2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

班班空间4.0使用有错求助下。谢谢! discuz 问答

blackbee 三级用户组

个人空间打开非常缓慢。每次打开空间还会下载一个名为href_banban.php的文件。。:funk:

错误演示地址:www.wxbkw.com

个人空间:http://www.bufen.org/home.php?mod=space&uid=1511

@站长窝官方
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:班班空间4.0使用有错求助下。谢谢!
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由blackbee在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (13)
  • blackbee 三级用户组
    引用 2
    安装完成之后,个人空间打开非常缓慢。每次打开空间还会下载一个名为href_banban.php的文件。。:funk:
    @站长窝
    2013/01/07 03:06:04 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 3
    是的:)
    2013/01/07 03:15:07 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 4
    请不要急,因为预计是11号完美放出的,提前了这么多天,难免有小错误,而且站长窝提供的是完美去域名的开源方法,你的反馈,我已经接收,我会尽快更新修复包,请多支持。
    2013/01/07 06:55:57 只看Ta 回复
  • visnu 一级用户组
    引用 5
    尝试无此问题,可能是楼主没有看教程吧~
    个人中心的动态内容是直接写入数据库的,因此,必须将以前的动态全部清除,这样才可以保证新框架内容一切正常。
    2013/01/07 08:44:48 只看Ta 回复
    引用 6
    Quote站长窝官方 发表于 2013-1-7 06:55
    请不要急,因为预计是11号完美放出的,提前了这么多天,难免有小错误,而且站长窝提供的是完美去域名的开源 ...

谢谢站长窝提供这么优秀的资源。能否把一进空间就下载一个文件的错误先修复下,我现在没进一次空间,就下载。估计站内用户已经很反感了、非常感谢额!
    2013/01/07 09:15:37 只看Ta 回复
    引用 7
    下载下来的是这个文件。请站长窝官方帮忙看下。怎么解决呢?急的。。。在线等
    2013/01/07 10:17:31 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 8
    Quoteblackbee 发表于 2013-1-7 10:17
    下载下来的是这个文件。请站长窝官方帮忙看下。怎么解决呢?急的。。。在线等

我帮你解决,你联系我。
    2013/01/08 09:55:50 只看Ta 回复
    引用 9
    Quote优品互动传媒 发表于 2013-1-8 09:55
    我帮你解决,你联系我。

你好,怎么联系?我Q28093577
    2013/01/08 15:26:57 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 10
    Quoteblackbee 发表于 2013-1-8 15:26
    你好,怎么联系?我Q28093577

有点完了。哎

2013/01/08 15:31:53 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 11
    设置一下那个被下载文件可读
    2013/01/08 15:32:55 只看Ta 回复
    引用 12
    Quote优品互动传媒 发表于 2013-1-8 15:32
    设置一下那个被下载文件可读

谢谢回复。我不是很懂技术,请教如何设置可读?是文件属性777吗?
    2013/01/08 18:25:34 只看Ta 回复
  • Freeng 一级用户组
    引用 13
    貌似你的班班空间修复好了?请教下怎么处理呢?
    2013/01/31 01:54:26 只看Ta 回复
  • Freeng 一级用户组
    引用 14
    搞定了.
    linux下,大写PHP改成小写.
    另外用户表不要开memcache.
    2013/01/31 07:31:24 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 15
    大神给我发下 【烟雨】卡密用户组 V2.0.1 这个插件吧 地址:http://bbs.zhanzhangwo.com/thread-877-1-1.html

跪求啊
    2013/03/05 17:33:32 只看Ta 回复
返回