20:42:58 只看Ta 回复
  • 莫非 一级用户组
    引用 35
    感谢开通了。
    2013/09/12 22:40:05 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 36
    guisilll:P:P:P
    2013/09/14 21:34:39 只看Ta 回复
  • Cproxy国际加速 一级用户组
    引用 37
    哦~好像不错的样子~
    2013/09/15 16:04:18 只看Ta 回复
  • 悟空快回来 一级用户组
    引用 38
    {:26:}{:26:}{:26:}{:26:}{:26:}
    2013/09/16 17:04:17 只看Ta 回复
  • 瘾丶 一级用户组
    引用 39
    额 公益免费了 还不是会员
    2013/09/17 14:56:55 只看Ta 回复
  • 瘾丶 一级用户组
    引用 40
    求开通。。为什么还没好 - -
    2013/09/17 15:01:34 只看Ta 回复
  • de01 一级用户组
    引用 41
    看看我开通了没有
    2013/09/19 22:30:37 只看Ta 回复
  • lansefeidian 一级用户组
    引用 42
    请问这个不是自动开通的吗?公益免费了没有变化呀!lansefeidian 月会员的 请处理呀
    2013/09/21 11:07:49 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 43
    Quotelansefeidian 发表于 2013-9-21 11:07
    请问这个不是自动开通的吗?公益免费了没有变化呀!lansefeidian 月会员的 请处理呀

已经开通
    2013/09/21 12:00:47 只看Ta 回复
  • 莫非 一级用户组
    引用 44
    资料还是不错的,月会员中,今天升级到年会员,不知有没有多增加几天。
    2013/09/23 09:30:51 只看Ta 回复
  • hrx632861986 一级用户组
    引用 45
    说好的5分钟呢?
    2013/09/23 11:11:07 只看Ta 回复
  • primary 一级用户组
    引用 46
    刚刚开通了月会员 怎么还是不如站长窝啊:'(:'(:'(
    2013/09/23 12:05:53 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 47
    Quoteprimary 发表于 2013-9-23 12:05
    刚刚开通了月会员 怎么还是不如站长窝啊

已经开通,因为开通是需要时间的,正常都是5分钟内。
    2013/09/23 12:22:07 只看Ta 回复
  • 瘾丶 一级用户组
    引用 48
    - -不是说不设置VIP板块...怎么又说VIP资源
    2013/09/23 17:46:37 只看Ta 回复
  • 蒲子民 一级用户组
    引用 49
    不错,就是?@$@#%^46
    2013/09/24 10:53:38 只看Ta 回复
  • 轻帆踏浪/tp 一级用户组
    引用 50
    我靠,刚公益免费,忘写了,支付宝[email]46850285@qq.com[/email],论坛用户:轻帆踏浪/tp
    2013/09/24 13:08:07 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 51
    Quote轻帆踏浪/tp 发表于 2013-9-24 13:08
    我靠,刚公益免费,忘写了,支付宝,论坛用户:轻帆踏浪/tp

下次注意,害的我挨个查看在线用户的邮箱,还好你的支付邮箱和论坛注册的邮箱一致,已经给你开通了。
    2013/09/24 13:18:12 只看Ta 回复
  • 轻帆踏浪/tp 一级用户组
    引用 52
    Quote站长窝官方 发表于 2013-9-24 13:18
    下次注意,害的我挨个查看在线用户的邮箱,还好你的支付邮箱和论坛注册的邮箱一致,已经给你开通了。

威兔网举报我泄露他们的源码发在了这里,我想问下威兔的源码是哪里来的,方便的话可以加下我QQ吗,46850285,发在这里是因为无法给你留言,看完请删除
    2013/09/24 13:29:47 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 53
    Quote轻帆踏浪/tp 发表于 2013-9-24 13:29
    威兔网举报我泄露他们的源码发在了这里,我想问下威兔的源码是哪里来的,方便的话可以加下我QQ吗,468502 ...

因为站长窝买了威兔手机模版三份,他已经抓狂了,找不到我,就乱封号,习惯就好啦,哈哈
    2013/09/24 14:58:58 只看Ta 回复
  • 老衲法号丶乱来 一级用户组
    引用 54
    支付了 还是步入站长窝{:20:}
    2013/09/26 10:08:06 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 55
    Quote老衲法号丶乱来 发表于 2013-9-26 10:08
    支付了 还是步入站长窝

