2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

很抱歉打扰高层了,希望这个问题高层能给解决一下 感谢 discuz 问答

aite 一级用户组

很抱歉站长窝的高层人员,很抱歉打扰到您们了,我是朋友(网上的朋友)推荐过来站长窝的,他也是站长窝的会员,本想让朋友代为下载,但是朋友说站长窝不允许资源共享,所以就拒绝了帮我下载,一气下我就想自己来办理个会员这样也会方便许多,进到开通赞助(ViP)这个界面后本想买个月学习交流了,每日下载3次对于我而言已经非常足够了,毕竟我自己做站也用不到太多的资源,并且30块钱也不贵,但是看到学习研究交流会员这里我心动了,每日10次无限制下载还有赠送,并且全站无限制访问下载,看到无限制访问下载这里我确实是心动了,想想一定是月学习交流是有限制的,不怕大家笑话,当时只有400块钱,但是我还是拿出来388分享站长窝的学习研究交流会员。
但是当我找到我想要的资源后却发现,还要团购付费分享,这确实心里面有些不平衡,不是说好的全站无限制访问下载的么:'(:'(:'(,我就找到了老大和他说明了一下情况,,我说不用把钱退给我,只要能把相应的钱换成能分享的团购商品的就行,然后把我的终身会员取消就好了。但是老大拒绝了我:'(:'(:'( 希望高层们能发发善心,理解一下,虽然这钱不多,但是也不少啊:'(:'(,这钱花在站长窝我不觉的什么,但是钱花出去了想要下载的资源获取不到,这就花的不值当啊!希望站长窝高层们能发发善心,不求退款,只求换成相应金额,让我能分享团购的商品就好,感谢您们了
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:很抱歉打扰高层了,希望这个问题高层能给解决一下 感谢
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由aite在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    1.首先能够理解站长诉求,也看得出站长是在进而了解之后提出的意在换取学习研究资源的目的。
    2.首先必须声明:建站学习研究不等同于全站无限制下载资源,已对站长反馈部分附加诠释,并在全站上下、帖内、到处链接广而告知并明确用户下载权限声明。
    3.站长自2018-07-15 01:24开通建站学习研究至今,一个多月时间才提出如此异议,每次异议理由各有不同,在一个月期间查看到会员该账号已经存在消费下载记录,
    且本站注册的自动邮件告知、帖子的高亮部分用户下载声明告知、建站学习研究的权益告知站长都无视吗?

4.站长有显著以退款为由、以退款赚学习研究资源为由,且拖延、滞后一个多月才提出诉求,有违背于本站赞助服务协议/条款:
    Quote7、未看清帖子内容、未熟读帖子注明造成的超出服务范围内的退款申请是不予接受和不予退款的。

8、国家规定,因源代码产品的可复制性特点,属于不可退换货产品。如非产品存在重大问题,本站不接受以任何理由申请退款,一经公益免费,概不退款!

本站鉴于站长实际情况处理办法如下:

鉴于站长有违背于真正建站站长的切实所需,为索取个人私利套取网站源码行为,网站决定可以全款退款,但需要该用户主动接受并同意以下处理协定:
    1.全额退还建站学习研究费用,并收回该ID(aite (UID: 67578))建站学习研究身份(前提:账号不得再次产生下载消费使用记录,否则按照账号实际消费下载的资源价值冲抵退款费用,请知悉并慎重!)。
    2.同意 彻底注销该ID(aite (UID: 67578))、并不再享受站长窝任何资源、服务。
    3.同意永久退出并不再注册、浏览、下载使用站长窝任何资源和提供的服务。
    4.如有违背以上协定要求,自愿接受站长窝对以上违背账号的ID(不限制于任何小号、关联号等)的技术锁定并封禁、中断、断开服务的处罚。

如果接受,请跟帖回复:(回复确认后退款在24h处理并原路退款到位,并公示!)
    我自愿接受并同意以上站长窝处理协定,请求退回建站学习研究全部费用。

2018/08/28 21:56:22 只看Ta 回复
  • aite 一级用户组
    引用 3
    我自愿接受并同意以上站长窝处理协定,请求退回建站学习研究全部费用。感谢官方的宽大处理
    2018/08/28 23:04:29 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quoteaite 发表于 2018-8-28 23:04
    我自愿接受并同意以上站长窝处理协定,请求退回建站学习研究全部费用。感谢官方的宽大处理

为给你快速结算处理,请及时联系右侧客服核算,客服从昨天已经等到现在未收到用户会话信息,请及时联系处理。
    2018/08/31 00:23:58 只看Ta 回复
返回