2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

真的有点怒!!对站长窝VIP群的申请十分需要改进!!!!! discuz 交流

可爱的毛 一级用户组

相信很多朋友都跟我一样,申请进群,然后?
然后就没有然后了
我们买研究学习交流站长,申请进群的原因是什么?
因为你们有些插件只能在群内提供下载阿!

不然你们把插件全部放出来,不要放什么群内申请还有群内下载
那我也不需要进群了!真的!!
否则~
不让人进群
又说进群内下载
是要我们如何是好?

现在到底有没有群?
一个问题大家问来问去都没个标准答案,进个Q群有这么复杂?为了一个两年前的旧插件我竟然等了一年都没下载到!!
绝望后去淘宝花了五元买了,还是最新版本,到底是???

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:真的有点怒!!对站长窝VIP群的申请十分需要改进!!!!!
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由可爱的毛在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (6)
  • 唐人街华人 一级用户组
    引用 2
    我也申请好多天了,也没下文。。
    2017/02/23 11:26:37 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 3
    我也是.不给进.
    2017/02/23 12:14:00 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote唐人街华人 发表于 2017-2-23 11:26
    我也申请好多天了,也没下文。。

关于Discuz!应用中心负责人QQ群事业部利用职务之便技术封锁屏蔽站长窝QQ群公示
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-24878-1-1.html
    (出处: 站长窝)

如果连VIP群安全、VIP群质量都不能给你保证,你进了有什么用?站长窝势单力薄已经在艰难的和QQ群事业部沟通这过程这耗费的人力财力成本你又明白?对于一个站长窝创始人都无法在里面正常说话、一个被监听、被控制的、被职务之便的VIP群你进了要是网站ID和QQ有关联被屏蔽你还不是赖站长窝?你在这里说话轻松、高谈阔论之余你想过站长窝的艰难?

当然你无所谓屏蔽无所谓安全我给你单独建个群给你群主算了,可好?

有些插件只能在群内提供下载,但是你有在有问必答申请该资源吗?没沟通没申请就说没有,你到底抱着怎样的心理?你的“有些”是哪些?你的“有些”究竟是几个标准?

旧插件我竟然等了一年都没下载到,试问你的“旧插件”你要是能在应用中心下载到,我就服你,站长窝插件不买哪有分享,要是能开放的能沟通的哪个没有给会员?我就不信你的旧插件”是天上掉馅饼,不争取,不付出,坐等天降?

绝望后去淘宝花了五元买了,还是最新版本,这淘宝广告做的好,既然那么喜欢淘宝,何必在这里费这么多口舌,我就不信一个自己没有分享力,没有开源力的淘宝店,能维系、长久更新到一手资源?买的二手、三手、鱼饵插件刚喂了点就飘飘然了就不把站长窝当回事了吗?要是能好到哪里去?站长窝那么多站长那么多会员你都当做傻瓜吗?

一分钱一分货,是真正建站的站长都是明白人,哪里能帮助建站帮助运营的才是根本,其他一切都是扯淡~

2017/02/23 19:31:19 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 5
    Quotejackton 发表于 2017-2-23 12:14
    我也是.不给进.

关于Discuz!应用中心负责人QQ群事业部利用职务之便技术封锁屏蔽站长窝QQ群公示
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-24878-1-1.html
    (出处: 站长窝)

如果连VIP群安全、VIP群质量都不能给你保证,你进了有什么用?站长窝势单力薄已经在艰难的和QQ群事业部沟通这过程这耗费的人力财力成本你又明白?对于一个站长窝创始人都无法在里面正常说话、一个被监听、被控制的、被职务之便的VIP群你进了要是网站ID和QQ有关联被屏蔽你还不是赖站长窝?你在这里说话轻松、高谈阔论之余你想过站长窝的艰难?

当然你无所谓屏蔽无所谓安全我给你单独建个群给你群主算了,可好?
    2017/02/23 19:31:23 只看Ta 回复
  • 可爱的毛 一级用户组
    引用 6

1. 有问必答里面都不知道申请几次了,请看下历史再来骂人好吗
    2. 你们群的营运难道是我们消费者的问题吗???

3. 你对我们发火干嘛?????奇怪了,你还是没回答啊!群内不能进那群内插件怎么下载???

4. 哪个加站长窝的不是为了省钱?不明白你所谓的付出是什么意思?是指?

我只是说了一个最简单的问题,你把营运问题丢回来给我,
    然后??

然后又没有然后了,
    换我经营?我只是要问。。。。
    我只是要问:群内不能进那群内插件怎么下载?
    这样了解问题中心吗?

随文附送历史链接,替你省去搜寻麻烦
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-24916-1-1.html
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-26046-1-1.html
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-24923-1-1.html

"有些插件只能在群内提供下载,但是你有在有问必答申请该资源吗?没沟通没申请就说没有,你到底抱着怎样的心理?你的“有些”是哪些?你的“有些”究竟是几个标准?"

请搞清楚情况再骂人
    你今天可以回答我,人力问题,审核问题,监控问题,
    所以抱歉群内插件会做令其打算,为什么不能好好说难道用骂的比较牛?
    还是说你已经好好回答过,但是我就偏喜欢找你麻烦?

2017/02/24 16:47:19 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 7
    Quote可爱的毛 发表于 2017-2-24 16:47
    1. 有问必答里面都不知道申请几次了,请看下历史再来骂人好吗
    2. 你们群的营运难道是我们消费者的问题吗? ...

开发工具,见帖子说明,你非核心群用户,无权使用,请勿无理要求开放;
    群号见公告版,管理每个都有答复,群公告每个都有解答,请勿无理取闹;
    还有什么不明白的请站内搜索问题或查看公告版。顺便问下,谁敢骂你了?骂你在哪了?谁骂你你找我admin@caogen8.co
    2017/02/24 17:22:14 只看Ta 回复
返回