2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

太可惜啦【M】APP手机版 全功能版 v3.62018新春站长感恩版 discuz 问答

舒叔叔 二级用户组

https://bbs.zhanzhangwo.com/t-32346-1-1.html

这个模板太棒了,可惜前台DIY没法调用,并没有描述中的“白底黑子”的地方,麻烦管理来修复一下呀

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:太可惜啦【M】APP手机版 全功能版 v3.62018新春站长感恩版
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由舒叔叔在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (12)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    改版本为应用中心原版完整打包,如果的却存在问题的话,稍后会提交反馈给开发作者。
    2018/03/20 16:33:08 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 3
    我以前的正版,现在开源版出来了,也是醉了
    2018/03/20 17:20:26 只看Ta 回复
  • jkewajj 三级用户组
    引用 4
    谁说没有的,我敢说绝对有!
    2018/03/21 00:40:26 只看Ta 回复
    引用 5
    浏览器不同,手机不同,有的确实没有!
    2018/03/21 00:41:03 只看Ta 回复
    引用 6
    浏览器不同,手机不同,有的确实没有!但是你点击右上角的模块 就能看的 对应的DIY了,在点击右边的齿轮,就能设置了,如果不方便, 点击模块后可以看到对应木块的ID 到后台 门户 模块管理 搜索ID 后台编辑也可以,反正我实验了,有的浏览器有,有的没有,应该是开发者的问题
    2018/03/21 00:43:11 只看Ta 回复
  • 无忧士 一级用户组
    引用 7
    支持一下
    2018/03/21 08:26:24 只看Ta 回复
  • zhanglei998 三级用户组
    引用 8
    可以用的,框架,模块,多点点,你就明白了!
    2018/03/21 20:10:41 只看Ta 回复
  • 舒叔叔 二级用户组
    引用 9
    Quotejkewajj 发表于 2018-3-21 00:43
    浏览器不同,手机不同,有的确实没有!但是你点击右上角的模块 就能看的 对应的DIY了,在点击右边的齿轮 ...

我用的搜狗和Chrome都是没有的,不过按照你说的齿轮确实找到了,解决办法,非常感谢。
    另外,你用的什么浏览器(带开发者手机模式的吗?)
    2018/03/22 14:31:02 只看Ta 回复
    引用 10
    Quote舒叔叔 发表于 2018-3-22 14:31
    我用的搜狗和Chrome都是没有的,不过按照你说的齿轮确实找到了,解决办法,非常感谢。
    另外,你用的什么 ...

我一般也用 Chrome,F12 开发者调试模式
    2018/03/22 21:37:36 只看Ta 回复
  • 舒叔叔 二级用户组
    引用 11
    Quotejkewajj 发表于 2018-3-22 21:37

奇怪为什么我chrome不行,另外问一下,分类信息我第一次测可以,但是现在不显示了,是不是哪里操作有问题
    2018/03/23 10:46:52 只看Ta 回复
  • 舒叔叔 二级用户组
    引用 12
    Quotejkewajj 发表于 2018-3-22 21:37

而且我发现,发帖如果使用分类信息中的图片上传,发布完成后进入帖子,图片默认是不打开的,有个“点击查看”的选项,然后一点击,就会整页乱码。(手机端)
    2018/03/23 10:53:22 只看Ta 回复
  • 舒叔叔 二级用户组
    引用 13

网页版的分类信息可以设置筛选,但是手机版的没有,我看官方演示也没有,什么情况?我记得我第一次测试的时候明明可以看到的,还是我记错了
    2018/03/23 11:17:43 只看Ta 回复
返回