2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

请站长窝官方不要嘴上说联系二号客户 discuz 交流

沐目忠诚 一级用户组

附图
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:请站长窝官方不要嘴上说联系二号客户
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由沐目忠诚在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (15)
  • 沐目忠诚 一级用户组
    引用 2
    什么情况,关闭帖子不处理问题啦
    2015/05/20 15:13:27 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 3
    加群已拒绝,谢谢合作。
    其他另谈,不要拿过去时谈现在,谢谢。
    2015/05/20 15:41:22 只看Ta 回复
    引用 4
    Quote站长窝官方 发表于 2015-5-20 15:41
    加群已拒绝,谢谢合作。
    其他另谈,不要拿过去时谈现在,谢谢。

14:52 哪里是过去现在,到底什么怎么回事请说个明白。自己让我联系二号结果是无法联系的QQ这算怎么回事!

请认真积极处理问题。
    2015/05/20 16:24:01 只看Ta 回复
    引用 5
    最恼火就是说我是问题用户我真不知哪里有问题啦
    2015/05/20 16:46:35 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 6
    Quote沐目忠诚 发表于 2015-5-20 16:24
    14:52 哪里是过去现在,到底什么怎么回事请说个明白。自己让我联系二号结果是无法联系的QQ这算怎么回事 ...

不好意思给你造成的困扰,我们不谈群不群的,我来解决你的需求,请白天联系我。
    2015/05/20 17:15:21 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 7
    Quote沐目忠诚 发表于 2015-5-20 16:46
    最恼火就是说我是问题用户我真不知哪里有问题啦

系统记录你IP记录异常,下载频率异常,被其他VIP举报过1次,其他就不讲了,这不和你沟通着呢。
    遇到问题解决问题,除了没让你入群,你也没什么啊。
    2015/05/20 17:16:34 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 8
    已查实你在站长窝官方QQ黑名单,非常抱歉,如果没有前因后果,建站学习研究不会出现在站长窝官方QQ黑名单的,望请知晓。
    2015/05/20 17:22:17 只看Ta 回复
    引用 9
    Quote站长窝官方 发表于 2015-5-20 17:16
    系统记录你IP记录异常,下载频率异常,被其他VIP举报过1次,其他就不讲了,这不和你沟通着呢。
    遇到问题 ...

被其他vip举报过一次,那肯定是因为dx采集器源码问题,这个源码我问过你要,你说暂不提供下载,我就寻求群内会员帮助,就是这么个事,至于ip记录异常这个我就真不明白啦,或许你比我知道的更多,从来没有把账号借给过任何一个人下载,关于下载频率我也只下载我需要的源码,

关于遇到问题解决问题就是
    你的微信采集源码好像发布是17日,我17好晚上联系你啦,你没回那个理所当然可能你休息啦,但是第二天你也没给我留言,我以为你是18号没上网忙去啦。就想着等到19号,谁知道19号下午1:40我Q你你也没在也不理我。这些第一张图上都可以看到。。。。。
    之后找小可,小可说需要加vip群,谁知道我加vip群不下20次你从来没有回应过,后面才来论坛发帖,目的很明确就是需要安装微信采集插件,

出现这个情况主要原因就是多次联系您,您没有任何反馈。

2015/05/20 17:34:16 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 10
    Quote沐目忠诚 发表于 2015-5-20 17:34
    被其他vip举报过一次,那肯定是因为dx采集器源码问题,这个源码我问过你要,你说暂不提供下载,我就寻求 ...

你在站长窝官方QQ黑名单,无法收到你消息。
    2015/05/20 17:35:35 只看Ta 回复
    引用 11
    Quote站长窝官方 发表于 2015-5-20 17:35
    你在站长窝官方QQ黑名单,无法收到你消息。

那解决方案是?
    2015/05/20 17:40:30 只看Ta 回复
    引用 12
    我买vip就是下插件自己用,不存在论坛禁止行为,倒卖,同行的,随便你怎么查,只要查到确实存在问题提供证据我开个终生会员让你封,但是也请不要随便给我扣上问题用户的帽子。没做过的事情就不信还能成真的。大家请自重
    2015/05/20 17:41:25 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 13
    Quote沐目忠诚 发表于 2015-5-20 17:40
    那解决方案是?

根据你VIP到期情况,折算RMB返还给你,然后剥夺你VIP权限终身,不欢迎再来建站学习研究,此处理建议,你意向如何?
    2015/05/20 17:45:09 只看Ta 回复
    引用 14
    Quote站长窝官方 发表于 2015-5-20 17:45
    根据你VIP到期情况,折算RMB返还给你,然后剥夺你VIP权限终身,不欢迎再来建站学习研究,此处理建议,你意向如 ...

不好吧,我还是需要源码的,站长窝的源码还是听合适的我的。只不过我不想带着问题用户的帽子!
    2015/05/20 17:49:23 只看Ta 回复
    引用 15

Quote站长窝官方 发表于 2015-5-20 17:45
    根据你VIP到期情况,折算RMB返还给你,然后剥夺你VIP权限终身,不欢迎再来建站学习研究,此处理建议,你意向如 ...

我想得到得解决方案应该是这样的,什么时候给(比如说现在我qq联系您必须让我真正联系到你,而不是联系你啦3天了都无人问津)安装微信采集器插件,并且什么时候摘掉问题用户的帽子,出现问题解决问题,有问题可以沟通,我可以说明问题的。

你也是大数据能手,相信这个难不倒你!
    2015/05/20 17:57:00 只看Ta 回复
  • 天热热0721 一级用户组
    引用 16
    好,谢谢你,大家都需要的好帖
    2015/08/26 05:26:37 只看Ta 回复
返回