2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

我算是哑巴吃黄连倒了八辈子霉,我自己购买的无私奉献给站长窝8,竟然一次一次冤枉我。 discuz 问答

一线影视 一级用户组

我算是哑巴吃黄连倒了八辈子霉,我自己分享的无私奉献给站长窝8,竟然一次一次冤枉我。
数据在你后台,你说什么都可以,我自己什么都不知道,反正一句话,谁他妈的做了对不起站长窝8的事,死全家。
谁冤枉我,谁他妈的一家老小出门被撞死,绝子绝孙。
我会天天在家诅咒冤枉我的人。我就不信妈的诅咒不死冤枉我的人。
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:我算是哑巴吃黄连倒了八辈子霉,我自己购买的无私奉献给站长窝8,竟然一次一次冤枉我。
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由一线影视在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (43)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    冤枉你的截图附上,看下怎么冤枉你了,也让大家看下你究竟怎么了?
    2017/11/30 21:01:13 只看Ta 回复
  • 一线影视 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2017-11-30 21:01
    冤枉你的截图附上,看下怎么冤枉你了,也让大家看下你究竟怎么了?

平白无故说我多了几个小号,还说我这么久了不承认,我想知道我承认什么?
    2017/11/30 21:02:33 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote一线影视 发表于 2017-11-30 21:02
    平白无故说我多了几个小号,还说我这么久了不承认,我想知道我承认什么?

有意义吗?有意义事实说话,没意义就此打住,不要浪费彼此时间?!
    2017/11/30 21:04:26 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2017-11-30 21:01

我对站长窝8没有功劳也有苦劳,以前的用户名叫禅, 经常发插件(不信自己搜,关于我的帖子和站长窝你自己发的帖子提到我提供的插件和模板等),后来无缘无故删了我的永久VIP,我重新申请了这个号,又说我多了很多小号,还说我这么久了不承认,我承认什么,我是倒卖了你插件和模板,还是攻击了你网站,还是杀了你家人。拿出依据,一次一次冤枉人,你心里痛快是吗?换做是你被冤枉你自己痛快吗?
    2017/11/30 21:06:51 只看Ta 回复
    引用 6

2017/11/30 21:08:50 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 7
    Quote一线影视 发表于 2017-11-30 21:08

还是没看明白,冤枉你什么了?冤枉你分享了?冤枉你特别鸣谢了?还是冤枉你有功劳了?还是冤枉你有苦劳了?你说无缘无故删了你永久VIP?你以为建站学习研究想删就删?你当所有建站学习研究是傻子吗?在站长窝所有建站学习研究记录永久存在,且永久唯一开通账户和记录,开通名字,交易记录必须包含 站长窝 是永远存在的,任何人任何时间均可以登陆 www.alipay.com 搜索常年累月任何时间段范围内包含 站长窝 关键字的交易记录,任何有开通建站学习研究或充值积分交易的 在站长窝无缘无故丢失VIP 或 不见了积分的,随时随地联系右侧 QQ客服② 查询事实情况,任何事实的举证都经得起最基本的事实考究,但凡无事实根据、不切实际的说辞都是污蔑,否则请拿出你的举证信息来反驳基于事实的不实信息来!!!
    以下为站长窝为你检索到的信息:查询到 禅 该用户的却存在,目前身份:普通会员

经过站长窝历史3年多的时间范围内查询到并无建站学习研究开通记录,

如果有,请亮出你的开通记录,赞助记录,账单记录,聊天记录任意一种证明你开通了的,赞助了的,站长窝8w+会员共同见证这一辉煌时刻,我到是看看站长窝哪个管理敢私自、私下转收任何站长的建站学习研究,你大可以在此举证,欢迎站长窝8w+会员共同监督举报,举报专线邮箱通道:admin@caogen8.co,内部邮箱入口:mail.caogen8.co,官方客服入口:右侧 QQ客服②

2017/11/30 21:18:05 只看Ta 回复
    引用 8
    我已经找到最早的账号了:唔爱夜上海(后来这个号的VIP换到禅这个账号上的)
    2017/11/30 21:24:13 只看Ta 回复
    引用 9
    Quote民审-M 发表于 2017-11-30 21:18
    还是没看明白,冤枉你什么了?冤枉你分享了?冤枉你特别鸣谢了?还是冤枉你有功劳了?还是冤枉你有苦劳了 ...

