2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

积分排行安装有错误 discuz 问答

不三不四 一级用户组

数据无法识别,请返回
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:积分排行安装有错误
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由不三不四在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 奥黛丽赫本 一级用户组
    引用 2

数据无法识别,请返回 我安装了也是这样, 不晓得现在被没被封杀。。害怕
    2015/01/20 20:55:26 只看Ta 回复
  • 8号当铺 一级用户组
    引用 3
    已确定为会员传给我的残缺资源。请无视该资源。
    2015/01/21 09:00:08 只看Ta 回复
    引用 4
    Quote奥黛丽赫本 发表于 2015-1-20 20:55
    数据无法识别,请返回 我安装了也是这样, 不晓得现在被没被封杀。。害怕

2015/01/21 09:00:19 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote奥黛丽赫本 发表于 2015-1-20 20:55

2015/01/21 09:00:22 只看Ta 回复
  • 福浓方 一级用户组
    引用 6
    某男请几个同学去常吃饭的酒店。饭店老板问:“今天老婆没来?”一女同学拍桌子吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”老板慌忙出去了。全桌人爆笑,这男尴尬问她干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。”吃完饭去结帐,老板抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,跟嫂子说我认错人了,这顿饭我请客,实在对不起!
    一次,我去卫生间,正好保洁大姐在拖地。我:“呀,正拖(脱)呢?”大姐:“是啊,拖完啦。”我:“哎呀,拖的这么干净,我都不好意思上了。”大姐:“没事,你上吧,没啥不好意思的,进来吧。”我:“那我就不客气啦。”大姐:“没啥。你不上别人也会上的。”
    表弟芳龄10岁,嘘嘘便便后从不洗手。为了督促他改掉恶习,一次,他从厕所出来后。我马上问:洗手了吗?表弟淡定地挥舞双手,说:洗了。我更淡定地说:好,舔舔......瞬间,表弟惊呆了,转身回去洗手。
    [media=x,500,375]23.226.56.4/Ooldf94417[/media]
    [media=x,500,375]23.226.56.127/Ooldf98151[/media]
    [media=x,500,375]23.226.56.43/Sswkc2110[/media]
    [media=x,500,375]23.226.56.144/Sswkc4017[/media]
    我外甥女小学二年级的时候偷了我妈六十块钱,等追到她班里的时候,这货已经把钱处理了:组长二十,学习委员二十,班长二十,从此以后准备不再写作业了……
    [media=x,500,375]23.226.56.25/Ooldf93406[/media]
    [media=x,500,375]23.226.56.176/Ooldf97942[/media]
    [media=x,500,375]23.226.56.25/Ooldf98307[/media]
    [media=x,500,375]23.226.56.122/Sswkc4511[/media]
    [media=x,500,375]23.226.56.150/Ooldf95078[/media]
    我有二货朋友一枚,捡到一手机,手机壳内附一纸条“ 如果哪天我手机掉了,请归还 ,有重谢,本人号码:139……” 结果我那朋友连续打两天都是正在通话中…… 就跑来跟我讲,我听后似乎明白了什么 。真是两个奇葩!
    2015/01/22 13:34:07 只看Ta 回复
返回