2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

请求帮我解决西瓜分类多个问题 discuz 问答

JOSOS 三级用户组

1:西瓜分类设置多图上传,点击上传图片没反映
2:图标上传不显示图片和发布信息不显示图片(权限全开777)也没用
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:请求帮我解决西瓜分类多个问题
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由JOSOS在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (5)
  • blxp2008 一级用户组
    引用 2
    小哥哥,你的文件上传后,怎么设置才能访问显示这个西瓜分类?
    2018/07/01 02:19:56 只看Ta 回复
  • JOSOS 三级用户组
    引用 3
    Quoteblxp2008 发表于 2018-7-1 02:19

没有明白你的意思啊
    2018/07/01 02:21:58 只看Ta 回复
  • blxp2008 一级用户组
    引用 4
    QuoteJOSOS 发表于 2018-7-1 02:21
    没有明白你的意思啊

我的文件上传后,不知道怎么访问才能看到像网友学习研究分享的西瓜分类信息演示站的效果哟
    2018/07/01 02:47:00 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 5
    根据问题记录显示,你使用的是远程附件FTP配置存储问题:
    后台——全局——上传设置——远程附件:
    配置好确认之后,点击“测试远程附件”,如图所示:

如果提示"远程附件设置一切正常",如图所示:

则就说明不存在上传存储问题,
    那么请问,你都测试通过了吗?
    那么请问你上传西瓜分类管理的分类图标如果测试过了能显示吗? A: 远程附件测试正常,图标不显示检查西瓜插件目录是否可写,论坛根目录data目录是否可写?

如果上传西瓜分类管理的分类图标不显示,请问鼠标右键查看图片属性路径位置在哪?如图所示:

如果正常上传了,请问该目录路径下是否存在此图片名?

请按照以上逻辑排除问题,解决问题,请勿按照自己想象诸如“是这样的啊,我就是这样设置的啊,权限给了啊,还是不显示啊”等此类自相矛盾的话语解决敷衍问题根本。

2018/07/01 09:08:35 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quoteblxp2008 发表于 2018-7-1 02:19

正常安装启用插件后,手机访问:
    http://你的网址/plugin.php?id=xigua_hb
    可以在你的手机模板添加这样的调用链接/导航/入口方式。
    2018/07/01 09:10:06 只看Ta 回复
返回