2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

源码有问题.已买了官方的源码做对比 discuz 交流

gigi 三级用户组

我已经买了官方的源码(想看证明加我QQ看),也证明了你们的源码是有问题.不是我乱说,乱说就更不会花比你多几倍的钱去买官方.
昨天朋友帮我问你们,你们说昨天会加我QQ,结果没有, 现在我也不想去追究了是不是你们的错了.加回我QQ再说.
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:源码有问题.已买了官方的源码做对比
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由gigi在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (7)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    已經跟你朋友說明,論壇帖子回復了已對你賬號做了回复,針對源碼和官方說明:我們开源源碼加了,域名授權驗證,是保護开源成果的慣用手法,因為是香港網絡鏈路連接大陸阿里雲授權服務器1M帶寬肯定略慢,但不至於說影響使用,再者,使用站长窝同樣源碼的多的去了,從未有其他站長如你一樣的問題,難道你認為站長朋友都是傻子嗎?有問題不找站长窝怎麼著還是都是站长窝的托嗎?不談事件本身,回到本質,之前是有想法去掉授權限制,但是你態度頑固,既然已經購買正版,也只能祝愿站長早日完成運營,另外再次慎重建議,什麼叫做官網比對,比如A套源碼用比對工具比對B套樣本,源代碼差異性對比,不是你所謂的速度快慢來校驗,謝謝。
    另外站长窝從不主動加任何人好友,對贊助VIP服務承諾也沒有說強制要求站长窝必須加會員QQ天天跟會員談心、耍嘴皮子這一條,且你QQ設置必須添加好友,不代表站长窝要跪舔添加你QQ好友跟你進行無畏的說辭,有問題儘管提交具體問題內容和復現問題經過,謝謝合作!
    2018/07/25 15:07:37 只看Ta 回复
  • gigi 三级用户组
    引用 3
    之前是有想法去掉授權限制>>沒有聽過,如果有就不用說這麼多了.
    2018/07/25 15:26:56 只看Ta 回复
    引用 4
    但不至於說影響使用>>看圖片,每個頁面都要10秒左右載入都不算?

另外qq我加了你好多次都行 所以叫你加我. 我是vip ,加你qq問問題都不行?

2018/07/25 15:31:41 只看Ta 回复
    引用 5
    但不至於說影響使用》每個頁面都要10秒去載入都不算?
    另外qq加了你好多次,你都不回我. 我是vip都不可以加你vip問問題?
    2018/07/25 15:33:33 只看Ta 回复
    引用 6
    而且我一開始也說了 我也不想去追究了是不是你们的错了.加回我QQ再说.
    2018/07/25 15:41:12 只看Ta 回复
    引用 7
    而且我一開始就說 现在我也不想去追究了是不是你们的错了.加回我QQ再说.
    2018/07/25 15:43:03 只看Ta 回复
    引用 8
    我朋友說你沒有收到我聯繫你們的任何消息>.<"
    當然了,你封鎖了我, 我如何聯繫你,加你QQ又不回.盡快加我QQ回我吧..
    2018/07/26 00:05:14 只看Ta 回复
返回