已经开通。
    2013/09/26 11:16:55 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 56
    支持一下,支付了公益免费拉
    2013/09/27 07:12:03 只看Ta 回复
  • 不是吧 一级用户组
    引用 57
    哦。考虑下哦{:24:}
    2013/09/27 11:18:18 只看Ta 回复
  • 无情姑娘 一级用户组
    引用 58
    估计还不错吧
    2013/09/27 19:07:38 只看Ta 回复
  • 津爱勤勉 一级用户组
    引用 59
    支持啊站长
    2013/09/28 16:36:28 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 60
    我 刚给你转钱了,。你给我号加贡献,,
    2013/09/29 17:43:01 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 61
    交易号 2013092900001000870049141027
    商户订单号 208860235222087320130929173724

你 给查查,,我给你冲16元 ,你给我加 16点贡献
    2013/09/29 17:56:48 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 62
    Quotedjsomk 发表于 2013-9-29 17:56
    交易号 2013092900001000870049141027
    商户订单号 208860235222087320130929173724

已经充好,因为你在支付的时候没写用户名字,所以当时无法充值。
    2013/09/29 20:41:04 只看Ta 回复
  • 冰痕 一级用户组
    引用 63
    订单号208890283145308920131003154635
    已给你转了20元你给我加20个贡献864631466
    2013/10/03 15:49:19 只看Ta 回复
  • 陸/oh陸俠 一级用户组
    引用 64
    en ....................
    2013/10/05 12:27:22 只看Ta 回复
  • 天天开车 一级用户组
    引用 65
    论坛用户:天天开车(一年会员)
    交易号 2013100800001000080051950770
    商户订单号 208890286985608320131008123632
    2013/10/08 12:42:34 只看Ta 回复
  • JadeWillow 一级用户组
    引用 66
    老大QQ多少啊,或者有没有客服QQ啊??
    2013/10/10 16:55:20 只看Ta 回复
  • tailuan 一级用户组
    引用 67
    我已公益免费。请帮我改组。公益免费。
    2013/10/10 23:53:30 只看Ta 回复
  • tailuan 一级用户组
    引用 68
    说5分钟的呢?
    2013/10/11 00:21:47 只看Ta 回复
  • JadeWillow 一级用户组
    引用 69

老大QQ多少啊,或者有没有客服联系之类的啊??
    2013/10/11 15:33:24 只看Ta 回复
  • 389149000 一级用户组
    引用 70
    你这收费是否太高了点..
    2013/10/12 04:07:01 只看Ta 回复
  • 252 一级用户组
    引用 71
    支付了好久,怎么还是没变。
    2013/10/13 18:30:08 只看Ta 回复
  • hriatly 一级用户组
    引用 72
    见证五分钟奇迹{:51:}
    2013/10/14 21:55:16 只看Ta 回复
    引用 73
    果然是五分钟啊,哈哈哈
    2013/10/14 21:56:53 只看Ta 回复
  • 过期的承诺 一级用户组
    引用 74
    已经支付,尽快开通,谢谢。
    2013/10/15 16:34:52 只看Ta 回复
    引用 75
    再次5分钟{:47:}
    2013/10/15 21:58:40 只看Ta 回复
  • 天意 一级用户组
    引用 76
    已经支付,尽快开通,谢谢。
    2013/10/18 12:10:48 只看Ta 回复
  • 土拨鼠 三级用户组
    引用 77
    看看是不是5分钟
    2013/10/18 12:53:18 只看Ta 回复
  • 土拨鼠 三级用户组
    引用 78
    中午休息,没开通?
    2013/10/18 13:10:58 只看Ta 回复
  • hotho 一级用户组
    引用 79
    等啊 等 还没有升级
    2013/10/18 15:15:47 只看Ta 回复
  • yun 一级用户组
    引用 80
    群主您好,我的帐号公益免费38,差不多一个小时了,现还没行,麻烦查一下,谢谢。
    2013/10/18 15:18:33 只看Ta 回复
  • yun 一级用户组
    引用 81
    可以了:P。。。
    2013/10/18 15:20:28 只看Ta 回复
  • 冰痕 一级用户组
    引用 82

