2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

关于1314插件的安装与使用疑问 discuz 问答

草根小娟 一级用户组

[1314]插件安装使用开源攻略
https://bbs.zhanzhangwo.com/thread-14875-1-1.html

在这个帖子里看到以下警示:

·请勿与应用中心"正版"或免费[1314]应用混装

·请勿安装了站长窝的插件又与其他出处的[1314]应用混装
·请勿单方面卸载重装

想请问:
我已经从Discuz应用中心安装了下面这两个插件,同时也『启用』了。
[1314]用户备注信息
[1314]图片滚动缩放
现在还要安装站长窝[DX3.4] [1314]回帖邮件提醒 V2.1.1 DZ建站学习研究分享 · 插件
要怎么办?要先在应用中心关闭、卸载这两个插件,然后重新在站长窝里下载安装回帖邮件提醒,是吗?
:dizzy: ↓↓↓↓↓↓ 下面这个我实在不懂得怎么操作 ↓↓↓↓↓↓ :dizzy:

linux系统使用chattr -R +i plugin保护插件以免被1314插件跨权限删除执行
https://bbs.zhanzhangwo.com/thread-15292-1-1.html

PS:我的Discuz!v3.4是安装在Linux系统的虚拟主机上

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:关于1314插件的安装与使用疑问
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由草根小娟在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (6)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    1314混用很危险,如果实在不会按照帖子的操作,建议舍弃其一。
    2018/06/21 16:38:45 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 3
    已经安排技术帮你这2个插件开源处理之后再安装,以免被1314删除插件模块文件或整个插件目录被删除。
    2018/06/21 17:45:51 只看Ta 回复
  • 草根小娟 一级用户组
    引用 4

Quote民审-M 发表于 2018-6-21 16:38
    1314混用很危险,如果实在不会按照帖子的操作,建议舍弃其一。

民审大大,所谓的混用,是指官方应用中心与站长窝,两处下载的『不同插件』混用在我的网站上,对吧?

看过那两帖后,我肯定放弃官方的1314插件了,
    那我现在把这两个官方应用中心下载的给关闭、且卸载,行吗?
    执行后,不知还会不会影响到其他非1314的插件?(梦魇啊!)

刚刚发现应用中心里还有另外一个未安装的,这个也无法卸载,要怎么处理?
    [backcolor=rgb(242, 249, 253)][1314]回帖仅作者可见加强版 1.0.0[/backcolor]

2018/06/21 18:27:08 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-6-21 17:45
    已经安排技术帮你这2个插件开源处理之后再安装,以免被1314删除插件模块文件或整个插件目录被删除。

您的意思是,过两天论坛会发布这两个插件,是吗?
    2018/06/21 18:30:03 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quote站长窝小娟 发表于 2018-6-21 18:30
    您的意思是,过两天论坛会发布这两个插件,是吗?

已经安排资源组考虑,但是最近待发布资源累积比较多,估计有点慢。
    2018/06/24 01:10:53 只看Ta 回复
    引用 7

Quote民审-M 发表于 2018-6-24 01:10
    已经安排资源组考虑,但是最近待发布资源累积比较多,估计有点慢。
    好的,谢谢!
    另外,麻烦请先教我这个要怎么处理?

应用中心里还有另外一个未安装的,这个也无法卸载,要怎么处理?
    我可以在FTP直接删除文件夹吗?

[1314]回帖仅作者可见加强版 1.0.0
    2018/06/24 01:27:28 只看Ta 回复
返回