2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

cmp视频播放器 门户/手机/七牛1.8 DZ学习研究交流 discuz 插件

8号当铺 一级用户组

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:cmp视频播放器 门户/手机/七牛1.8 DZ学习研究交流
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由8号当铺在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (13)
  • man_20007 一级用户组
    引用 2
    真的支持去广告吗
    2015/01/19 18:13:55 只看Ta 回复
  • 123124 一级用户组
    引用 3
    撒大声大声道
    2015/01/19 18:21:12 只看Ta 回复
  • 高手解码 一级用户组
    引用 4
    更新好快啊
    2015/01/19 18:47:32 只看Ta 回复
  • 花开不再 一级用户组
    引用 5
    哈哈哈 好像不错
    2015/01/19 20:17:03 只看Ta 回复
  • 丰斌啉 一级用户组
    引用 6
    感觉旺仔的广告好残酷。。让这些未成年的少年少女在广告里一边笑一边不知廉耻的大叫“我要,我要”.......然后把白色的液体从柱状物体中倒在自己的嘴里,全部喝下去之后还要学狗叫。
    某男请几个同学去常吃饭的酒店。饭店老板问:“今天老婆没来?”一女同学拍桌子吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”老板慌忙出去了。全桌人爆笑,这男尴尬问她干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。”吃完饭去结帐,老板抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,跟嫂子说我认错人了,这顿饭我请客,实在对不起!
    放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一片止痛片说:“你把它吃下去吧。”学生不解的问:“我哪儿也不疼啊。”老师回答:“过会儿就疼了,我已经把你考试不及格的事告诉你爸爸了。”
    [media=x,500,375]ylzjqgf162.top[/media]
    [media=x,500,375]yletulj284.top[/media]
    [media=x,500,375]ylfpgus197.top[/media]
    媳妇儿没事玩老公手机不小心摔了!手机壳电池都摔出来了!还有藏在里面的100块钱!媳妇儿看着老公说:解释一下吧!老公恐慌的说:我的天呐::::话费都他妈地摔出来啦!.....
    单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿说:”坐这儿”。妹子说:”我可是千金啊!怕你吃不消”哥们回话:”没关系,我有祖传千斤顶”全车爆笑。。。
    女子去游泳,因四下无人,便脱光下水,一只白蝌蚪看见水中有一洞,一时好奇,便游了进去,几天后,女子觉得身体不舒服,便上医院检查, 医师替她开刀检查,竟然发现里头有一只死蝌蚪,蝌蚪的遗体旁还有一封信,上面写著:“自从我住进这个黑洞之后, 每天遭乱棒殴打, 还遭同类围殴。”
    [media=x,500,375]ylfdjkp217.top[/media]
    [media=x,500,375]ylkcqkf156.top[/media]
    [media=x,500,375]ylkucpl239.top[/media]
    [media=x,500,375]ylqynti251.top[/media]
    老师问:“哪位同学可以用要么……要么……来造句?”小明:“老师,这个我会。”老师:“好的,你说说看。”小明答:“烧饼五毛钱一个,要么,要么?”老师:“……”
    人类是唯一一种把树木砍掉做成纸,然后在上面写上“保护森林”的动物,就像那些人拿着父母辛苦赚来的钱去KTV里面唱父亲是一样一样的。
    话说温州一老板拿出80万让员工抓…一把抓多少就给多少!!针对这种不劳而获的行为,我只想说:你们那还收人吗!!??
    [media=x,500,375]ylxqicp289.top[/media]
    2015/01/20 17:53:42 只看Ta 回复
  • 心境如镜 一级用户组
    引用 7
    真的支持去广告吗
    2015/01/21 00:29:03 只看Ta 回复
  • 你爹临死前 一级用户组
    引用 8
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    2015/02/14 10:56:48 只看Ta 回复
  • 畅想网络科技 一级用户组
    引用 9
    看看..............
    2015/02/20 20:02:27 只看Ta 回复
  • 电桩 三级用户组
    引用 10
    看看 这个功能好像不错
    2015/08/27 17:06:52 只看Ta 回复
  • 艾森数码 一级用户组
    引用 11
    水水水水水水水水
    2015/10/07 23:11:00 只看Ta 回复
  • 好旭影视传媒 一级用户组
    引用 12
    看看手机版
    2015/10/16 12:09:40 只看Ta 回复
  • 米粉 一级用户组
    引用 13
    播放器 门户/手机/七
    2016/04/01 22:15:27 只看Ta 回复
  • 我真的不聪明 一级用户组
    引用 14
    看看1.8怎么样
    2016/09/30 16:46:01 只看Ta 回复
  • .离晒谱× 一级用户组
    引用 15
    厉害,,牛逼6666
    2018/07/09 00:56:06 只看Ta 回复
返回