我已经找到最早的账号了:唔爱夜上海(后来这个号的VIP换到禅这个账号上的)
    后台有记录应该,麻烦你看下是不是这样的。
    2017/11/30 21:26:25 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 10
    Quote一线影视 发表于 2017-11-30 21:24

唔爱夜上海 查无此人,请举证 禅 这个用户的建站学习研究开通记录,别一会张三一会李四,请用事实举证,不作无谓口舌之争,请你自重你目前的建站学习研究身份,请端正你的建站学习研究态度,有事直入贴合实际的事实说话,再无理取闹,将按照论坛管理规定处理。
    2017/11/30 21:29:58 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 11
    Quote一线影视 发表于 2017-11-30 21:26
    后台有记录应该,麻烦你看下是 ...

唔爱夜上海 查无此人,请证明 唔爱夜上海 此人来自 站长窝(caogen8.co),请举证 唔爱夜上海 此人开通建站学习研究记录,如果未能有效举证信息,是否可以归结为 尝试人工渗入 建站学习研究 言论攻击行为?一会说站长窝冤枉,一会说随便删除你VIP,请附上你的举证材料,以便所有站长评估和确认事实。
    2017/11/30 21:31:58 只看Ta 回复
    引用 12
    Quote民审-M 发表于 2017-11-30 21:31
    唔爱夜上海 查无此人,请证明 唔爱夜上海 此人来自 站长窝(caogen8.co),请举证 唔爱夜上海 此人开通 ...

好的我一定给你找出来,我应该有记录!
    2017/12/01 01:52:38 只看Ta 回复
    引用 13
    Quote民审-M 发表于 2017-11-30 21:31
    唔爱夜上海 查无此人,请证明 唔爱夜上海 此人来自 站长窝(caogen8.co),请举证 唔爱夜上海 此人开通 ...

2017/12/01 02:10:50 只看Ta 回复
    引用 14
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 01:52
    好的我一定给你找出来,我应该有记录!

这个这个号分享记录↑

这个是在你这里续费的永久 ↑

我全部记得了到底怎么回事
    2017/12/01 02:50:15 只看Ta 回复
    引用 15
    我应该还给你打过一次钱的,应该续费都是在你这里续费
    2017/12/01 02:55:11 只看Ta 回复
    引用 16

这个账号是13年6月25日 也就是买的杨业业的研究学习交流
    到期后没有弄了
    这个号是15年3月1日注册的 然后买了年会后面升级的永久
    后来转到了→禅这个账号上
    我全部想起来了
    但是转到禅这个账号上的永久你把我禅这个账号永久撤掉了
    我又申请了一线影视

分享了永久,前天又说我多了很多小号,说我不这么久了不承认
    我要是会入侵网站我死全家,女的世世代代都是婊子
    我自己弄清楚了,你自己可以翻阅下记录

2017/12/01 03:30:16 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 17
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 02:10

请把你的公益免费截图放大看啊,请再把你的公益免费详细记录放大看啊,简直秀下限,睁大眼睛好好看下,你的应该、可能、大概、也许究竟公益免费给的谁?拿着你的良知好好想想,新站长窝创建于2014.1.7,拿着别人的网站开通记录找新站长窝(caogen8.co),居心何在?在新站长窝享受着现有建站学习研究的权益去隔壁秀下限,还要说的更直接吗?你眼睛没看清你公益免费的名字是谁吗?站长窝公益免费账户永久唯一,行不改名坐不改姓,要是在新站长窝2014.1.7之后的任何一天,要是有会员说公益免费账号有异议的,假一罚十,十倍金额赔偿,你敢吗,要是你在非站长窝公益免费诬赖站长窝的,请10倍赔偿补请赞助站长窝费用,尤其你说的这个莫须有的 唔爱夜上海 这个ID,请补缴你所谓的开通的建站学习研究,请证明 唔爱夜上海 存在在 caogen8.co,至少有 caogen8.co 或 站长窝相关的邮件记录,开通建站学习研究的公益免费详单,我倒是看看你还能演到什么地步?
    2017/12/01 09:09:51 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 18
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 02:55
    我应该还给你打过一次钱的,应该续费都是在你这里续费

续费都是全自助的,开通也是全自助的,请亮出你 唔爱夜上海 该ID开通或续费或注册记录,至少站内信息,或邮件,或支付宝支付详单,或支付宝公益免费记录 包含 存在 站长窝 关键字的公益免费的任何凭证,请出示,不要用你的应该、可能、也许来荒唐敷衍事实。
    2017/12/01 09:11:56 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 19
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 03:30
    到期后没有弄了
    这个号是15年3月1日注册的 然后买了年 ...

