2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

图片网站加速器 1.0 DZ学习研究交流 discuz 插件

公共账号 管理员组

应用介绍
插件名称:图片网站加速器

主要功能:提高网站的打开速度,增强访问者对你的网站的好感。

版本:图片网站加速器1.0

演示地址:微积分网站
www.wjf123.cn

功能及更新情况:

1、逐步加载网站图片,随着鼠标拖动而加载。

2、提高网站的打开速度,尤其适用于图片站和淘宝客站。

插件下载地址

[backcolor=rgb(255, 0, 0)]开放给所有会员下载。请勿偷盗倒卖建站学习研究资源,一经发现,封号处理!谢谢合作![/backcolor]
[backcolor=rgb(255, 0, 0)]建议加入[/backcolor][backcolor=red]学习交流[/backcolor][backcolor=rgb(255, 0, 0)],共同建站学习研究交流。[/backcolor]

会员免费下载地址: http://pan.baidu.com/s/1sklrdqX 密码:m4pm
学习交流免责声明: http://bbs.zhanzhangwo.com/t-8487-1-1.html
解压密码: 下载地址(点击数字即可下载)→:10301
学习交流下载无需积分,下载时请不要使用下载工具下载,以免发生错误或减少下载次数。

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:图片网站加速器 1.0 DZ学习研究交流
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由公共账号在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (45)
  • 神话 一级用户组
    引用 2
    好东西啊
    2014/08/04 19:53:33 只看Ta 回复
  • 爱野狼 一级用户组
    引用 3
    有的人感觉学车很难。
    学扣子怎么总是撞杆进不了库,入库也摆不正方向和间隔。
    学场地,项目太多,单边桥老是掉桥或者干脆就上不去;连续障碍是越急越忙乱,不是压了饼子就是干脆从旁边绕过去了。定点停车和坡起也掌握不好;连续弯路、侧方位停车、直角转弯等科目一次好一次差。
    有人就灰心了:早知道这么难,就不来学车了!唉!

学车真的就这么难吗?
    我的感受是,学车不难,一点也不难!

你且听我细细地跟你

1、初学驾驶技术,应该说,都有个从理性认识感性认识的过程。这个过程就是教练在教你各个技术要点的学习过程向你自己驾驶并掌握技术的过程发展。
    这个过程的主要问题是,你要把各个要点一个不落地记住!
    记不住?回家背!记不住,你连各个“点”都不知道,车应该怎么开、往哪开你都不知道,那你就无法开车了。
    所以说,学车,首要的是记住各个“点”。
    这个过程应该说不难吧?!一共就那么几个“点”,用一天的时间怎么也都背下来了。总比小学的时候背“小九九”容易吧?!
    所以,这个过程并不难这是我要说的第一点。

2、学车千万不要死记硬背。
    那位说了:“你刚才说要记住各个“点”,怎么现在又要我们不要死记硬背?!”
    “点”是参考,是参照物,但不是绝对的、一成不变的。
    这个过程就是灵活掌握,就是从前面提到的感性认识又上升到了现阶段的你自己的理性认识的阶段了。这是认识的飞跃(学哲学难吗,不难,哲学就在我们身边,前面的话就包含哲学思想)。
    为什么说要灵活掌握?
    打个比方:右飞入库,教练告诉车厢角距中杆50公分左右时右扣死,对上回轮“点”或车身接近摆正回轮。
    如果你的这个扣死的距离小了,那么你就不要等到对上那个“点”再回轮了,可以略早点回一点轮,让半径大一点,这样就可以把右侧车厢与右边线的距离拉开点,保持正常的间隔了。你如果还是对“点”回轮,那不是还是间隔小吗?!
    你看,你一灵活掌握,你的问题就解决了。不难吧?!

