2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

申请VIP退款。 discuz 问答

新灵璧网 一级用户组

打开犀牛版块时,提示开通vip,认证网站可以回复查看内容,可是开通了VIP,也认证了,没法看那个版块,所以申请退款。
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:申请VIP退款。
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由新灵璧网在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (10)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    很抱歉,犀牛专版是隐藏版块,且开通建站学习研究服务不包含犀牛服务,详见:
    站长窝建站学习研究会员服务说明及优势评比
    http://bbs.zhanzhangwo.com/t-605-1-1.html
    (出处: 站长窝)
    2017/02/08 21:38:44 只看Ta 回复
  • 新灵璧网 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2017-2-8 21:38
    很抱歉,犀牛专版是隐藏版块,且开通建站学习研究服务不包含犀牛服务,详见:
    站长窝建站学习研究会员服务说 ...

那我申请退款吧。
    2017/02/08 21:42:19 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote新灵璧网 发表于 2017-2-8 21:42
    那我申请退款吧。

可以查看你注册账号有邮件注明,非强制建站学习研究,
    开通建站学习研究有明确注明:
    7、未看清帖子内容、未熟读帖子注明造成的超出服务范围内的退款申请是不予接受和不予退款的。

8、国家规定,因源代码产品的可复制性特点,属于不可退换货产品。
    如非产品存在重大问题,本站不接受以任何理由申请退款,一经公益免费,概不退款!
    2017/02/08 21:45:16 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2017-2-8 21:45
    可以查看你注册账号有邮件注明,非强制建站学习研究,
    开通建站学习研究有明确注明:
    7、未看清帖子内容、未熟读 ...

我看清贴子了,也熟读了好多遍 《建站学习研究站长,全站资源无限制访问下载,技术支持,一对一远程协助服务》
    2017/02/08 21:51:50 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quote新灵璧网 发表于 2017-2-8 21:51
    我看清贴子了,也熟读了好多遍 《建站学习研究站长,全站资源无限制访问下载,技术支持,一对一远程协助服务 ...

你如果钻牛角尖的话,也可以答复你,全站资源不包括全站服务,xn.caogen8.co是专业运营站长服务支持。
    2017/02/08 21:55:13 只看Ta 回复
    引用 7
    Quote民审-M 发表于 2017-2-8 21:55
    你如果钻牛角尖的话,也可以答复你,全站资源不包括全站服务,xn.caogen8.co是专业运营站长服务支持。

不是我钻牛角尖,,,抱歉,该版块指定已认证网站用户可以回帖,请点我进行网站认证,认证信息真实性与VIP特权群服务QQ和网站域名对应,请提交准确的认证信息,否则无法正常使用1314、S!等插件模板,提交虚假信息将则视为放弃建站学习研究售后服务,敬请知晓!
    转载请注明出处,本文来自:【建站学习研究交流】http://bbs.zhanzhangwo.com

是你们没写清楚,而且误导我加入VIP ,这明明是你们的错,你们的几天前就联系客服QQ了,他让我仔细看,我仔细看了几天,也没哪一条说明VIP不包含犀牛服务。
    2017/02/08 22:02:07 只看Ta 回复
    引用 8
    Quote民审-M 发表于 2017-2-8 21:55

我需要怎样才可以访问 犀牛 版块呢??
    2017/02/08 22:06:04 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 9
    Quote新灵璧网 发表于 2017-2-8 22:02
    不是我钻牛角尖,,,抱歉,该版块指定已认证网站用户可以回帖,请点我进行网站认证,认证信息真实性与VI ...

站长窝内部版块、隐藏版块、核心专区非开放资源范围,非内部邀请运营站长、非核心回馈站长、非轮值管理请勿强求浏览和访问

打开bbs.zhanzhangwo.com首页,xn.caogen8.co不在站长窝开放范围内,请勿强求浏览和访问站长窝隐藏版块、核心专区、运营内部站长专区,

请勿强求强人所难在非常规建站学习研究服务范围内资源或技术专区,站长窝建站学习研究几百元不可能对所有开放站长窝自己分享分享的上万资源分享和经验开放,非内部邀请运营站长、非核心回馈站长、非轮值管理请见谅和理解。

在此之前,倘若对该说明有不懂或者遇到问题可以随时在有问必答反馈、咨询,暂未收到会员你的任何客服咨询、有问必答反馈、VIP咨询等任何咨询提交。

由于时间差原因,该帖要求以开放xn.caogen8.co的要求退款,很抱歉,不在合乎情理的范围内,无法接受。
    会员你的建站学习研究站长任何有效,会员不享受服务是会员的权利,但不证明站长窝不提供服务,请知晓。
    2017/02/08 22:10:37 只看Ta 回复
    引用 10
    Quote民审-M 发表于 2017-2-8 22:10
    站长窝内部版块、隐藏版块、核心专区非开放资源范围,非内部邀请运营站长、非核心回馈站长、非轮值管理请 ...

好吧,就算我错了。。我需要怎样才可以访问 犀牛 版块呢??
    2017/02/08 22:13:43 只看Ta 回复
  • 龙辰 一级用户组
    引用 11
    Quote新灵璧网 发表于 2017-2-8 22:13
    好吧,就算我错了。。我需要怎样才可以访问 犀牛 版块呢??

你6啊啊啊啊
    2017/02/13 20:07:20 只看Ta 回复
返回
作者最近主题