买的杨业业的研究学习交流,跟站长窝什么关系?自己去找杨业业,赖我有何用?买的研究学习交流试问是猴年马月的,一个13年研究学习交流,你想着2017年没到期,还说被取消,你确定不是在拉低大家智商?新站长窝之前的所有建站学习研究身份自始至终都是未曾改变的,你说被取消,被变更,是否找过当事人,为什么13年的事情在2017年才讹诈到我这里,来秀出你当时出示的证明,

你提到 后来转到了→禅这个账号上

请把这个操作的聊天记录,沟通记录,处理记录出示给我看,我倒是想看下哪个管理操作的?
    2017/12/01 09:20:02 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 20
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 03:30
    到期后没有弄了
    这个号是15年3月1日注册的 然后买了年 ...

用户名:一线影视
    姓名:梅 锋
    建站学习研究公益免费账号:[email]419573419@qq.com[/email]
    开通建站学习研究方位:218.81.154.247

该姓名:梅 锋
    在站长窝所有财务凭证回单的所有交易记录检索到:
    用户名:炫烽 (手机账号为: 150****6730 ) 开通位置于:117.70.101.141

在 2015.03.01 20:02:44 开通建站学习研究站长,距今已过期2年余,

并不存在你描述到的被取消建站学习研究一说,实则为建站学习研究到期被系统自动恢复为普通用户组而已,

楼主说到的用户被删除,被取消一说,经过系统数据比对,用户仍然存在站长窝用户库,站长窝不可能存在任何人被直接跨权限删除任何用户。

2017/12/01 09:48:15 只看Ta 回复
    引用 21
    Quote民审-M 发表于 2017-12-1 09:48
    建站学习研究公益免费账号:

你看下炫烽的时候不是升级了永久,应该就记录,如果没有给你钱,怎么可能升级到永久,升级到永久转到禅,我一定会找到公益免费方式的。我QQ聊天记录没有,不然一定查的到。我升级永久的时候是你处理的。
    2017/12/01 19:01:03 只看Ta 回复
    引用 22

炫烽到期之前升级的,我记得还和你说了我说要到期了你叫我升级永久的,我一定要找到公益免费方式。你如果QQ有记录麻烦找下。被冤枉的滋味很不舒服。竟然要查个彻彻底底。
    2017/12/01 19:03:40 只看Ta 回复
    引用 23

你如果有QQ聊天记录 ,麻烦找出来。我中间百分之百给你打过一次钱的,就是研究学习交流办过后没有多少时间的事情。记得不是通过支付宝的。
    2017/12/01 19:44:54 只看Ta 回复
    引用 24

Quote民审-M 发表于 2017-12-1 09:09
    请把你的公益免费截图放大看啊,请再把你的公益免费详细记录放大看啊,简直秀下限,睁大眼睛好好看下,你的应该、 ...

人为一口气,我当着所有会员站长的面,你找出所有聊天记录,如果是我的问题,我愿意10补偿你,如果是你的问题,我不需要10倍赔偿,只要还我一个清白。你敢吗?我在这里可以直接和你说我敢。因为我记得清清楚楚。QQ聊天记录如果可以找出来就会一目了然了。
    2017/12/01 20:08:11 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 25
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 19:01
    你看下炫烽的时候不是升级了永久,应该就记录,如果没有给你钱,怎么可能升级到永久,升级到永久转到禅, ...

姓名:梅 锋 的支付记录只有一笔研究学习交流的赞助记录,除非你有N多支付账号,N多小号,当然也不排除,毕竟你是有N多QQ,N多小号,N多说辞的不是么。
    那么就请你找下任何你小号补升终身的赞助记录,至少在任何你的小号的支付宝记录可以查询到任意时间段的 包含 站长窝关键字的赞助支付记录是吧,那么请出示,谢谢。
    2017/12/03 22:25:26 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 26
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 19:03
    炫烽到期之前升级的,我记得还和你说了我说要到期了你叫我升级永久的,我一定要找到公益免费方式。你如果QQ有 ...

“炫烽到期之前升级的,我记得还和你说了我说要到期了你叫我升级永久的”请把这句话,或包含此前因后果的任意证明出示,以便核实,另外在此沟通结果距今这么久,现在才反馈,居心何在?目的为何?如果的却存在此承诺,请出示相关措辞说明;如果莫须有,请为此负责。
    2017/12/03 22:27:01 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 27
    Quote一线影视 发表于 2017-12-1 20:08
    人为一口气,我当着所有会员站长的面,你找出所有聊天记录,如果是我的问题,我愿意10补偿你,如果是你的 ...

