2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

下载的资源与解压码对不上,请核实资源正确性 discuz 问答

981930674 一级用户组

请核对资源:[最新]奇秀视频程序源码全套带完整编译教程
http://bbs.zhanzhangwo.com/thread-5694-1-1.html

本人充值分享了附近压缩密码,可是无法正确解压,请核实资源的正确性,期待你的回复

下载附近时这样写道:87068706
站长窝:www.caogen8.cc
站长窝bbs.zhanzhangwo.com

################################################################################################

★解压密码:奇秀源码密码2012521YMHGJHG

################################################################################################

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:下载的资源与解压码对不上,请核实资源正确性
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由981930674在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (9)
  • 管理员 管理员组
    引用 2
    下载测试解压不存在任何问题,请自行检查分段压缩包2个文件是否在在同一目录路径下,使用拖出解压尝试!

2014/05/02 16:12:25 只看Ta 回复
  • 981930674 一级用户组
    引用 3
    Quote站长窝官方 发表于 2014-5-2 16:12
    下载测试解压不存在任何问题,请自行检查分段压缩包2个文件是否在在同一目录路径下,使用拖出解压尝试!

...

站长,
    1.你确定你用软件是:http://bbs.zhanzhangwo.com/thread-238-1-1.html(站长窝全站资源解压密码等相关问题须知,里面的解压软件)

2。你是下载:http://bbs.zhanzhangwo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5694&highlight=%C6%E6%D0%E3([最新]奇秀视频程序源码全套带完整编译教程,里面提供的百度网盘下载的2个压缩包以及解压码)

3,你用的却是 windows xp sqp3 32 位 或者 win7 旗舰版 64位,正确解压?

我分别用了另外两天电脑做了以上3部,重新安装解压软件,重新下载,重新解压,结构都是一样的。请您务必仔细核对资源呀
    2014/05/02 17:02:41 只看Ta 回复
    引用 4
    万能主呀,我用了你们网站提供的解压软件,重新下载资源并解压都还是一样的错误,您能不能发一份没有压缩的资源给我呀,或者是已经解压好的资源给我呀,我的邮箱是:[email]981930674@qq.com[/email]
    2014/05/02 17:26:02 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 5
    Quote981930674 发表于 2014-5-2 17:26
    万能主呀,我用了你们网站提供的解压软件,重新下载资源并解压都还是一样的错误,您能不能发一份没有压缩的 ...

非常肯定的告诉你,我亲自下载解压测试无任何问题,请确认2个分段压缩包是否在同一目录下?双击打开part1包,把里面的文件夹拖出来输入密码点击确定解压试下!
    2014/05/02 17:29:45 只看Ta 回复
    引用 6
    Quote站长窝官方 发表于 2014-5-2 17:29
    非常肯定的告诉你,我亲自下载解压测试无任何问题,请确认2个分段压缩包是否在同一目录下?双击打开part1 ...

非常肯定2个资源包在同一个目录下面,上面的截图也显示在同一个目录下面。你说的双击压缩包并且拖拉的方式解压我也试过了,两台机子都试了,也是一样。一台机子win 7的,一台 xp 的,能不能发一份解压好的资源到我的邮箱呢:[email]981930674@qq.com[/email],谢谢了
    2014/05/02 17:35:19 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 7
    Quote981930674 发表于 2014-5-2 17:35
    非常肯定2个资源包在同一个目录下面,上面的截图也显示在同一个目录下面。你说的双击压缩包并且拖拉的方 ...

资源解压太大,请你重装winrar或用其他压缩软件解压!
    2014/05/02 17:38:17 只看Ta 回复
    引用 8
    Quote站长窝官方 发表于 2014-5-2 17:38

我安装了好压跟快压压缩软件,都试过了右键解压和拖拉解压方式,还是不信哟。好无奈呀,您大人那边机器厉害一点,解压好了再压缩一份无密码的发给我别,我这边能做的我都做了,您看是不是帮我一下
    2014/05/02 17:47:59 只看Ta 回复
    引用 9
    Quote站长窝官方 发表于 2014-5-2 17:38

站长大人,麻烦你把你下载的能解压的那一份资源传给我行吗
    2014/05/02 18:01:54 只看Ta 回复
  • 871026 一级用户组
    引用 10
    可以解压 谢谢楼主 哈哈 我解压了 哈哈
    笑死我了
    2014/10/02 12:34:21 只看Ta 回复
返回