我刚冲了10元给我加贡献啊 求速度订单号208890283145308920131018220241 求速度啊864631466
    2013/10/18 22:07:32 只看Ta 回复
  • み清光皎影ゐ 一级用户组
    引用 83
    已经付费,请管理员核查!
    2013/10/19 15:09:58 只看Ta 回复
  • daniel316 一级用户组
    引用 84
    账号:謌→不寔百度 无法登录!!!!!登录显示网页无法打开网页,这个普通号可以登录正常显示网站!!!!!是网站的问题还是我账号的问题!!!!帮忙解决一下!!!!!
    2013/10/23 15:40:59 只看Ta 回复
  • 改变。 一级用户组
    引用 85
    站长 体验会员不能下载么 我怎么没有权限访问?
    2013/10/24 16:07:33 只看Ta 回复
  • 铥铥 一级用户组
    引用 86
    老大,我用我刚买的转盘插件换个会员成不?100多买的
    2013/10/25 15:30:04 只看Ta 回复
  • 放过自己 一级用户组
    引用 87
    月赞助已经支付,求改用户组
    2013/10/25 18:06:59 只看Ta 回复
  • yuyu 一级用户组
    引用 88
    1对1技术支持怎么联系啊?
    2013/10/26 11:17:44 只看Ta 回复
  • www.dzv.cc 一级用户组
    引用 89
    尼玛的CG 骗子 大家别买VIP{:26:}{:26:}
    2013/10/26 13:30:25 只看Ta 回复
  • 落尘随风 一级用户组
    引用 90
    你他妈的逼 !DZ上面的插件就你站长窝有是吗 别的资源站就不可以有是吗? 还有脸说别人的资源站是骗子 你站长窝才是个无耻的大骗子,你想封就封 之前的账户下载的插件都在我电脑上面 每天有几个下载名额干嘛不用完 用完了你就怀疑转载 转你妹 还站长窝 就是草你爸咯 公益免费 送你全家买副棺材躺进去,,还老是以什么正在整理或者即将发布的负面消息来误导 简直卑鄙无耻 为了几十元钱把自己全家都搭进去了 诶 兄弟们 你们的资源可以下载吗?是不是都要年会员才可以 你加入月会员有毛用 慢慢的误导你去买他的年会员 操你全家 站长窝官方 兄妹们 别再上当受骗了 其实站长窝官方比其他资源站还要无耻
    2013/10/26 20:45:25 只看Ta 回复
  • daemon9999 一级用户组
    引用 91
    已经加入学习研究交流开通学习研究交流会员,论坛id是daemon9999,可是一直没有反映,请大大查实。

类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额

• daemon9999
    • 交易号 2013110200001000620062169778
    • 商户订单号 208800211801062320131102092039
    18.00+0.00+0.00+0.00+0.00=18.00
    单位(元)

对方信息:
    *俊 yin***@163.com 留言
    时间报告:

创建时间加入学习研究交流时间结束时间

2013/11/02 09:53:46 只看Ta 回复
  • 过期的承诺 一级用户组
    引用 92
    已经加入学习研究交流,38元,麻烦开通
    2013/11/02 11:13:12 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 93

已开通学习交流,我想一次性下载7个插件然后取消资格,站长可以么
    订单信息:

• 我想一次性下载7个资源,然后取消学习交流,yanyan171
    • 交易号 2013110200001000910061629116
    • 商户订单号 208810258910091220131102130754

2013/11/02 13:14:14 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 94
    站长去睡觉了?等了好久都没有改啊...
    2013/11/02 13:31:06 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 95
    @站长窝官方 你在线了求处理下啊
    2013/11/02 14:18:22 只看Ta 回复
  • wincfan 一级用户组
    引用 96
    Quoteyanyan171 发表于 2013-11-2 14:18
    @站长窝官方 你在线了求处理下啊

• 论坛ID wincfan
    • 交易号 2013110200001000720065317534
    • 商户订单号 208800205889772420131102162917
    18.00+0.00+0.00+0.00+0.00=18.00

对方信息:
    *俊 yin***@163.com 留言| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
    | 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
    时间报告:

创建时间加入学习研究交流时间结束时间
    2013.11.02 16:29:172013.11.02 16:29:502013.11.02 16:29:50

2013/11/02 16:57:59 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 97

类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
    我想一次性下载7个资源,然后取消学习交流,yanyan171
    交易号 2013110200001000910061629116
    商户订单号 208810258910091220131102130754
    18.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =18.00
    单位(元)
    添加备注
    对方信息: *俊 yin***@163.com 留言
    时间报告:
    创建时间 加入学习研究交流时间 结束时间
    2013.11.02 13:07:54 2013.11.02 13:08:03 2013.11.02 13:08:03

@站长窝官方
    2013/11/02 17:08:19 只看Ta 回复
  • 护航舰队 一级用户组
    引用 98
    护航舰队 已支付麻烦开通 谢谢
    2013/11/05 17:22:16 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 99
    Quote护航舰队 发表于 2013-11-5 17:22
    护航舰队 已支付麻烦开通 谢谢

已开通
    2013/11/05 17:24:06 只看Ta 回复
  • 天籁工作室 一级用户组
    引用 100
    学习研究交流会员,可以有学习交流下载权限吗?
    2013/11/10 12:12:33 只看Ta 回复
返回