2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

致广大会员的一封信,代表站长窝的辛于苦 discuz 插件

公共账号 管理员组

站长窝建立至今,学习交流已经破百(加已封杀帐号)服务和质量怎么样大家都是有目共睹的,最近星期六资源站站长大量诋毁,导致资源更新缓慢下来,本来我是个不愿意和别人扯皮的人,这次我愤怒了!真的愤怒了!我愤怒的不是他诋毁我,也不是他转载我的资源,而是作为一个人,最起码的诚信都没有,典型的垃圾,只会吹牛B,还说花5000找黑客黑我的网站,VIP群那么多我的用户,大家都说,这回丢人丢到家了,试问一个满口跑飞机的人,如何保证资源的更新,如何保证承诺的服务?有会员反映,他转载了站长窝的团购和品牌123全系列。品牌123没有下载地址.为什么没有下载地址?因为站长窝还没有发布,团购插件也是前天后半夜我提供的附件,你转载我查不出来是你的本事,可你不要还吹牛B说别的网站盗窃你的OK,别的插件不说,这儿款插件,团购是我送给一位长期支持我的一位学习交流,我直接打钱给他分享的,品牌123全系列是我叫了三位会员一起团购的,如果我说一句假话,我就是乌龟王八蛋,身为资源站,资源被转载并不可怕,因为你只要认真的对待你的每一个会员,会员的眼睛是雪亮的,每个资源的发布日期也是有根据的,不要做一些让人看不起的事情,你诋毁我那么久,试问我可反击过?不是我怕你,而是根本不是一个档次,一个级别的人,懒得搭理你而已,因为学习交流的数量持续增加,我目前只能靠提高学习交流的价格来暂时提高被转载的门槛,今天我会分享一个300元的下载限制插件,以后学习交流可以无限制下载,不过每天有下载数量,希望大家理解,站长窝的努力大家看得到,我很心碎,站长窝从19元的赞助费一路走来,经历了太多的辛苦,有过欢乐,有过心酸,不过我得到的更多的不是资源,而是兄弟情谊,那么的多的会员愿意把自己花钱买的资源分给我,在这里我发自内心的说句,谢谢,无论前方的路有多么坎坷,因为有你,我们一起一路前行。

提示:前面发布的威兔手机门户模板,因为威兔官方找到站长窝,协商已经删除,如果您真的喜欢,可以分享正版,站长窝可以帮你去打个折扣,过几天站长窝会找一个团队定制几款风格给大家。
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:致广大会员的一封信,代表站长窝的辛于苦
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由公共账号在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (14)
  • visnu 一级用户组
    引用 2
    站长窝的确很不错,给力支持!
    2013/01/06 11:09:06 只看Ta 回复
  • 淘金者 五级用户组
    引用 3
    后面会越来越多的侵权事件要处理的。国家对于版权打击越来越严重了。
    2013/01/06 12:17:00 只看Ta 回复
  • ytc2224446 一级用户组
    引用 4
    支持站长窝,不希望那些没有自知之明的人来捣乱
    2013/01/06 12:22:47 只看Ta 回复
  • Jack 一级用户组
    引用 5
    一楼 二楼 伟人来了
    当然支持 站长窝:lol
    2013/01/06 12:27:57 只看Ta 回复
  • caogen 一级用户组
    引用 6
    支持一下 我应该可以说是最早一批支持站长窝的会员了 徐然在19块的年代分享荣誉会员 但我一直都在支持站长窝 经过几次改版 站长窝目前变得有一定规模了 支持支持:loveliness:
    2013/01/06 13:20:57 只看Ta 回复
  • blackbee 三级用户组
    引用 7
    看到站长窝现在的规模,其实很不容易。可以坚持更新,做着实在不易。会一直支持!
    2013/01/06 14:55:13 只看Ta 回复
  • xingzhe1314 一级用户组
    引用 8
    支持 站长窝
    2013/01/06 17:51:42 只看Ta 回复
  • 传奇 一级用户组
    引用 9
    :)绝对的支持 站长这个人 都看得到如何 不解释这里
    2013/01/06 20:57:16 只看Ta 回复
  • 小K的爸爸 三级用户组
    引用 10
    刚刚冲的赞助 居然才能下载两次......这个有点蛋疼.....如果你仔细看 就会发现我很早就来了....发现资源越来越好了 不赞助不行了 可是那么多资源 下到什么时候? 而且每天还有新的好东西出现....情何以堪???
    2013/01/06 23:32:41 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 11
    Quote小K的爸爸 发表于 2013-1-6 23:32
    刚刚冲的赞助 居然才能下载两次......这个有点蛋疼.....如果你仔细看 就会发现我很早就来了....发现资源越来 ...

暂时的,请联系我,加你好友进赞助群
    2013/01/06 23:33:42 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 12
    支持站长窝站长,星期六就是垃圾!支持站长窝!!!加油别跟她们计较
    2013/01/08 22:49:37 只看Ta 回复
  • chenshanghao 三级用户组
    引用 13
    支持。。。。
    2013/01/09 09:48:30 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 14
    都是一类人物何必

做这行本来就这样

你丢失的比星期六还要多

就算你再严也会跑资源出去
    2013/01/09 20:46:31 只看Ta 回复
  • fxaudio 一级用户组
    引用 15
    我有一个问题,插件都是开源版吗?

安装后,会不会提示不是正版呢?
    2013/02/24 01:32:05 只看Ta 回复
返回