当然可以的,新站长窝2014.1.7至今,至少不愧于心,还没失信于一个忠实站长窝的站长和建站学习研究,倒是遇到你这种心机站长不在少数,不知道站长居心何在,说一个信服的实际举证,让大家见证下这是怎样的站长?顺便警醒你一下,在站长13#说到,公益免费到一个莫须有的站长窝官方账号,即非新站长窝网站开通的莫须有的会员,请解释下,在何网站开通的建站学习研究,请张贴上传开通记录全图,详细记录去处,请粘贴你在此网站开通之后与此收款人的QQ沟通聊天记录,谢谢。公众有需要知情事件关键点,据站长窝了解的情况看,现怀疑你勾结此人栽赃诬陷站长窝有关,请解释。
    2017/12/03 22:32:37 只看Ta 回复
    引用 28
    Quote民审-M 发表于 2017-12-3 22:32
    当然可以的,新站长窝2014.1.7至今,至少不愧于心,还没失信于一个忠实站长窝的站长和建站学习研究,倒是遇到 ...

我要是有QQ记录我也不用这么麻烦了。让你找下记录你又不找,你直接把我3个QQ都删除好友,我还找什么呢?而且我分享续费沟通的QQ就是你的QQ:2575163778
    2017/12/03 22:44:40 只看Ta 回复
    引用 29
    Quote民审-M 发表于 2017-12-3 22:32
    当然可以的,新站长窝2014.1.7至今,至少不愧于心,还没失信于一个忠实站长窝的站长和建站学习研究,倒是遇到 ...

你说在难听我不想说什么了,我QQ联系你了,加我3个QQ我们调取所有的聊天记录。我自己也想把事情搞清楚。我一直都有3个QQ,麻烦你加下调取下聊天记录。一切就可以一目了然,没有必要争论什么。如果聊天记录里是我的错,我愿意从此离开站长窝8,如果不是我的错,那么请还我清白。
    2017/12/03 22:52:08 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 30
    Quote一线影视 发表于 2017-12-3 22:44
    我要是有QQ记录我也不用这么麻烦了。让你找下记录你又不找,你直接把我3个QQ都删除好友,我还找什么呢? ...

你的所有QQ记录只要跟站长窝官方QQ 2575163778联系过的,可以调取2014.1.7至今的任何一天记录,你说哪天大可以来对峙。
    2017/12/03 23:04:26 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 31
    Quote一线影视 发表于 2017-12-3 22:52
    你说在难听我不想说什么了,我QQ联系你了,加我3个QQ我们调取所有的聊天记录。我自己也想把事情搞清楚。 ...

目前至今为止,都没看懂你需要证明什么?直接告诉我你的目的如何就可以了,无需绕弯,请不要浪费大家时间。
    2017/12/03 23:05:25 只看Ta 回复
    引用 32
    Quote民审-M 发表于 2017-12-3 23:05
    目前至今为止,都没看懂你需要证明什么?直接告诉我你的目的如何就可以了,无需绕弯,请不要浪费大家时间 ...

我能有什么目的,我就是想问你我哪里对不住站长窝8了 头尾3年了,我做了什么对不起站长窝8的事情。
    2017/12/03 23:12:09 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 33
    Quote一线影视 发表于 2017-12-3 23:12
    我能有什么目的,我就是想问你我哪里对不住站长窝8了 头尾3年了,我做了什么对不起站长窝8的事情。

请勿无意义措辞,请解释并补充以上举证信息,接到通知,鉴于会员异常举动,待管理组调查核实该会员目的之前,此回复以下不再一一回应,请知悉。
    2017/12/03 23:14:04 只看Ta 回复
    引用 34
    Quote民审-M 发表于 2017-12-3 23:14
    请勿无意义措辞,请解释并补充以上举证信息,接到通知,鉴于会员异常举动,待管理组调查核实该会员目的之 ...

你把我QQ删了我拿什么举证,我让你加下我3个QQ查下所有聊天记录一切都明白了,为什么就是不加呢?花点时间而已,总比我们这样好吧!如果是我的问题,我愿意赔偿并且永远不会踏入朝根8,如果不是我问题,那么请站长窝8发公告还我一个清白。我已经说的很明确了。
    2017/12/03 23:16:48 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 35
    Quote一线影视 发表于 2017-12-3 23:16
    你把我QQ删了我拿什么举证,我让你加下我3个QQ查下所有聊天记录一切都明白了,为什么就是不加呢?花点时 ...

