2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

微信营销大师(微信推广工具) 1.2.5.10 绿色版 软件工具

公共账号 管理员组

1、能同时对多帐号操作;
2、支持微信帐号,QQ帐号,手机帐号;
3、支持发布自定义的大量广告信息;
4、支持通过地图定位到具体大楼或地点,专向营销;
5、可以自动摇一摇,24小时在线;
6、可以批量和好友发消息,全自动;
7、可以使用ADSL或路由器模式换IP;
8、所有功能可以单独使用,也可以同时并行使用;
截图:

下载地址

http://yunpan.cn/cd3GWW8SfHJ8v 访问密码 8a5b

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:微信营销大师(微信推广工具) 1.2.5.10 绿色版
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由公共账号在站长窝论坛《交流综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (49)
  • 令狐虫 一级用户组
    引用 2
    微信营销大师(微信推广工具)
    2015/08/08 09:52:56 只看Ta 回复
  • 郑贵祥 一级用户组
    引用 3

微信营销大师
    2015/08/08 12:26:38 只看Ta 回复
  • 奥猪马 一级用户组
    引用 4
    什么跟什么。。。
    2015/08/08 17:01:40 只看Ta 回复
  • 贝宠网 一级用户组
    引用 5
    真的这么牛啊
    2015/08/08 23:06:03 只看Ta 回复
  • 牛三 一级用户组
    引用 6
    这个不错,支持一下啊
    2015/08/09 07:28:55 只看Ta 回复
  • 天涯海角123 一级用户组
    引用 7
    试用一下
    2015/08/14 11:27:29 只看Ta 回复
  • 邵彦鲮1983 一级用户组
    引用 8
    网络理财选哪家呀?
    近年来,互联网理财产品层出不穷,各种宣传铺天盖地,广大投资者看着浩瀚的理财产品,很难清晰地筛选出优质的理财产品。今天我就来为大家推荐一个稳健的理财平台:盛付通理财。
    盛付通作为盛大网络旗下互联网金融理财服务平台,提供的产品以风险较低的高收益产品为主。通过限制理财产品类别,严格风控、优中选优、层层精选等方式选出风险相对较低、收益较高的理财产品呈现在投资者面前,资金安全http://www.daikuanbu.com有保障啊!目前已经成为国内主流的互联网金融理财平台之一,上线运营至今,盛付通理财到期本金收益达标率1000。手机理财招财进宝尤其受到投资者欢迎和热捧。

压力大吗贷款?玩场游戏吧
    游戏行业一直是个大产业,现在社会压力和学习压力越来越大,越来越多的都市人和青少年喜欢在游戏中释放自己,从而达到减压的效果。
    有些游戏又涉及http://www.daikuanbu.com一些收费功能,需要分享数娱卡。如果去调查十个游戏玩家经常买什么数娱卡,相信有七个会回复盛付通数娱卡。盛付贷款通数娱卡服务的商户到目前为止已达到300多家,在全国拥有10多万个售卡点。据经销渠道不完全统计,盛付通数娱卡上半年的发卡量已超过15个亿,这一数字与去年市场排名第一的卡平台骏网相比,已基本持平。
    最重要的事是!今年http://www.wd112.com/article-266-1.html盛付通数娱卡还亮相ChinaJoy,给玩家带来了新体验!

游戏玩家比较倾向于充值体验服务
    没想到啊没想到,在ChinaJoy期间,中国音数协游戏工委发布了2015年1-6月《中国游戏产业报告》。其中充值体验竟然已经贷款被视为服务的重要组成部分。盛付通数娱卡在充值体验这一块却广受好评啊,凭http://www.daikuanbu.com借充值游戏覆盖面广,充值速度快,购卡网点多等优点,使玩家真正体会到一卡在手快乐支付的乐趣。
    现在无论哪个行业,产品、服务都被列为竞争的核心要素。游戏市场竞争加剧,充值体验更是检验游戏公司服务好否的重要依据。而盛付通数娱卡在这方面与手游游戏行业的深度结合,争取为为国内游戏市场提供了高效、贷款便捷的支付环境。

