2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

据可靠消息应用中心官方怂恿站长栽赃站长窝诬蔑站长窝不知道站长窝官方作何感想? discuz 问答

我叫白小白 二级用户组

据在站长群的有些站长说,现在有些作者和dz论坛应用中心板块版主联合以站长网站被屏蔽为由,要求站长广发群帖,群策群力无端指责栽赃诬蔑站长窝,只有发帖到处陷害站长窝然后写个保证书,解封申请则酌情解封,让不明事理的站长混淆视听,坐视站长窝无中生有指责和陷害,不知道站长窝官方作何感想?是否需要协助,可以反其道而行之:lol
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:据可靠消息应用中心官方怂恿站长栽赃站长窝诬蔑站长窝不知道站长窝官方作何感想?
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由我叫白小白在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (6)
  • zhangfei 一级用户组
    引用 2
    我就服了所谓的民审所谓的官方脑壳进水了不是?自己的平台收入少,作者的插件卖的少就怪站长窝盗版什么的?我就说实话怎么了,我就是从一个菜鸟站长慢慢到现在能卖钱的作者,来到了站长窝下载到很多自己想要的资源怎么的?又不是我一个人应用从站长窝抄的,很多作者开发(准确的叫盗版别人的然后在应用中心倒卖更贴近)的应用多半就是半成品要么就是问题产品,要么功能不完善,说完善功能就要二次开发给钱就给你搞,要么有问题就说叫你等升级,等了几个星期个把月搞个扩展组件单独卖,妈的有些建议或功能还是站长提出来的,把站长的创意写出插件你要不要脸,站长定制的插件又拿出来单独卖你说你要不要脸,像我们小作者在应用中心首页打不起广告,看看那些在应用中心首页图文广告展示的作者们,看看那些插件和模板之前什么价现在什么价,之前应用卖的好因为都是站长窝站长能够承受的价值,现在呢?光说价格涨了上百不说还不完善还达不到使用的效果,问题是凭什么作者打广告的钱要让站长买单啊?那些天天喷站长窝的喷子作者二货民审你们醒醒吧,别在成天各种心思封杀所谓的传播盗版传播病毒什么的,问下哪个站长会制什么病毒啊,要是会写病毒你认为还在你dz里玩吗?真是什么逻辑,越来越看不惯dz开发者群里那些SB民审的嘴脸了,今天封杀一个开发者就说参与传播盗版链,明天封杀一个站长就说传播盗版,后天封杀一个网站就说跟站长窝有关,真是鼠目寸光,你们这样把有些平民作者、无故站长都害了最后还被冠名到站长窝所致,真是服了这群逗比们,好好的平台,好好的dz就被你们这些所谓的官方所谓的民审玩坏了还说自己为民服务,太会往自己脸上贴金了,有本事就好好把自己的应用写好,把自己的服务做好,到最后我相信很多站长还是愿意选择正版,为什么那么多站长都来站长窝其实都是被你们逼来的不是?有谁拉谁来站长窝?你们只会瞎说站长窝传播病毒,盗版,盗人家插件,真实无语,站长窝我也是从开发者群了解的,这么神奇的地方我也想弄清怎么回事,充了个VIP进来也让我觉得物超所值,难道不是吗?你说站长窝5万多会员,有多少VIP啊?难道那么多VIP都是傻子不会分辨真假吗?你以为站长窝那么多VIP不知道站长窝好坏吗?那为什么还有那么多站长愿意赞助站长窝都不去应用中心呢?想想吧,天天把站长窝盯着有意思吗?有本事开放应用试用,有本事分享应用能开发票?要是做不到凭什么让站长花钱买垃圾应用最后还要承担随时被屏蔽风险?你应用中心是法庭是执法者?你有什么资格随意屏蔽网站?我是站长我买了你插件不但没享受到服务还被无故屏蔽我怎么想?到底谁坑谁啊?哎~
    2015/12/02 00:35:10 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 3
    "素其位而行,不愿乎其外"
    2015/12/02 01:46:41 只看Ta 回复
  • 我叫白小白 二级用户组
    引用 4
    Quote站长窝官方 发表于 2015-12-2 01:46

"树欲静而风不止",我愿行而你不为。这其中的道理你都明白,又何苦这般忍受呢?不过还是尊重你意思,有需要小组的地方,随时留言
    2015/12/02 02:02:52 只看Ta 回复
  • 我叫白小白 二级用户组
    引用 5
    Quote站长窝官方 发表于 2015-12-2 01:46

树欲静而风不止,我愿行而你不为。何苦呢?不过还是尊重你意思,有需要小组的地方,随时留言
    2015/12/02 02:02:56 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    路过,似乎插不上什么话,把我要说的都说完了。
    2015/12/02 09:33:36 只看Ta 回复
  • island 一级用户组
    引用 7
    强烈支持站长窝
    2015/12/02 15:47:12 只看Ta 回复
  • xinlingduyu 一级用户组
    引用 8
    强烈支持站长窝
    2015/12/04 17:19:59 只看Ta 回复
返回