2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

多多淘宝客那个程序不能安装! discuz 问答

游客 游客组

安装到第三步就卡主了,点击安装数据没有反应!然后直接浏览的话会跳转到http://test.gope.cn/ 这里,显示系统找不到路径!我是在虚拟空间上测试的!楼主可以测试 ,测试地址:ak2012abcd.c73.wncdn.com
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:多多淘宝客那个程序不能安装!
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由游客在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (8)
  • 管理员 管理员组
    引用 2
    请把原帖资源地址发出来。
    2012/11/29 19:15:14 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 3
    Quote站长窝官方 发表于 2012-11-29 19:15
    请把原帖资源地址发出来。

原帖地址http://bbs.zhanzhangwo.com/thread-434-1-2.html
    2012/11/29 19:56:19 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 4
    您好,经过测试,的确无法安装,原因是我传错了,把错误的那个版本传上去了,我正在本地找那个新版本,因为源码太多了,给您造成不便,请谅解,今晚我会把新版传好,您明日从新下载即可。
    2012/11/29 20:07:26 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 5
    Quote站长窝官方 发表于 2012-11-29 20:07
    您好,经过测试,的确无法安装,原因是我传错了,把错误的那个版本传上去了,我正在本地找那个新版本,因为 ...

好的!那还要不要贡献了啊?我花了5贡献啊!:lol
    2012/11/29 20:09:41 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 6
    我修复后,会把付费下载的所有人的贡献补回,请放心。
    2012/11/29 20:20:25 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 7
    Quote站长窝官方 发表于 2012-11-29 20:20
    我修复后,会把付费下载的所有人的贡献补回,请放心。

好的!谢谢站长窝!永远支持站长窝论坛!
    2012/11/29 20:24:20 只看Ta 回复
返回