1.你的目的?
    2.你为了证明什么?
    3.站长窝有没有把你怎么样了?你不现在蹦跶的好好的不是?
    QQ:419573419
    QQ:81544098
    QQ:2147483647
    QQ:11655790
    ……

看到你说话撒谎前无古人后无来者的,自己心里没个数吗?还要证明什么?还有辩论必要吗?还要浪费时间口舌吗?
    2017/12/03 23:44:17 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 36
    QQ81544098、11655790、419573419记录帖
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-11798-1-1.html
    (出处: 站长窝)

心里没个数吗?给你机会你把站长窝当猴玩咋地?
    2017/12/03 23:45:28 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 37
    2014年站长窝赠送的鹰之贵宾VIP有效期至 2014-12-31
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-9518-1-1.html
    (出处: 站长窝)

还要过多解释吗?你不觉得你现有建站学习研究开通的是不是心理不平衡,2013年的莫须有的事情也拿来充数?
    2017/12/03 23:50:36 只看Ta 回复
    引用 38
    Quote民审-M 发表于 2017-12-3 23:50
    2014年站长窝赠送的鹰之贵宾VIP有效期至 2014-12-31
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-9518-1-1.html
    (出处: 站长窝 ...

我是让你把我加好友,我查下我是不是以前的研究学习交流补过终身,而且是你亲子给我换到禅这个账号上的。我图你什么。我真是无语了
    2017/12/05 01:17:43 只看Ta 回复
    引用 39
    Quote一线影视 发表于 2017-12-5 01:17
    我是让你把我加好友,我查下我是不是以前的研究学习交流补过终身,而且是你亲子给我换到禅这个账号上的。我图你什 ...

我就不相信禅这钱的终生会员给与没有记录,操作过是有记录的
    2017/12/05 01:18:42 只看Ta 回复
    引用 40

我都觉得好笑,我不想废话那么多,有种的把QQ叫了调出所有聊天记录,我们看看谁他妈的在搞事。把我认证删了呵呵。我算是看出来了,站长窝8没有人气就开始拿终身会员开刀。呵呵……逼我爆出口,和你沟通,一直是你在说这说那,很简单的问题只要加QQ好友,调取所有聊天记录啥都清楚了,好像QQ超级会员聊天记录是永久的吧!我敢发誓你又不敢,我敢10倍赔偿你说了一个敢字吗?笑话……
    2017/12/05 01:47:23 只看Ta 回复
    引用 41
    Quote民审-M 发表于 2017-12-3 23:44
    1.你的目的?
    2.你为了证明什么?
    3.站长窝有没有把你怎么样了?你不现在蹦跶的好好的不是?

谁真的好搞笑,你突然来说我最近又多了小号,你真是搞笑,以前的号你明知道的。看好你自己说的最近多了很多小号。我一起多少号 你找出来啊!草 …… 好像离开你站长窝8我活不了一样 我图你什么。我一不卖源码 2不会攻击网络 我图你什么 你当你是美女啊
    2017/12/05 01:50:21 只看Ta 回复
    引用 42

还是那句话,站长窝8算老子瞎了眼,曾经一直当你是兄弟,到处给你搞资源。
    2017/12/05 01:51:26 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 43
    Quote一线影视 发表于 2017-12-5 01:51
    还是那句话,站长窝8算老子瞎了眼,曾经一直当你是兄弟,到处给你搞资源。

别来人情这一套,我怕你是搞不清楚对象,你没看清楚此网站是 新站长窝(caogen8.co),非你的杨业业时代的 caogen8.cc ,我不知道对方给了你什么好处,在新站长窝(caogen8.co)至今就警告过你众多小号,你行为异常,请勿建站学习研究,请勿建站学习研究,请勿建站学习研究!
    话说回来,到此时此刻都没清楚楼主想要什么,想证明什么,想说明什么?都没清楚你折腾了这么多天,寻思个什么?不要浪费彼此时间,直接说出目的,能沟通的尽量满足你,口舌之争完全是庸夫之举。
    2017/12/05 08:52:18 只看Ta 回复
    引用 44

Quote民审-M 发表于 2017-12-5 08:52
    别来人情这一套,我怕你是搞不清楚对象,你没看清楚此网站是 新站长窝(caogen8.co),非你的杨业业时代 ...

你老是说我有目的,你告诉我我有什么目的。杨业业的问题我不想问那么多,我只知道 我注册的就是这个网站,还有就是我让你加我QQ调取QQ聊天记录没有什么问题吧?超级VIP应该是永久有记录的 ,看下所有记录不就一清二白,为何我有小号 为何我禅这个号会有永久会员 然后被删了 3个QQ号 你加下调取下聊天记录什么问题都解决了,是非曲折只要调取3个QQ号的好友聊天记录什么问题都可以看到。还有我之前的QQ上还有杨业业的QQ好友,从他的网站转手给你后,我就没有联系过他了
    2017/12/05 19:09:55 只看Ta 回复
返回