2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

久草的傻逼站长,素质真的差到极点,好多人都说不行

wdbai2019 三级用户组

我一直在久草CMS的飞机群和QQ群里面的,今天准备建站来,然后不太会,群里问站长,也教我怎么弄了,但是让我意想不到的是瞬间把我秒踢,我就很纳闷,站长素质这么差的么,说实话你的模板好看么,一般般,后面我在QQ群里骂他,别人就加我说他也是一样,我就想说来草你麻痹的,你收费爹不给你钱么,虚心跟你请教,装什么大尾巴狼,真心素质差到加,久草的十字路口你人品绝对也好不到那里去。

TAGS 模板好?没觉得啊

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:久草的傻逼站长,素质真的差到极点,好多人都说不行
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由wdbai2019在站长窝论坛《曝光台》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (9)
  • 墨兮 三级用户组
    引用 2
    我看你的人品也到不了哪里去
    2020/02/11 00:35:31 只看Ta 收起回复
    wdbai2019: 好不好,总比狗强吧,话我不乱说,比人品你比不过我,孩子
    2020/04/04 15:54:50回复
  • a681861 四级用户组
    引用 3
    人家该教你的吗?不教你就来喷粪
    2020/02/11 14:05:57 只看Ta 回复
  • wdbai2019 三级用户组
    引用 4
    不教我啥也不会说,人品对事不对人,不是我一个人说他,就事论事,我人品和素质,不差,不好意思,估计你们也是他们的狗吧。
    2020/02/12 12:37:01 只看Ta 回复
  • wdbai2019 三级用户组
    引用 5
    不教我啥也不会说,人品对事不对人,不是我一个人说他,就事论事,我人品和素质,不差,不好意思,估计你们也是他们的狗吧。
    2020/02/12 12:37:35 只看Ta 回复
  • linxiang 三级用户组
    引用 6
    像你这样的傻逼,退网吧,不适合你
    2020/02/21 04:55:02 只看Ta 收起回复
    wdbai2019: 傻逼不傻逼,你问问别人,弄个小号来评论?傻逼玩意
    2020/04/04 15:52:14回复
  • evduxa17624 二级用户组
    引用 7
    没有站点是不能进群的,你是怎么进去的,没点逼数吗?
    2020/02/28 01:55:25 只看Ta 收起回复
    wdbai2019: 没逼数数的是你吧,你去问问别人,爹玩站点的时候你还没出生呢,傻逼玩意
    2020/04/04 15:53:47回复
  • okm123 二级用户组
    引用 8
    久草垃圾狗比站长“十字路口”就是个装逼货。同意楼主的说法,垃圾狗比站长还把他自己当个人了,不知道是他烂逼娘是和几个男人生下的这样的杂种。
    2020/03/25 23:14:50 只看Ta 收起回复
    wdbai2019: 只不过是他的狗比较多,说实话素质人品真的差,他能走多远
    2020/04/04 15:55:52回复
  • 2049698919 二级用户组
    引用 9
    怎么说呢  都被免费表面给迷惑了  看着他模板什么的都免费  其实不知不觉中不知道圈了你多少钱  大家尽量不要用它的  不能说不靠谱  也不能说全靠谱   
    2022/04/08 21:42:59 只看Ta 回复
返回