3、学车要有悟性。
    悟性就是你自己要主动想问题,要有主观能动性
    有的人做一遍动作,不行,下次再做,还是不行!昨天练的不好,今天还犯老毛病。真是要命,极大地打击了自己的自信心。
    什么原因?就是不琢磨,就是不去想问题,就是不去悟开车的道理。
    再举个例子:过连续障碍时,车头要对正1号和2号饼子时(关于如何对正,请移步阅帖:《我过“连续障碍”的体会。包你一个饼子也不压!),先回点儿轮,防止转过头了。第一次,你如果对正饼子回轮,肯定转过头,下一次,你就提前点不就行了。
    转弯对其它的饼子也是如此。很简单吧?!
    再说连续过饼子:第一次你可能认为饼子已经过了,就打轮转向下一个饼子,但也许你就压上饼子了,下一次你就感觉比这次再晚点儿打轮,如果还是早,你就再晚点打轮。直到时机合适为止。那么,你就记住了过饼子打轮的时机,三次机会你就掌握了打轮的时机,剩下的就是打轮的熟练程度练习了。
    早了,你就再晚点打轮。晚了,你就再早点儿打轮。怎么样,这是不是很容易掌握?!

4、学车,要不怕犯错误,更要敢于纠正错误。
    初学车,犯错误都不不可避免的。
    有的人就怕犯错误,出现点错误,就慌了手脚,下个动作就受到很大影响,结果连续出错。
    其实,犯错误不可怕,可怕的是不知改正错误,一次次地犯错误。
    这里面,有前面说的悟性的问题,但不敢改正错误也是很重要的原因。
    为什么这么说?我还举个例子:过单边桥,这次上桥的点好像是对上了,结果没有上桥或者中途掉桥了。下次还犯这个毛病,就是不知道错在哪?每次都心中没底儿,这是最要命的!
    那么,你可不可以矫枉过正一下。这次上单边桥掉到左侧了,你记住这个“错误点”,下次,你让这个“点”大一点儿往右偏,宁可掉到右侧去。如果掉到右侧了,再把这个“错误点”记住。再下一次,你就综合左侧和右侧的两个错误点”,取其中间的“点”,不就行了嘛?!
    三次机会,保你找到上桥的正确“点”,不费劲吧?!
    关键是敢于矫枉过正,就是我要说的敢于纠正错误。不纠正自己的错误,你永远都学不会。
    ================================================
    2014/08/05 01:22:57 只看Ta 回复
  • 江湖英雄 一级用户组
    引用 4
    图片网站加速器 1.0 DZ建站学习研究分享
    2014/08/05 13:26:52 只看Ta 回复
  • 我日 一级用户组
    引用 5
    我发来 看下怎么回帖
    2014/08/06 16:28:59 只看Ta 回复
  • 登字朝 一级用户组
    引用 6
    哈 谢谢啦 !谢谢分享

http://shop110711339.taobao.com QQ:2200142495
    2014/08/07 18:33:03 只看Ta 回复
  • 路人甲918 一级用户组
    引用 7
    楼主 为何 这么 牛呀
    2014/08/07 20:48:53 只看Ta 回复
  • exceltop 一级用户组
    引用 8
    对于图片对的网站很实用吗
    2014/08/08 20:46:10 只看Ta 回复
  • 光之影 一级用户组
    引用 9
    图片网站加速器
    2014/08/08 21:46:39 只看Ta 回复
  • han7689 一级用户组
    引用 10
    广东省各地方规定
    2014/08/09 19:09:15 只看Ta 回复
  • 我是空白 一级用户组
    引用 11
    感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2014/08/10 21:20:35 只看Ta 回复
  • 风雷 一级用户组
    引用 12
    好的,不错了,我下了
    2014/08/12 11:42:09 只看Ta 回复
  • 柳暗花明 一级用户组
    引用 13
    看啊看能看 达到
    2014/08/12 20:58:05 只看Ta 回复
  • 小布布 一级用户组
    引用 14

