2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

Mine视频解析小心用!!!!!!!!! discuz 问答

v8923740287 三级用户组

本来的解析地址是这个:http://video.sxl.me
注意Mine视频解析!!!!!!!!
才好好用两天,今天解析的时候客户端弹出大量情色内容!自动弹出覆盖原页面!打开就这样了:

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:Mine视频解析小心用!!!!!!!!!
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由v8923740287在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (28)
  • mine27 一级用户组
    引用 12
    貌似只有盗版的才弹窗。。。
    2016/10/08 19:16:13 取消查看 回复
    引用 17
    楼主,解析平台就是插件作者的,这个可以肯定
    2016/10/10 08:48:57 取消查看 回复
    引用 18
    开源没什么用,作者说,开源版要加弹窗,还是慎用吧
    2016/10/10 08:54:31 取消查看 回复
    引用 20
    是哦,一直关注你们呢,然而是我的号,被你们给封了,没办法,只好重新注册一个了,欢迎开源
    2016/10/10 09:15:32 取消查看 回复
    引用 21
    楼主矛盾了,插件本来就是为方便调用解析而生,作者怎么会不承认是自己的东西呢,而且QQ都一样,肯定是出于一人的
    2016/10/10 09:19:02 取消查看 回复
    引用 23
    可能你运气不好吧,林子大了什么鸟都会有,哈哈
    2016/10/10 11:21:19 取消查看 回复
    引用 25
    嗯,哈哈,我原来不知道这个名词的,刚做dz开发者俩月左右,感觉新鲜,得罪之处大家见谅
    2016/10/10 19:24:27 取消查看 回复
返回