2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

不论是做事,还是做站,都要有原则,奉劝一些人用心做事,少做投机取巧的事 discuz 问答

草根苦与辛 三级用户组

来到这个站其实很多都是站长,不是站长来这个站也没用,这个站是一个商业性质的,收取一定费用,有很多人说希望站长窝给免费,你是希望免费了,但是人家站长窝怎么运营,很多插件站长窝都问我们这些赞助人员说买什么?有没有谁希望分享什么?如果你想要你就出点钱,剩下部分钱都由站长窝出!而大家只要办理的学习交流就可以得到,其实我感觉挺公平的,出钱出力出资源才能得到回报!
但是有一些人想不劳而获,想要得到学习交流,想要下载好的资源,可是要让他拿钱他就闹心了!所以他就根据站长窝出台的政策举报转载建站学习研究资源的朋友可以转嫁相应的权限http://caogen8.co/thread-654-1-1.html
,进行胡乱举报,希望可以得到转嫁的会员权限,如果人家真的转载资源了!那是他活该,如果没转载,你就这样胡乱指控是不是很不应该呢?很不道德呢?做站是一个良心事,做的事信誉,你这样做站你能成功?你要成功那真是没天理了!我都敢骂老天,他没开眼!
我就是那个被冤枉的人之一,本不打算写这个帖子的,但是有几个原因我又改变主意,打算写出来了!希望能给一些人以警醒,原因1.站长窝说每天都有N多举报的人!但是有很多不实!(其中问题大家都不用我说因为什么吧!)原因2.不想让那些人继续错下去,你有这种心理,以后怎么做大事,怎么才能做好你的站。原因3.我也是一个小站长,希望大家共勉吧!不要做些无意义的事情,有这时间你做点有用的!VIP会员这点钱你都赚出来了!
大家很多人看到这个帖子可能骂的人会很多,但是大家应该知道一下为什么这些人骂我!是我说对了什么?还是我本来就该骂呢?不管出于何种原因,我写了这个帖子!各种谩骂各种支持什么我都接下了!欢迎大家各种留言!我的垃圾小站www.hrb10086.com,一直就没怎么做!其他站就不发了,要不就有广告嫌疑了!
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:不论是做事,还是做站,都要有原则,奉劝一些人用心做事,少做投机取巧的事
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由草根苦与辛在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (6)
  • blackbee 三级用户组
    引用 2
    站长窝是真实的。会一直支持和关注!
    2012/12/29 14:00:42 只看Ta 回复
  • 草根苦与辛 三级用户组
    引用 3
    Quoteblackbee 发表于 2012-12-29 14:00
    站长窝是真实的。会一直支持和关注!

谢谢你的支持,其实感觉挺憋屈的,太多的人为了一点利益不择手段了!真希望能多一些人能醒悟!
    2012/12/29 18:51:02 只看Ta 回复
  • BBS-小王 一级用户组
    引用 4
    嗯我刚来到站长窝。还望大家多多关照,支持站长窝!
    不过我想问下老大,为什么那么多人被删除了,就像2楼?
    说实话,看到这么多人被删除,心里真的很怕,都不敢发贴了。
    不过还是力挺站长窝!
    2013/04/14 09:58:46 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 5
    QuoteBBS-小王 发表于 2013-4-14 09:58
    嗯我刚来到站长窝。还望大家多多关照,支持站长窝!
    不过我想问下老大,为什么那么多人被删除了,就像2楼? ...

清理长期不登陆造成的
    2013/04/14 11:32:44 只看Ta 回复
  • BBS-小王 一级用户组
    引用 6
    Quote站长窝官方 发表于 2013-4-14 11:32
    清理长期不登陆造成的

我说呢,谢谢老大解答! 想应聘版主的说。
    2013/04/14 20:34:28 只看Ta 回复
返回