2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

团购的论坛模版,列表页和内容页的DIY导入问题 discuz 问答

zl186028 三级用户组

团购的论坛模版,列表页和内容页的DIY导入问题
我已经成功导入了DIY数据,也显示出来了,但我点击保存后,就没有了

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:团购的论坛模版,列表页和内容页的DIY导入问题
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由zl186028在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (7)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    请检查是否使用防护或者CDN,关闭导入后再打开,不然会被安全狗等防护软件识别为XSS攻击导致DIY内容无法保存上等问题。
    2016/09/28 16:08:35 只看Ta 回复
  • zl186028 三级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2016-9-28 16:08
    请检查是否使用防护或者CDN,关闭导入后再打开,不然会被安全狗等防护软件识别为XSS攻击导致DIY内容无法保 ...

我没有开那些软件的!我服务器上什么都没有的!
    2016/09/28 16:14:33 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quotezl186028 发表于 2016-9-28 16:14
    我没有开那些软件的!我服务器上什么都没有的!

你导入的内容是一一匹配的吗?更新DIY缓存没有?换过浏览器试过没有?导入不了清空后再次导入尝试过没有?模板和配套DIY文件都是应用中心完整打包的,这点可以保证,分享使用的不是你一个人呢,仔细检查下先。
    2016/09/28 16:16:17 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2016-9-28 16:16
    你导入的内容是一一匹配的吗?更新DIY缓存没有?换过浏览器试过没有?导入不了清空后再次导入尝试过没有 ...

我点击应用于此类全部页面就不行,,点击至应用本页面就可以保存,是什么原因
    2016/09/28 16:44:48 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quotezl186028 发表于 2016-9-28 16:44
    我点击应用于此类全部页面就不行,,点击至应用本页面就可以保存,是什么原因

在VIP群或者会员群共享下载嵌入点检测是否存在冲突。
    2016/09/28 16:46:27 只看Ta 回复
    引用 7
    Quote民审-M 发表于 2016-9-28 16:46
    在VIP群或者会员群共享下载嵌入点检测是否存在冲突。

这个是什么意思
    2016/09/28 17:11:38 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 8
    联系右侧客服发远程协助。
    2016/09/28 17:18:31 只看Ta 回复
返回