2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

为什么我反馈闲鱼二手交易后台审核没有内容不给我修复文件 discuz 问答

新时代影视 三级用户组

别人反馈就给解决,我反馈就一直说反馈原作者,这里已经指出了是因为开源编码的问题,为什么不能统一同步解决,最让人蛋疼的就是一直说反馈作者,这不是自相矛盾吗,一个帖子说解决了, 一个说反馈,我也明白大家都挺累的 挺辛苦的, 要是这个大家都是这个问题也就算了 偏偏解决小部分人的,这算个什么事,另外说一句 吧务辛苦了,我也只是单纯的想解决问题
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:为什么我反馈闲鱼二手交易后台审核没有内容不给我修复文件
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由新时代影视在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    以查阅到应用中心该应用最近并无更新,请以帖子说明为准,未尽事宜请以管理发布意愿为主或忽略存在此资源,当然下个版本作者更新后对所有建站学习研究都是同等开放的,敬请关注。
    2018/04/01 21:34:17 只看Ta 回复
  • 新时代影视 三级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2018-4-1 21:34
    以查阅到应用中心该应用最近并无更新,请以帖子说明为准,未尽事宜请以管理发布意愿为主或忽略存在此资源, ...

问题在于 不是原版的问题啊, 是开源导致编码不一致导致的管理页面空白啊,这才是我为什么发这第二个贴啊
    2018/04/01 21:37:01 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote新时代影视 发表于 2018-4-1 21:37
    问题在于 不是原版的问题啊, 是开源导致编码不一致导致的管理页面空白啊,这才是我为什么发这第二个贴啊 ...

帖子注明仅为先前反馈的会员单独提供更新,很抱歉,以管理发布意愿为主,未尽事宜,请等待作者下次更新同步。
    2018/04/01 21:39:15 只看Ta 回复
  • 新时代影视 三级用户组
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-4-1 21:39
    帖子注明仅为先前反馈的会员单独提供更新,很抱歉,以管理发布意愿为主,未尽事宜,请等待作者下次更新同 ...

管理绝对换人了。。。之前的虽然脾气暴躁,但都能解决问题。。 现在脾气虽然不爆了 跟有关部门一样 只会推,,
    2018/04/01 22:19:47 只看Ta 回复
返回