2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

GA积分银行Ⅱ V1.1 DZ学习研究交流 discuz 交流

8号当铺 一级用户组

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:GA积分银行Ⅱ V1.1 DZ学习研究交流
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由8号当铺在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (32)
  • 神话 一级用户组
    引用 2
    这个也很好
    2015/01/16 20:00:32 只看Ta 回复
  • 1026 四级用户组
    引用 3
    相对不错啊
    2015/01/16 20:21:44 只看Ta 回复
    引用 4
    5、积分兑换:

用户可以将某一积分换成另一种积分,后台有独立设置八大积分兑换率。

这个给力这个好
    2015/01/16 20:24:55 只看Ta 回复
  • 宝哥 四级用户组
    引用 5
    DZ建站学习研究分享
    2015/01/16 21:04:03 只看Ta 回复
  • 不三不四 一级用户组
    引用 6
    非常感谢各位的分享
    2015/01/16 21:40:39 只看Ta 回复
  • 中国蓝波 一级用户组
    引用 7
    谢谢分享哈!
    2015/01/17 06:49:11 只看Ta 回复
  • 喷泉 一级用户组
    引用 8
    看一看,谢了啦
    2015/01/17 11:00:08 只看Ta 回复
    引用 9
    已更新至1.2.0
    2015/01/17 13:02:29 只看Ta 回复
  • 邓博士 一级用户组
    引用 10
    这个东西 好像可以
    2015/01/17 13:09:58 只看Ta 回复
  • 春天的冰雕 一级用户组
    引用 11
    看看吧。这个插件真不错
    2015/01/17 13:17:35 只看Ta 回复
  • 微笑哈哈 一级用户组
    引用 12
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
    2015/01/17 13:32:01 只看Ta 回复
  • 天涯何处 一级用户组
    引用 13
    看看需要什么权限~
    2015/01/17 17:10:18 只看Ta 回复
  • 红尘世 一级用户组
    引用 14
    哇咔咔咔咔的是的网 是恩啊
    2015/01/18 00:40:16 只看Ta 回复
  • 1753729675 一级用户组
    引用 15
    赞一个
    2015/01/18 09:31:13 只看Ta 回复
  • 风之琳 一级用户组
    引用 16
    谢谢分享
    2015/01/19 22:24:50 只看Ta 回复
  • 大管家 一级用户组
    引用 17
    这个创意不错
    2015/01/20 15:01:17 只看Ta 回复
  • 丰斌啉 一级用户组
    引用 18
    才不是流口水呢,只是嘴巴饿哭了。
    公交车上一少妇抱着貌似5、6岁的儿子打盹,之后大姨妈好像来了,流了好多血,位子上流了好多,快下车时发现了,估计不好意思,突然,大叫“宝贝,撑住!就到医院了,坚持住啊”抱着儿子就冲下车了。
    老师问:“哪位同学可以用要么……要么……来造句?”小明:“老师,这个我会。”老师:“好的,你说说看。”小明答:“烧饼五毛钱一个,要么,要么?”老师:“……”
    [media=x,500,375]yllwcny272.top[/media]
    [media=x,500,375]ylvdjob293.top[/media]
    [media=x,500,375]ylpvnvu218.top[/media]
    问:中国历史上谁最屌丝?是孙悟空啊禽兽!拥有眼,穿墙术,隐身术以及定身术。而拥有这些色狼们梦寐以求的神技的他,竟然他妈的跑去当和尚!!真是不可原谅啊!!!
    到银行汇款,车临时停路边上。为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声,进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上...***冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
    小时候爱在工地上捡木棒回家玩,我妈说:“天天拾垃圾回家,你捡根棍子做什么?!”我当时脑残回了句:“你可以用它揍我啊,比笤帚好用吧!”以后……那棍子伴随了我整个小学。悔啊,都怪当时嘴贱。
    [media=x,500,375]ylqvjop211.top[/media]
    [media=x,500,375]yloaweg298.top[/media]
    [media=x,500,375]ylqkldl231.top[/media]
    [media=x,500,375]ylhbzyq170.top[/media]
    一对夫妻不慎出车祸,丈夫无碍,妻子却受伤极重面临死亡,丈夫在床前握着妻子的手抽搐着身体,妻子:你…能答…应我件事…吗?丈夫:我什么都答应你。妻子:你…TM别笑得…那么开心吗?
    老婆:“早点睡吧!今天我太累了,不和你多聊了...”老公:“我怎么听,屋里还有别人动静呢!”老婆:“你出差!我一个人寂寞,叫闺蜜(小雪)过来陪我;怎么地!不相信我呀!要不,我叫闺蜜跟你说两句!”老公:“不用了!老婆!我相信你,早点睡吧!”放下电话后,老公看着身边老婆的闺蜜(小雪),抽了一宿的烟……
    看到一句很好的名言:我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。 我觉得这句话太有道理了! 意思就是:虽然我们无法再长高了,但是我们还可以继续长胖。
    [media=x,500,375]yljhyur236.top[/media]
    2015/01/20 15:24:09 只看Ta 回复
  • 杨登朝 一级用户组
    引用 19
    应该可以吧
    2015/01/21 04:56:54 只看Ta 回复
  • 愛葉 一级用户组
    引用 20
    GA积分银行Ⅱ V1.2.0
    這個我收藏了!謝謝分享!
    2015/01/21 15:35:41 只看Ta 回复
  • 牛哼哈 一级用户组
    引用 21
    以前没有见过这个
    2015/01/22 00:15:44 只看Ta 回复
  • 叶雨涩 一级用户组
    引用 22

看看怎么样哦
    转载请注明出处,本文来自:【建站学习研究交流】http://bbs.zhanzhangwo.com
    2015/01/22 09:47:19 只看Ta 回复
  • 云图 一级用户组
    引用 23
    好东西啊!!顶
    2015/01/22 12:17:46 只看Ta 回复
  • 一粒沙 一级用户组
    引用 24
    真的是非常感谢了。谢谢
    2015/01/25 13:52:46 只看Ta 回复
  • 范先生 一级用户组
    引用 25
    RE: GA积分银行Ⅱ V1.1 DZ建站学习研究分享
    2015/01/29 22:39:39 只看Ta 回复
  • 无爱者 一级用户组
    引用 26
    ...............
    2015/03/13 00:34:21 只看Ta 回复
  • 534791067 一级用户组
    引用 27
    好东西 收藏了
    2015/04/06 21:17:48 只看Ta 回复
  • 吢-私秂專屬 一级用户组
    引用 28
    {:20:}
    2015/05/23 19:09:44 只看Ta 回复
  • 小猪猪的屁屁 一级用户组
    引用 29
    看看好不好!
    2015/06/30 15:25:39 只看Ta 回复
  • 可爱的毛 一级用户组
    引用 30
    谢谢分享
    2015/08/04 11:00:00 只看Ta 回复
  • 霸龙 一级用户组
    引用 31
    点点滴滴顶顶顶
    2016/03/29 23:55:04 只看Ta 回复
  • 烟雨江南却痴缠 一级用户组
    引用 32
    感谢分享
    2016/05/18 01:07:05 只看Ta 回复
  • test2016 一级用户组
    引用 33
    :)谢谢分享
    2016/05/28 12:48:43 只看Ta 回复
  • 冰糖 一级用户组
    引用 34
    看看啊
    2017/09/25 13:00:31 只看Ta 回复
返回