好的,不错了,我下了
    2014/08/20 14:04:22 只看Ta 回复
  • 19003834 一级用户组
    引用 15
    我就看看,。。。{:51:}
    2014/08/22 20:28:56 只看Ta 回复
  • 1508009600 一级用户组
    引用 16
    这个不错@@@@
    2014/08/26 15:51:40 只看Ta 回复
  • 欢迎使用 一级用户组
    引用 17
    图片网站加速器 1.0 DZ建站学习研究分享 [修改]
    2014/08/27 12:19:31 只看Ta 回复
  • 越辰123 一级用户组
    引用 18
    图片网站加速器 1.0 DZ建站学习研究分享 [修改]
    2014/08/27 12:24:16 只看Ta 回复
  • 1753729675 一级用户组
    引用 19
    很给力,赞一个
    2014/08/30 10:42:59 只看Ta 回复
  • 革命 三级用户组
    引用 20
    不错。。。。。。。。。。。
    2014/09/01 22:39:32 只看Ta 回复
  • 李至臣 一级用户组
    引用 21
    2014/09/03 16:29:58 只看Ta 回复
  • 内涵打工仔 三级用户组
    引用 22
    这个不错哦 谢谢了
    2014/09/06 19:15:04 只看Ta 回复
  • 一级用户组
    引用 23
    呵呵??????????
    2014/09/11 22:14:33 只看Ta 回复
  • horse320 一级用户组
    引用 24
    图片网站加速器
    2014/09/14 21:15:52 只看Ta 回复
  • hollo 一级用户组
    引用 25
    网站加速器 1.0 DZ建站学习研究分享
    2014/10/31 15:51:36 只看Ta 回复
  • 5658 一级用户组
    引用 26
    图片网站加速器 1.0 DZ建站学习研究分享 [
    2014/11/20 00:15:54 只看Ta 回复
  • 捣你脸 一级用户组
    引用 27
    这个还是要看看的
    2014/11/22 23:12:32 只看Ta 回复
  • 明天大灰狼 一级用户组
    引用 28
    图片网站加速器 1.0
    2014/12/09 14:18:54 只看Ta 回复
  • 飞杨 一级用户组
    引用 29
    wwk要不得
    2014/12/14 00:23:43 只看Ta 回复
  • 冷月战神 一级用户组
    引用 30
    好东西啊
    2015/01/10 01:17:53 只看Ta 回复
  • 丶小爱情 一级用户组
    引用 31
    不知道这个能不能下载呢
    2015/02/23 03:25:45 只看Ta 回复
  • 鱼儿0420 三级用户组
    引用 32
    2015/04/06 04:55:16 只看Ta 回复
  • 心灵鸡汤 一级用户组
    引用 33
    神啊,终于让我找到了!
    2015/04/14 23:37:48 只看Ta 回复
  • 狼123 一级用户组
    引用 34
    {:39:}{:39:}{:39:}
    2015/06/25 16:18:51 只看Ta 回复
  • 凌寒 一级用户组
    引用 35
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2015/09/12 08:58:04 只看Ta 回复
  • hatershu 一级用户组
    引用 36
    下载来看看
    2015/12/05 19:39:57 只看Ta 回复
  • 安全电影 一级用户组
    引用 37
    RE: 图片网站加速器 1.0 DZ建站学习研究分享 [修改]
    2016/03/14 03:52:30 只看Ta 回复
  • qihu360 一级用户组
    引用 38
    看看。。。。
    2016/04/16 04:43:39 只看Ta 回复
  • yuhongvip1992 三级用户组
    引用 39
    RE: 图片网站加速器 1.0 DZ建站学习研究分享 [修改]
    2016/04/16 05:04:21 只看Ta 回复
  • 小小虎哥 三级用户组
    引用 40
    :o:o:o:o:o
    2016/07/19 14:45:20 只看Ta 回复
  • 天穆 一级用户组
    引用 41
    可以尝试下
    2016/07/25 00:21:30 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 42
    下载看看谢谢哈
    2016/07/27 15:48:30 只看Ta 回复
  • 公子哥 一级用户组
    引用 43
    图片网站加速器 1.0
    2016/11/04 13:30:23 只看Ta 回复
  • 杨子飞 一级用户组
    引用 44
    我来试试
    2017/02/18 23:53:19 只看Ta 回复
  • 徐大大——营销号 一级用户组
    引用 45
    [email]elB2RTJzL1V5cjdJejlhazBNWFBvaURLMWJmUnNPWWdNaTQz@cgzz8.com[/email]
    2017/07/08 02:42:42 只看Ta 回复
  • 茶靡. 一级用户组
    引用 46
    广泛凝聚很糟糕
    2017/11/09 16:46:31 只看Ta 回复
  • 冰糖 一级用户组
    引用 47
    看看啊
    2018/08/21 00:37:34 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 48

非常感谢各位的慷慨
    2018/10/09 01:56:16 只看Ta 回复
返回