有人问互联网理财产品真的安全吗?
    网络理财现已成为大http://www.wd112.com/article-266-1.html众共识,但对于很多人来说看不见、摸不着的理财方式到底安全吗?以互联网理财产品中盛付通招财进宝为例,身边很多朋友都问到底将闲钱放进盛付通钱包安全吗?
    这样说吧。盛付通首创了用户无需开通网银,只需要用户有一张、一部手机便可以简单快捷地完成支付。
    而招财进宝投资期限4个月,年化收益105左右,并且仅接受与注册用户同名的买入和赎出,资金原卡进出,不设转账消费接口。即使遭遇手机丢失,账号被盗等极端状况,资金也无法转移。比股市安全稳定得多了。

原来三大全牌照支付公司是指这三个啊!
    互联网势头越来越火热,作为走在时代潮流尖端的你们有必要知道些互联网知识滴。例如三大全牌照支付公司,支付宝肯定http://www.daikuanbu.com包括在内的啦,还有两个分别是平安和盛付通,你们是否又知道呢?
    盛付通是由母公司盛大网络的一个支付部门发展到现在年交易量超4000亿元的互联网金融企业。据说这一增长速度远超当年的支付宝,http://www.wd112.com/article-266-1.html引起了海内外多家资本关注并进行了战略合作哦。
    反正我对盛付通推出的手机理财招财进宝是很欢喜的,很适合我这种懒又想赚钱的人儿。。。

