2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

immwa 的imdream手机模版安装提示错误 discuz 问答

新时代影视 三级用户组

错误1146 然后论坛里有个解决1146错误的 跟着做了之后 就变成第二张图那样的错误了。 这到底什么情况啊
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:immwa 的imdream手机模版安装提示错误
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由新时代影视在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (13)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    配套插件没有完整安装,安装所需要的建表操作在你论坛由于权限问题无法执行写入,请手工执行插件的install.php里面的建表语句复制到phpmyadmin里面执行即可,1146报错提示缺什么表,就执行该个表的建表语句。
    2017/10/26 22:00:30 只看Ta 回复
  • 新时代影视 三级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2017-10-26 22:00
    配套插件没有完整安装,安装所需要的建表操作在你论坛由于权限问题无法执行写入,请手工执行插件的install. ...

我是直接把cis-weixin这个解压到plugin下的 怎么完整安装 插件打开也是这样 跟别人的好像不一样。
    2017/10/26 22:04:40 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote新时代影视 发表于 2017-10-26 22:04
    我是直接把cis-weixin这个解压到plugin下的 怎么完整安装 插件打开也是这样 跟别人的好像不一样。

请手工执行插件的install.php里面的建表语句复制到phpmyadmin里面执行即可,1146报错提示缺什么表,就执行该个表的建表语句。【注意逻辑】
    2017/10/26 22:05:36 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2017-10-26 22:05
    请手工执行插件的install.php里面的建表语句复制到phpmyadmin里面执行即可,1146报错提示缺什么表,就执 ...

非常不好意思 因为是小白问题比较多 哈哈, 像那个缺的表 是 file forum.php line72 这是表示 forum.php这个文件第72行这个意思吗 还是把整个文件内容复制进去执行
    2017/10/26 22:12:15 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quote新时代影视 发表于 2017-10-26 22:12
    非常不好意思 因为是小白问题比较多 哈哈, 像那个缺的表 是 file forum.php line72 这是表示 forum.php ...

请电脑端上传清晰报错截图具体分析。
    2017/10/27 08:24:58 只看Ta 回复
    引用 7
    Quote民审-M 发表于 2017-10-27 08:24
    请电脑端上传清晰报错截图具体分析。

昨天把install.php里内容在数据库里执行后 可以打开 不过打开后就是这样 这是什么情况
    2017/10/27 20:19:38 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 8
    安装后缺失语言包的证明还是安装不完整哦,语言包没有写入哦,请检查是否完整安装,建议检查你论坛权限哦,本地安装测试比较下便知~
    2017/10/28 17:59:50 只看Ta 回复
    引用 9
    Quote民审-M 发表于 2017-10-28 17:59
    安装后缺失语言包的证明还是安装不完整哦,语言包没有写入哦,请检查是否完整安装,建议检查你论坛权限哦, ...

论坛权限是指 Linux系统要把插件 和模版上传后要把属性改成777吗 缺失语言包 是上传的插件问题 还是模版问题
    2017/10/28 18:59:30 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 10
    Quote新时代影视 发表于 2017-10-28 18:59
    论坛权限是指 Linux系统要把插件 和模版上传后要把属性改成777吗 缺失语言包 是上传的插件问题 还是模版 ...

这套模板的这个语言包显示位置是配套插件控制的哦~
    2017/10/28 19:01:09 只看Ta 回复
    引用 11
    Quote民审-M 发表于 2017-10-28 19:01
    这套模板的这个语言包显示位置是配套插件控制的哦~

IMMWA管理中心
    设置
    参数设置
    关闭SPA:
    是 否
    授权机制:
    若被动模式无法完成授权验证请选择主动模式
    内置语言包:

1=用微信一键登录

我手机上传图片我怕看不清。 这个插件就这么一个页面,这样是不是就是没有完整安装 我应该怎么做才能完整安装 上传后权限都777吗
    2017/10/28 19:10:26 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 12
    Quote新时代影视 发表于 2017-10-28 19:10
    IMMWA管理中心
    设置
    参数设置

1.请确保 cis_weixin 插件的安装脚本 install.php 的REPLACE INTO正常写入,这点与你mysql支持性有关,一般情况下,都是直接安装无任何问题的,你的问题显示没有完整安装写入,请上传完整安装包后重新安装。
    2.该模板包附带有sql目录下的所有表,可以在phpadmin依次导入。

然后后台更新模板缓存,更新系统缓存即可。
    2017/10/28 19:17:55 只看Ta 回复
    引用 13
    Quote民审-M 发表于 2017-10-28 19:17
    1.请确保 cis_weixin 插件的安装脚本 install.php 的REPLACE INTO正常写入,这点与你mysql支持性有关,一 ...

请问SQL目录下的所有表 是什么文件夹下的 是什么格式的
    2017/10/28 20:57:52 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 14
    Quote新时代影视 发表于 2017-10-28 20:57
    请问SQL目录下的所有表 是什么文件夹下的 是什么格式的

.sql 导入数据库表文件。
    2017/11/01 23:14:58 只看Ta 回复
返回