2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

马勒戈壁 VIP群号多少 把我T出来 问也不回答了 什么意思? discuz 问答

塘厦 一级用户组

不是把我列为审查中 就是把我T出群 我做错了什么啊?

把我T出来就算了,叫我重新加入,我找半天不知道群号多少,问也不回!

只能在这里提问了,回不回随便你们了!不好随便就把我深圳中就OK,真心上不起!

原本还想补钱升级终身,现在搞了一身冷汗!
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:马勒戈壁 VIP群号多少 把我T出来 问也不回答了 什么意思?
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由塘厦在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 管理员 管理员组
    引用 2
    群里说了几天不改昵称的就T。公告没看?@全体没看?对事不对人,你别这态度,系统审查系统是死的,人是活的,有什么不对的找我就得了,别那唧唧歪歪~怎样的一个态度对站长窝,就怎样的态度回馈你,是非曲直,公道在人心,没人刻意针对你,另外我也对你不熟,建站学习研究一视同仁,右侧客服QQ你又不是联系不到我,要是路人甲做的不对不好,找我给我留言,有什么不能说的?一有时间我会抽出时间网上查看聘用的路人甲执行情况的,要是有什么不满尽管提来,别张口闭口的出言不逊~
    2015/01/06 21:59:02 只看Ta 回复
  • 塘厦 一级用户组
    引用 3
    Quote站长窝官方 发表于 2015-1-6 21:59
    群里说了几天不改昵称的就T。公告没看?@全体没看?对事不对人,你别这态度,系统审查系统是死的,人是活的 ...

自己看聊天记录 看看我有没有找你!要不要我上图看看呢?我什么态度了?你们什么审查系统?半个月不上来,上来下载个插件还不能用就审查吗?自己去问问你们的什么甲啊 什么可啊 我有没有联系了?有人回复我还来这里说吗?唉...为了表示 我还是上张图吧!

不在论坛发帖我看 你是不会回复我的了! 真失望啊! 我知道我这样说你很不高兴,我也想到了你不高兴的时候会不会封我号呢?

这些我都想过了,但是我觉得我总监没有错,4号问你群号多少,你不回答,今晚问你你不回答,右边的客服我也问了还是不回答!

可惜是网页聊天我不知道怎么查看聊天记录,但是我联系了没有人回答,才来发的!

最后我还想说,不是每个人整天有事没事就看你的群公告,再说了VIP群哥压根就没多看几眼,就是感觉被T出来了,心里不爽!

一个月里,审查我两次,T我出群,这是我没有想到的事情,罢了!爱怎么怎么吧!
    2015/01/06 22:20:56 只看Ta 回复
  • 8号当铺 一级用户组
    引用 4
    Quote塘厦 发表于 2015-1-6 22:20
    自己看聊天记录 看看我有没有找你!要不要我上图看看呢?我什么态度了?你们什么审查系统?半个月不上来 ...

都跟你说N遍了,晚上一般都不在线,请问你有白天问过没叼你的吗?你不必多说了,有事在QQ上给我说,OK?
    2015/01/07 08:52:38 只看Ta 回复
返回