2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

我要下载应用,联系客服得不到回复 discuz 问答

= ̄ω ̄= 一级用户组

http://bbs.zhanzhangwo.com/t-21481-1-1.html,最新版本8.3.9 发我邮箱1475864100#qq.com 不要说联系客服获取,联系客服了根本就不回复(我都联系好几天了,国庆节开的学习研究交流会员)。国庆节咨询的时候 好不容易看到 回了一句:核心会员直接在群共享下载即可 问题是我申请加群 申请了好几次 没得到回应进不了群。

还回复一句: 你需要群共享哪个 节后我让论坛管理发你。 国庆节放假可以理解 然而等了7天过去了 昨天8号再次咨询客服也还是没有得到回复,还发了邮箱过去在线等,从早上等到晚上 ....有点心灰意冷。 {:08:}

可能人太多,我的临时会话没有看到也属正常吧?

论坛管理员看到,直接应用打包发到我邮箱。麻烦了。(不要再叫我联系客服了)

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:我要下载应用,联系客服得不到回复
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由= ̄ω ̄=在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    把管理的答复截图贴上来看下,哪个管理不答复的?每个帖子都注明下载权限,如果在会员下载权限范围内享受不到的范围管理一定给你负责到底,如果不在会员服务范围内的,请勿强人所难,谢谢。
    2016/10/09 16:08:31 只看Ta 回复
  • = ̄ω ̄= 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2016-10-9 16:08
    把管理的答复截图贴上来看下,哪个管理不答复的?每个帖子都注明下载权限,如果在会员下载权限范围内享受不 ...

站长窝官方 2575163778 就是你们的qq客服呀,找了好几天也没回复,也得不到自己的资源。qq邮箱发给我呀
    2016/10/09 17:00:17 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote= ̄ω ̄= 发表于 2016-10-9 17:00
    站长窝官方 2575163778 就是你们的qq客服呀,找了好几天也没回复,也得不到自己的资源。qq邮箱发给我呀

已经查阅过客服QQ云记录同步信息,客服已告知是核心会员内部资源,核心会员请自行群共享下载即可。
    2016/10/09 17:04:27 只看Ta 回复
返回