2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

我用西瓜插件中一个严重问题:用着用着就卡住了 discuz 问答

shangjin 一级用户组

我用西瓜插件中一个严重问题:用着用着就卡住了,发布产品就不能够发布,十分十分卡,但论坛一点也不慢,肯定是程序不知道那里进入死循环了,你们有没有这种情况的呢?问题是不是一直卡,有的时卡住了不知道怎么就好了,希望重视一下这问题
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:我用西瓜插件中一个严重问题:用着用着就卡住了
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由shangjin在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (9)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    目前从开始分享到现在,一会是不是版本低,认为卡,版本同步更新了,又卡,这个发给你们的都是从站长窝演示站导出来一样的,暂未发现影响实际使用的延时、卡顿的现象,如果的却存在问题,应该会有大量站长同样的问题普遍的反馈,不存在专门针对你存在非常卡的情况,你可以浏览器F12抓包检测下具体哪个延时截图看下。或联系右侧客服技术协助。
    2018/10/09 22:22:16 只看Ta 回复
  • kele2008 三级用户组
    引用 3
    你是说西瓜分类信息吧?
    2018/10/13 22:39:23 只看Ta 回复
  • shangjin 一级用户组
    引用 4
    Quotekele2008 发表于 2018-10-13 22:39
    你是说西瓜分类信息吧?

是的,就是在发布的时候,直接就不动了,你也有这情况吗?
    2018/10/14 09:15:58 只看Ta 回复
  • kele2008 三级用户组
    引用 5
    Quoteshangjin 发表于 2018-10-14 09:15

是的,后来我直接买正式版就好了!盗版不行了
    2018/10/14 20:12:30 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quotekele2008 发表于 2018-10-14 20:12
    是的,后来我直接买正式版就好了!盗版不行了

这只是站长心理作用,可以对比站长窝源代码和正版对比比对,如发现站长窝提供的西瓜全套源代码证明不是应用中心原版完整的可以免费赠送所有站长。
    2018/10/14 21:49:14 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 7
    Quoteshangjin 发表于 2018-10-14 09:15

已经跟资源组联系,后续版本将会使用本地回环域名验证,或去掉授权,作为给站长对比使用的参考依据,让站长自行判断问题所以,站长窝官方应用凭心而论,如果的却是站长窝问题,站长窝自担其责,站长窝官方应用都是分享的应用中心原版分享,如果认为站长窝做的不到位,全网还有第二家有此承诺,自己分享资源自己开源分享的还望指出来,站长窝愿意倾心学习,为站长付出。
    2018/10/14 22:08:15 只看Ta 回复
    引用 8
    Quote民审-M 发表于 2018-10-14 22:08
    已经跟资源组联系,后续版本将会使用本地回环域名验证,或去掉授权,作为给站长对比使用的参考依据,让站 ...

赞,确实是站长窝应该说服务最好的了,唯一一家这么给力的,相信会越来越好
    2018/10/15 09:35:03 只看Ta 回复
    引用 9
    这个问题确实是有啊,感觉这个与你们有直接关系
    2018/10/22 10:51:29 只看Ta 回复
    引用 10
    这个问题确实是有啊,感觉这个与你们有直接关系
    直接 卡死啊
    2018/10/22 14:53:38 只看Ta 回复
返回