2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

温州诸葛云网络科技有限公司是1314study网邓东东公司邓东东骗子

东海后羿 一级用户组

温州诸葛云网络科技有限公司的邓东东是骗子邓东东骗我
邓东东个骗子
骗子网址www.zhugeyun.com/

假建站公司,专骗小白站长,买的空间把我公司的数据都弄丢了还说我们自己的原因,
温州诸葛云网络科技有限公司 - 做网站,千万不要选诸葛云建站,骗子,骗钱
希望有关部门取缔骗子
站长们不要上当受骗,这家骗子是应用中心民审邓东东骗钱用的,骗子邓东东QQ15326940 QQ643306797
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:温州诸葛云网络科技有限公司是1314study网邓东东公司邓东东骗子
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由东海后羿在站长窝论坛《曝光台》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (20)
  • fengdejin 一级用户组
    引用 2
    可以组织1314study1314学习网应用中心邓东东诈骗侵权维权群,可以举报工信部或工商的,这样的骗子公司没什么社会信用,坚决打击,要敢于举报
    2016/05/02 19:37:15 只看Ta 回复
  • 亚布尔 一级用户组
    引用 3

大家出点钱,把它办了吧。。、、、、
    2017/10/21 02:43:01 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4

接 QQ77894420 投诉和威胁:

请站长配合补充提供该权利人相关证据材料到邮箱:admin@caogen8.co,否则将删贴处理。

2018/05/05 13:48:34 只看Ta 回复
  • 东海后羿 一级用户组
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-5-5 13:48
    接 QQ77894420 投诉和威胁:

管理你的邮件我收到了,本来不想出面回复的,站长不要被骗了,这个人根本不是温州诸葛云网络科技有限公司邓东东那个骗子,顶多是他出钱找人黑站长窝的打手,真不是骗子公司还在乎一个负面帖子?说就容不得人说了?此地无银三百两啊,如果是这个公司的,那叫这个人出示下材料有什么难的?但是这个人出了吗?真搞笑啊,谁用温州诸葛云网络科技有限公司邓东东的东西谁都知道,我在dz官网发帖的证据都被他删了,我在每个站长网站都发了,如果不存在所说的事实,那为什么那么多站长举报到dz官网的难道都是巧合?让他举报下,到时候让工商查查到底是不是个皮包公司,真实醉了,居然还有这种威胁人,这么低级人品的公司。做了坏事还不让人还有理了。我之所以站出来说出来,就是想让更多站长不要上当受骗了,那些小皮包的主机商最好不要选择,不然幸幸苦苦做的网站付诸东流,到头来白白幸苦了一场空,血的教训啊
    2018/05/05 15:45:17 只看Ta 回复
  • 文艺路 一级用户组
    引用 6
    人在做天在看,1314不得人心,已经是dz圈人人皆知的恶人
    2018/05/05 20:41:49 只看Ta 回复
  • 我叫白小白 二级用户组
    引用 7
    群里公示的截图我都看到了,我也来说一句,买过或安装使用过1314插件的站长都知道,谁用谁网站无故网站ID被封,插件模块文件被删,用主机突然全部数据丢失,谁用谁知道,删贴掩盖不了事实,身正不怕影子斜,但作恶一次已经是家喻户晓,没这个事还怕个负面信息除非自己有鬼,建议站长不要删贴,大家都是站长,站长是非曲直应该有自己的判断,事实不要被和谐,不要让小白站长再次平白无故遭受损失和打击了。
    2018/05/05 21:18:58 只看Ta 回复
  • 维护公益 一级用户组
    引用 8
    东海后裔群主让你提供相应证据或者你提供证明你真实身份的证件,别再没有证据的前提下借用他人平台诋毁别人,给别人平台带来无辜影响以及有损他人权益的丑陋行为,维权坚持到底。
    2018/05/05 22:23:35 只看Ta 回复
    引用 9
    站长提供的证据呢?
    2018/05/05 22:26:54 只看Ta 回复
    引用 10
    你们这些借用他人平台,恶意诋毁别人的行为,严重鄙视,你们可以在这里胡说八道,但是站长窝在没有审核核实真实情况的情况下,让这种诋毁别人的帖子肆意发布,恐怕是要承担相应的法律责任的,忘悉知,维护正义。
    2018/05/05 22:35:06 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 11
    Quote维护公益 发表于 2018-5-5 22:23
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请权利人或代理人”,包含自然人、法人和其他组织。权利人委托代理人发出通知的,提供贵司相关要求的资质证明、举证材料,以便及时处理侵权链接,谢谢配合,资质证明材料请以附件形式回执到邮箱:[email]admin@caogen8.co[/email]
    2018/05/06 14:41:00 只看Ta 回复
  • 武林 一级用户组
    引用 12
    诸葛云网络公司是骗子公司骗子公司啊,诸葛云网络公司,诸葛云网络公司
    2018/05/30 08:17:02 只看Ta 回复
  • 武林 一级用户组
    引用 13
    是啊,诸葛云网络公司忽悠
    2018/05/30 08:17:31 只看Ta 回复
  • 武林 一级用户组
    引用 14
    诸葛云网络公司,

西安诸葛云网络公司
    2018/05/30 08:18:38 只看Ta 回复
  • 武林 一级用户组
    引用 15
    是个骗子公司么做事情不负责任

西安诸葛云网络公司
    2018/06/02 10:34:03 只看Ta 回复
  • 武林 一级用户组
    引用 16
    骗子公司,骗子公司

西安诸葛云网络科技有限公司
    2018/06/03 23:03:16 只看Ta 回复
  • 武林 一级用户组
    引用 17
    这个是公司就是不负责任,数据库删除丢失了,骗子啊,骗子啊,

西安诸葛云网络科技有限公司
    2018/06/06 09:13:43 只看Ta 回复
  • 武林 一级用户组
    引用 18
    群里公示的截图我都看到了,我也来说一句,买过或安装使用过1314插件的站长都知道,谁用谁网站无故网站ID被封,插件模块文件被删,用主机突然全部数据丢失,谁用谁知道, 这个诸葛云网络公司。。

诸葛云网络科技有限公司
    2018/06/06 09:17:45 只看Ta 回复
  • 武林2 一级用户组
    引用 19
    立云体公司也是大骗子,合作过一次就不想合作第二次。
    2018/06/08 17:25:11 只看Ta 回复
  • 武林2 一级用户组
    引用 20
    立云体网络,辣鸡啊
    2018/06/08 17:26:22 只看Ta 回复
  • mdzz 一级用户组
    引用 21
    立云体网络就是垃圾,欺骗消费者
    2018/06/11 14:59:07 只看Ta 回复
返回