2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

关于 宣传中心 带全部扩展组件 完整版 discuz 问答

yrkjssg 一级用户组

申请 宣传中心 带全部扩展组件 最新版的安装包(不是覆盖升级包

我知道管理们忙,可是我自己也是搜索N次了,解决不了了,才来发帖求助的。
首先,管理给我发的搜索链接打不开,我自己按照上面的关键词搜索出来的结果,也是包含了N多不同的版本
关于6.2的旁边注释,请问下图中的上个版本到底是哪个版本?
6.1的我下载安装 覆盖 更新 试过了 无效
5.81的我下载安装 覆盖 更新 试过了 也无效

7.01的版本 就有提示具体上个版本是哪个版本的,6.2的是否也可以具体到上个版本是哪个呢?

我第一次下载6.2的是在12月8号,今天已经12月12号了。按照管理的回复,这个插件,我还是没能安装上。昨天一整天的时间都是在捣鼓这个插件了。
今天早上起床又是在反复安装这个插件。到现在也还是没用上。刚刚也在和客服2沟通。

希望管理能想个办法帮忙解决。

这个链接 我这里一直打不开,刷新以后就到百度去了。手机上也打不开,电脑上也打不开。手机我已经发过一次图片了。现在更新电脑上的提示

F5在此页面刷新后返回

辛苦的管理们,真心感谢你们能看完这个帖子。最后麻烦你们帮我把这个问题给解决下吧,谢谢了。

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:关于 宣传中心 带全部扩展组件 完整版
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由yrkjssg在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 游客1 游客组
    引用 2

帖子注明为完整版的,即安装完整版即可,
    已有旧版本,安装更新版即可,
    站内搜索方法:
    以下4种站内搜索关键字搜索你需要的:

so.caogen8.co

或百度里面搜索:

关键字 site:caogen8.co

使用以上4种站内搜索,不可能不存在你搜索不到想要的内容。
    关于该资源文字注明的详细翻译如下:
    适用于上个版本的更新:
    比如该版本是 1.1,适用于上个版本,意思是 适用于安装了旧版本的 比如1.0的可以上传更新包1.1,上传覆盖点更新即可。

这个逻辑关系如果不是很明白的话,可以联系右侧客服预约安装。

另外请站长须知:你是需要功能还是需要版本号层面的更新追求?
    是现有版本满足不了你的建站需求,还是插件上传安装不了?还是安装不了最新版?还是帖子说明不够明确?

每个帖子都是中文详细注明的,按照帖子操作就不会有错的,详细请查阅教程区和公告版安装说明指导。

2017/12/12 16:42:14 只看Ta 回复
  • yrkjssg 一级用户组
    引用 3
    麻烦请告知图1中“此打包用于上个版本的更新发布的覆盖更新”这里的 “上个版本” 是哪个版本?如果帖子里面明确讲清楚了是哪个版本的话,我也不至于在这里发这么长的贴吧!知道管理你们有事情忙。可是我们也有其他事情的呀。
    不光是版本号的问题,而是我覆盖以后,最后的扩展插件那里,全是“点此获取扩展插件”的按钮。如果扩展插件都有了我想我自己也不至于傻傻的老来发帖,惹你们讨厌吧。
    2017/12/12 16:51:14 只看Ta 回复
  • yrkjssg 一级用户组
    引用 4
    Quote民审-M 发表于 2017-12-12 16:42
    帖子注明为完整版的,即安装完整版即可,
    已有旧版本,安装更新版即可,
    站内搜索方法:

这个我可以理解为

DZ建站学习研究分享+的宣传中心 6.2[手机、微社区版] 带全部扩展组件完整版
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-26241-1-1.html
    (出处: 站长窝)

上面这个帖子里的插件是可以直接上传安装的,对吗?

可是我上传到plugin目录后,在未安装插件里 就没有 安装的按钮

对比我在站内下载的6.1的,少了几个文件

麻烦管理看下吧,谢谢。
    2017/12/12 17:12:51 只看Ta 回复
返回