这样好的钱包,你拥有了吗?
    惨淡的股市,谁提http://www.daikuanbu.com谁伤心!不少投资者已经弃绿盘而逃了,寻求更安全稳健的方式去“打理”自己的钱包。盛付通钱包就在短时间内抓住了投资者的心理,赢得了投资者的信赖与安全感。
    信赖与安全感表现在哪些方面呢?
    盛付通余额自动理财,这是贷款盛付通钱包打造的余额增值服务,可以帮助投资者盘活日常闲置资金,开通以后账户里短期闲置的资金即可自动分享货币基金理财产品!理财资金还可10秒赎回到钱包账户(每日5万元以内),不影响投资者对资金的使用。
    2015/08/22 05:55:49 只看Ta 回复
  • 兔兔 一级用户组
    引用 9
    为安全法法师
    2015/08/23 17:35:36 只看Ta 回复
  • 散场烟火 一级用户组
    引用 10
    这类软件找了好久
    2015/08/24 09:52:00 只看Ta 回复
  • 看看啊啊啊 一级用户组
    引用 11
    看看吧.....
    2015/08/27 01:06:42 只看Ta 回复
  • 10.01 一级用户组
    引用 12
    功能很强大啊
    转载请注明出处,本文来自:【建站学习研究交流】http://bbs.zhanzhangwo.com
    2015/08/31 03:45:10 只看Ta 回复
  • 的典范 一级用户组
    引用 13
    {:40:}{:40:}{:40:}我来了啊啊
    2015/09/01 11:37:06 只看Ta 回复
  • 明天出发01 一级用户组
    引用 14
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    2015/09/05 14:40:06 只看Ta 回复
  • 劈腿山大王 一级用户组
    引用 15
    顶!好东西
    2015/09/06 15:45:32 只看Ta 回复
  • 午夜红 一级用户组
    引用 16
    谢谢,肯定是好东西,.
    2015/09/07 23:16:25 只看Ta 回复
  • 通城网 三级用户组
    引用 17
    看看。。。。
    2015/09/14 07:01:32 只看Ta 回复
  • 爱先生 一级用户组
    引用 18
    不错啊~~~~~~~~~~~~~
    2015/09/17 09:32:32 只看Ta 回复
  • 冷语丶 一级用户组
    引用 19
    恢复环境法规和
    2015/10/02 23:55:54 只看Ta 回复
  • 西他辣 一级用户组
    引用 20
    挺好的,下载了!
    2015/10/15 16:51:41 只看Ta 回复
  • wshanchung 四级用户组
    引用 21
    {:40:}{:40:}
    2015/10/15 20:10:33 只看Ta 回复
  • 公子咏 一级用户组
    引用 22
    和东西
    2015/10/15 20:25:09 只看Ta 回复
  • 死鱼 一级用户组
    引用 23
    微信营销大师
    2015/10/16 09:57:13 只看Ta 回复
  • Dean 二级用户组
    引用 24
    这是个什么万一
    2015/10/16 17:43:07 只看Ta 回复
  • 腾飞在线 一级用户组
    引用 25
    都是花钱的软件吧
    2015/10/18 22:53:25 只看Ta 回复
  • 竹无心 一级用户组
    引用 26
    下载看看微信营销大师(微信推广工具) 1.2.5.10 绿色版
    2015/10/29 11:12:57 只看Ta 回复
  • 杨子飞 一级用户组
    引用 27
    试试看看
    2015/10/30 11:44:11 只看Ta 回复
  • 帐号登录2 三级用户组
    引用 28
    微信营销大师(微信推广工具) 1.2.5.10 绿色版
    2015/11/19 13:01:28 只看Ta 回复
  • 摩摩洛 一级用户组
    引用 29
    微信营销大师(微信推广工具) 1.2.5.10 绿色版
    2015/12/22 14:34:53 只看Ta 回复
  • 黑方向 一级用户组
    引用 30
    谁带我去的我睡得晚
    2015/12/27 21:49:48 只看Ta 回复
  • 领跑者 一级用户组
    引用 31
    太好了
    2016/02/28 20:26:59 只看Ta 回复
  • 拂晓江南 一级用户组
    引用 32
    (微信推广工具) 1.2.5.10 绿色版 [修改]
    2016/03/06 15:13:14 只看Ta 回复
  • 五常大米网 四级用户组
    引用 33
    真假啊 必须看看那
    2016/03/06 15:40:16 只看Ta 回复
  • 拾一毛钱 一级用户组
    引用 34
    6645工具) 1.2.5.10 绿色版 [修改]
    2016/06/17 22:03:04 只看Ta 回复
  • 英雄王 四级用户组
    引用 35
    ?????????
    2016/06/20 17:33:09 只看Ta 回复
  • 小林哥 一级用户组
    引用 36
    本文来源于站长窝 bbs.zhanzhangwo.com,欢迎大家下载学习研究。
    2016/06/20 19:26:28 只看Ta 回复
  • tl566 三级用户组
    引用 37
    所有功能可以单独使用,也可以同时并行使
    2016/06/22 11:38:36 只看Ta 回复
  • 金融何老湿 一级用户组
    引用 38
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/06/22 15:09:05 只看Ta 回复
  • 手揣裤兜 一级用户组
    引用 39
    好东西,看看
    2016/06/23 18:23:30 只看Ta 回复
  • 新野人家 三级用户组
    引用 40
    谢谢 支持
    2016/08/01 09:16:18 只看Ta 回复
  • 逍遥散人 一级用户组
    引用 41
    给力 支持
    2017/01/05 20:27:37 只看Ta 回复
  • 问问身上 一级用户组
    引用 42
    :{支持
    2017/01/15 23:26:49 只看Ta 回复
  • 洪拳 四级用户组
    引用 43
    微信营销大师
    2017/03/16 21:06:48 只看Ta 回复
  • 齐聚春泥 一级用户组
    引用 44
    我而言也有人也有同样
    2017/04/24 17:49:27 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 45
    这个真好啊
    2017/05/11 15:43:44 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 46
    是否打发打发
    2017/05/27 11:58:59 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 47
    微信营销大师(微信推广工具)

2017/05/29 13:10:10 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 48
    {:20:}{:26:}{:21:}鼓励
    2017/06/13 06:09:50 只看Ta 回复
  • 群主小妹 一级用户组
    引用 49
    微信营销大师(微信推广工具) 1.2.5.10 绿色
    2017/08/13 14:27:10 只看Ta 回复
  • 野鬼123 一级用户组
    引用 50
    感谢分享@!!!
    2017/08/23 15:09:58 只看Ta 回复
返回