2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

请站长大佬尽快帮忙处理一下啦,很久了也没有人发我更新的啊 discuz 问答

大家好吗 一级用户组

还是上次这个问题,红包功能微信用户分享以后得不到红包,账户余额一直不增加;更新了请问我去哪下载啊,客服可能比较忙啦,但是我也很急啊;第二个问题就是分享以后不显示文字和图片,我在后台已经设置了分享默认描述,请问这个是要分享什么其他插件还是也是要更新?请大佬尽快帮忙解决一下啦,确实比较急,也拖了很久了,跪谢

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:请站长大佬尽快帮忙处理一下啦,很久了也没有人发我更新的啊
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由大家好吗在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (5)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    由于站长窝管理原因,新的客服在下周二上线,到时候联系获取更新下即可。
    2018/06/10 21:31:03 只看Ta 回复
  • 大家好吗 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2018-6-10 21:31
    由于站长窝管理原因,新的客服在下周二上线,到时候联系获取更新下即可。

好的,非常感谢,确实比较急,也拖了好久了,到时候在哪联系客服啊?还有我说的分享不显示描述和图片的问题也是需要更新才能解决吗
    2018/06/11 08:58:01 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote大家好吗 发表于 2018-6-11 08:58
    好的,非常感谢,确实比较急,也拖了好久了,到时候在哪联系客服啊?还有我说的分享不显示描述和图片的问 ...

更新已授权发放右侧客服,请附带申请链接联系客服及时免费获取更新。
    2018/06/12 22:17:54 只看Ta 回复
  • 大家好吗 一级用户组
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-6-12 22:17
    更新已授权发放右侧客服,请附带申请链接联系客服及时免费获取更新。

请问客服工作时间是什么时候,还有就是能不能直接论坛发更新代码啊,客服可能在忙其他事情,我们正常上班要弄啊
    2018/06/13 09:34:34 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quote大家好吗 发表于 2018-6-13 09:34
    请问客服工作时间是什么时候,还有就是能不能直接论坛发更新代码啊,客服可能在忙其他事情,我们正常上班 ...

联系客服直接获取即可。
    2018/06/13 16:54:12 只看Ta 回复
返回