2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

帐号被审查 discuz 问答

英兄弟 三级用户组

我想来想去,我都想不到我为什么被审查,问也问过了。

后台风控系统记录到你的QQ群成员关系图中存在威胁言论攻击站长窝的行为这是你回复的一句。

我也跟你解释过了,我没进行任何对站长窝的威胁和攻击,只是一个技术交流站长,我承认我是在某趣群说过:某根,某吧

而且后门

看了这个消息,我大概是知道

我敢承诺绝不分享任何从站长窝下载的资源,之前好几次有人找我要插件,给钱找我要,我都没给,不是我傻,而是人与人之间的一种信任,你们站长窝,运营到今天也不容易,虽然我不知道你们什么时候运营的,但是,我在15岁的时候开始玩discuz,就了解过站长窝了。不管别人怎么说,我看到你们站长窝是认真做站的,所以我才选择支持你们。

如果想说我攻击你们站长窝,需要有证据的,平时需要插件我就来站长窝下载,不需要,我直接扔帐号一边。也没人知道我的帐号,也没人能盗用我的帐号。如果存在有人模仿我,攻击站长窝,希望你们认真审查,我的QQ号是什么,站长窝官方你是知道的。

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:帐号被审查
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由英兄弟在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (5)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    根据后台记录和相关情况以及客服反馈了解到,会员你两面插刀行为实属寒心,站长窝对任何站长、会员都是平等看待的,对任何站长、会员的任何反馈、咨询都是本心相待,但是接到的侧面反馈来看,会员存在疑似同行行为、疑似言论攻击行为有待核实查证,请耐心等待管理处理。
    另外纠正一点,会员你说到在15岁的时候开始玩discuz,就了解过站长窝了。请注意 这里是新站长窝 (caogen8.co) since 2014,我们对任何站长窝会员一视同仁,对事不对人,详见公告版管理公示。

2017/11/18 11:59:26 只看Ta 回复
  • 英兄弟 三级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2017-11-18 11:59
    根据后台记录和相关情况以及客服反馈了解到,会员你两面插刀行为实属寒心,站长窝对任何站长、会员都是平等 ...

虽然不知道你们审核多久,还有前面说的话,太高深了,没读过书的我。完全看不懂。同行行为,我看你也加了权限,所以我给你看看我的网站吧www.zhil.cc 之前我也跟站长窝官方说过。我转售别人的资源,不会转售直接重站长窝下载的资源。但是我最终没有转售成功,对于建站学习研究资源,我是说过。我不会转售的。因为我看到你们的服务,虽然有点慢,但是还是比较用心回答的。
    2017/11/18 12:06:16 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote我是好人一天 发表于 2017-11-18 12:06
    虽然不知道你们审核多久,还有前面说的话,太高深了,没读过书的我。完全看不懂。同行行为,我看你也加了 ...

请耐心等待审核即可,
    如果对数据风控API和内容监测API觉得太唬人的话,大可以去接入了解下:
    传送门:
    https://www.aliyun.com/product/antifraud/
    https://help.aliyun.com/document_detail/53423.html?spm=5176.doc28427.2.10.k9GOAy
    2017/11/18 12:29:30 只看Ta 回复
  • 英兄弟 三级用户组
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2017-11-18 12:29
    请耐心等待审核即可,
    如果对数据风控API和内容监测API觉得太唬人的话,大可以去接入了解下:
    传送门: ...

虽然我不知道那是什么东西。如果他检测是网站的话,我敢说,我没在任何网站评论站长窝。我只是在QQ群说过某根和某吧。还有,我现在想介绍一个人来充值研究学习交流站长.请问能不能优先审查我的所谓辱骂行为进行审查加速?
    2017/11/20 11:00:29 只看Ta 回复
  • 英兄弟 三级用户组
    引用 6

Quote民审-M 发表于 2017-11-18 12:29
    请耐心等待审核即可,
    传送门: ...

还有,大概我已经了解到这个风控出现问题的地方,我也不敢确定,我可能触发的是消息防控:https://img.alicdn.com/tps/TB11S83LpXXXXbjXpXXXXXXXXXX-1944-680.png
    2017/11/20 11:05:20 只看Ta 回复
返回