2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

关于:[1314]回帖邮件提醒 V2.1.1,后台有选择但前台没有勾选『回帖邮件提醒』 discuz 问答

草根小娟 一级用户组

[1314]回帖邮件提醒 V2.1.1--------下载地址

下载使用后发现:

后台有选择『默认勾选发送邮件』(如下图)

但在前台没有勾选『回帖邮件提醒』(如下图)

看到论坛使用的是有的,想要这种效果。(如下图)

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:关于:[1314]回帖邮件提醒 V2.1.1,后台有选择但前台没有勾选『回帖邮件提醒』
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由草根小娟在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (8)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    请在站内使用图片上传,切勿外链,
    后台设置作用版块开启即可。
    2018/06/22 14:12:48 只看Ta 回复
  • 草根小娟 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2018-6-22 14:12
    请在站内使用图片上传,切勿外链,
    后台设置作用版块开启即可。

『使用的版块』以及『允许使用的用户组』都有用Ctrl多选
    原来是因为旧帖不会有勾选,新帖就会有了,已解决,谢谢!

昨天1314的问题,很害怕安装的插件会有问题呢,下面这帖麻烦民审大大解惑了,感谢!

关于1314插件的安装与使用疑问
    https://bbs.zhanzhangwo.com/t-34266-1-1.html
    2018/06/22 14:41:16 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote站长窝小娟 发表于 2018-6-22 14:41
    『使用的版块』以及『允许使用的用户组』都有用Ctrl多选
    原来是因为旧帖不会有勾选,新帖就会有了,已解 ...

1314免费插件很多陷阱,需要哪些免费得,后期建站学习研究资源组会安排时间单独开源干净发给你,免得自己插件文件无故被删。
    2018/06/22 14:51:43 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-6-22 14:51
    1314免费插件很多陷阱,需要哪些免费得,后期建站学习研究资源组会安排时间单独开源干净发给你,免得自己插件文 ...

请问要怎么发给我?因为VIP群在整顿中,目前还没加入。

应用中心里还有另外一个未安装的[1314]回帖仅作者可见加强版 1.0.0,这个也无法卸载,我可以直接在FTP删除文件夹吗?(实在不懂该怎办了)

在麻烦民审大大帮我登记下,谢谢!
    目前需要:
    [1314]用户备注信息
    [1314]图片滚动缩放
    2018/06/23 15:59:03 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quote站长窝小娟 发表于 2018-6-23 15:59
    请问要怎么发给我?因为VIP群在整顿中,目前还没加入。

应用中心里还有另外一个未安装的[1314]回帖仅 ...

到时候论坛直接发布分享的。
    2018/06/24 14:28:20 只看Ta 回复
    引用 7
    Quote民审-M 发表于 2018-6-24 14:28
    到时候论坛直接发布分享的。

谢谢民审大大回复,目前是最后一个问题了,因为怕影响以后安装的1314插件

应用中心里还有另外一个未安装的[1314]回帖仅作者可见加强版 1.0.0,这个也无法卸载,我可以直接在FTP删除文件夹吗?
    2018/06/24 23:59:18 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 8
    Quote站长窝小娟 发表于 2018-6-24 23:59
    谢谢民审大大回复,目前是最后一个问题了,因为怕影响以后安装的1314插件

应用中心里还有另外一个未安 ...

最好正常卸载,直接删除,你数据库表仍然有残留。
    2018/06/25 00:09:56 只看Ta 回复
    引用 9
    Quote民审-M 发表于 2018-6-25 00:09
    最好正常卸载,直接删除,你数据库表仍然有残留。

那我先去安装后马上卸载它了,谢谢民审大大。
    2018/06/25 00:16:24 只看Ta 回复
返回