2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

为什么我开通了一个月vip还是不能下载 discuz 问答

网友村 一级用户组

为什么我开通了一个学习研究交流还是不能下载dz学习研究交流插件??
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:为什么我开通了一个月vip还是不能下载
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由网友村在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 管理员 管理员组
    引用 2
    每个资源都严格注明了下载权限,建站学习研究站长可下载网站源码100%,会员分享100%,正版插件专区20%,商业模板专区20%,除超级资源,商业付费教程专区在,其他全站下载无任何限制。

具体以公告版服务承诺为主:
    站长窝建站学习研究服务范围及享受权益说明
    http://bbs.zhanzhangwo.com/thread-10148-1-1.html
    2015/06/04 15:55:43 只看Ta 回复
  • 网友村 一级用户组
    引用 3
    Quote站长窝官方 发表于 2015-6-4 15:55
    每个资源都严格注明了下载权限,建站学习研究站长可下载网站源码100%,会员分享100%,正版插件专区20%,商业模板 ...

我加入建站学习研究就是为了下载多人悬赏任务这个插件,你能不能给我一个
    2015/06/04 16:19:53 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 4
    Quote网友村 发表于 2015-6-4 16:19
    我加入建站学习研究就是为了下载多人悬赏任务这个插件,你能不能给我一个

这个管理员要求只限建站学习研究站长下载的,不好意思。
    2015/06/04 21:21:08 只看Ta 回复
返回