2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

为什么三流网站都有的资源,我们一流网站没有? discuz 问答

默多克 一级用户组

这个插件,搜了论坛没有?

插件名: DZ建站学习研究分享 帖子列表页显示评分 1.1版

这是个老插件了,不是什么新出的插件,凭论坛这么多年的积累应该有才对,然而却木有~~~

什么情况,这可是一想不不流的网站都有的资源。。。。

亲,能否更新一下,或者发一个给我一个可以。。

开个年会,最新发布的资源下载不了,想要最新插件资源没有,连老得都烂大街的资源都没有~~~

叫我如何是好? 亲,这样真的好吗?
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:为什么三流网站都有的资源,我们一流网站没有?
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由默多克在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (7)
  • 游客1 游客组
    引用 2

不好意思,不予他站论几流,有好的资源推荐在有问必答提交推荐理由自有人会统一采购发布。
    资源发布更新以论坛发布和说明为主。
    2016/01/07 20:08:06 只看Ta 回复
  • 默多克 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2016-1-7 20:08
    不好意思,不予他站论几流,有好的资源推荐在有问必答提交推荐理由自有人会统一采购发布。
    资源发布更新以 ...

你这是什么话? 花高价买你这个会员, 什么都不能下载, 还拿这种话语来推脱搪塞~

2016/01/07 23:45:34 只看Ta 回复
  • 魔狼之吻 一级用户组
    引用 4
    Quote默多克 发表于 2016-1-7 23:45
    你这是什么话? 花高价买你这个会员, 什么都不能下载, 还拿这种话语来推脱搪塞~

呵呵 那你可以可以去三流网站下载啊 跑到这里干嘛 存在必有存在的道理 你有的不可能别人非得有 你想要 如果没有 那么可以提出采购
    2016/01/07 23:54:44 只看Ta 回复
  • 默多克 一级用户组
    引用 5
    Quote魔狼之吻 发表于 2016-1-7 23:54
    呵呵 那你可以可以去三流网站下载啊 跑到这里干嘛 存在必有存在的道理 你有的不可能别人非得有 你 ...

更新一下啊:D
    2016/01/08 00:33:55 只看Ta 回复
  • 默多克 一级用户组
    引用 6
    Quote魔狼之吻 发表于 2016-1-7 23:54
    呵呵 那你可以可以去三流网站下载啊 跑到这里干嘛 存在必有存在的道理 你有的不可能别人非得有 你 ...

三流网站要交会员费,虽然不多,公益免费永久的, 我这118 研究学习交流会员的,不是白买了。
    2016/01/08 00:37:01 只看Ta 回复
  • 魔狼之吻 一级用户组
    引用 7
    Quote默多克 发表于 2016-1-8 00:37
    三流网站要交会员费,虽然不多,公益免费永久的, 我这118 研究学习交流会员的,不是白买了。

每一个网站都有自己的优势 总有你用的上的资源
    2016/01/08 10:34:50 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 8
    你好,站长窝采购小组采购时候发现该应用作者已被封禁,相关应用都被封禁无法分享,很抱歉无法满足你的要求,如有更好的相关应用,还望推荐。
    2016/01/08 15:04:10 只看Ta 回复
返回