2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

关于:【西瓜】分类信息 是否适用的疑问 discuz 问答

草根小娟 一级用户组

因为我网站用的虚拟主机是海外的,不需要备案(我也不是很想备案),
所以支付宝、微信的支付部分,只能选择扫码支付(因为没备案)

【西瓜】分类信息

1.请问这个插件是不是只有手机版?有电脑版的吗?

2.以我的情况,这个插件是否适用呢?

或是有其他类似的插件(电脑版或电脑版+手机版),可以让商家入驻、发布信息,让买家也能发布需求的信息。
因为不懂这些,所以只能发帖请教了,不好意思,麻烦你了。

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:关于:【西瓜】分类信息 是否适用的疑问
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由草根小娟在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 游客1 游客组
    引用 2

只适用于手机版。备案不麻烦,建议备案使用,不然很多微信相关功能应用在分类信息插件上并不能完全发挥出来。
    2018/06/27 09:18:25 只看Ta 回复
  • 草根小娟 一级用户组
    引用 3

Quote民审-M 发表于 2018-6-27 09:18
    只适用于手机版。备案不麻烦,建议备案使用,不然很多微信相关功能应用在分类信息插件上并不能完全发挥出来 ...

谢谢民审大大的建议,依个人情况有阻碍,真的无法去备案。(看过备案要求了)

想请问,我可以退货换成其他类似的插件吗?(电脑版或电脑版+手机版),可以让商家入驻、发布信息,让买家也能发布需求的信息及带有商城类的

目前我在比较深蓝、亮剑、it618这三个系列的,不知道哪一个系列比较适合我的需求?
    2018/06/27 14:53:40 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote站长窝小娟 发表于 2018-6-27 14:53
    谢谢民审大大的建议,依个人情况有阻碍,真的无法去备案。(看过备案要求了)

想请问,我可以退货换成 ...

很抱歉,已经售出使用多日,源码类暂无退换先例。目前暂无完全适用于PC+手机端的应用存在,现阶段DZ应用都专注在手机端居多,PC端大多或几乎都被废弃开发。
    2018/06/27 14:59:16 只看Ta 回复
  • 草根小娟 一级用户组
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-6-27 14:59
    很抱歉,已经售出使用多日,源码类暂无退换先例。目前暂无完全适用于PC+手机端的应用存在,现阶段DZ应用 ...

我到昨天还在反应:除了设置以外,其他九个链接都是提示非正版
    这个昨天才处理好的,

我只是想换成其他适合我的,麻烦考虑一下我的情形。
    2018/06/27 15:03:32 只看Ta 回复
返回