2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

站长窝官方为什么现在月费开通不了了? discuz 问答

夜风流 一级用户组

我公益免费到期了想续费,我只想下载些会员分享里面的和网站源码,我没必要充值研究学习交流,为什么现在续费不了了?不带这样坐地起价啊{:46:}
来自建站学习研究资源开放平台【bbs.zhanzhangwo.com
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:站长窝官方为什么现在月费开通不了了?
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由夜风流在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 管理员 管理员组
    引用 2
    因会员反馈开通公益免费什么都下载不了,故以免纠纷,取消之,如果研究学习交流有异议,也可以取消之。。。
    2015/03/13 16:05:49 只看Ta 回复
  • 夜风流 一级用户组
    引用 3
    Quote站长窝官方 发表于 2015-3-13 16:05
    因会员反馈开通公益免费什么都下载不了,故以免纠纷,取消之,如果研究学习交流有异议,也可以取消之。。。

我不是这个意思,我没有说研究学习交流怎么了,你不能凭个把会员不知足、片面之词就关闭了公益免费啊,建站学习研究站长还不是能下载部分插件,插件模板又不是全部都是研究学习交流的,、再说会员分享、网站源码、工具软件什么的公益免费都是可以下载的啊,不知道那人怎么想的,估计专门找茬的,每个帖子里面都写的有哪些是开放下载的哪些是研究学习交流下载的,不可能眼瞎吧,既然想下载哪个资源肯定会看清帖子什么级别可以下载的啊,那站长窝自己分享的几百几十块钱的原版插件或模板想也想得到不可能给所有公益免费下载是吧,哎,反正我觉得会员分享区的,网站源码的这些资源也很好啊,求站长窝官方就开通公益免费的可以吗?
    2015/03/13 16:12:50 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 4
    Quote夜风流 发表于 2015-3-13 16:12
    我不是这个意思,我没有说研究学习交流怎么了,你不能凭个把会员不知足、片面之词就关闭了公益免费啊,建站学习研究站长还 ...

哎 开也不是 不开也不是 罢了,先开通吧,后期再统计下,看下站长们是否需要公益免费赞助吧。
    2015/03/13 16:16:35 只看Ta 回复
  • 夜风流 一级用户组
    引用 5
    Quote夜风流 发表于 2015-3-13 16:12
    我不是这个意思,我没有说研究学习交流怎么了,你不能凭个把会员不知足、片面之词就关闭了公益免费啊,建站学习研究站长还 ...

站长窝官方明鉴啊,其实下载什么资源各取所需,站长窝的大部分资源质量还是非常不错的,因为我不是经常下载,就是时不时下载点会员分享的资源、网站源码什么的,对我们屌丝站长等毕业工作了就有钱开通研究学习交流或建站学习研究站长了,谢谢站长窝官方。
    2015/03/13 16:22:31 只看Ta 回复
返回