2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

申请贵站的(犀牛地方门户系统)源码 discuz 问答

yes5210 一级用户组

我是一个小小小小的建站爱好者,由于专业技术限制,一直没有找到合适的网站源码,自去年一次偶然的机会,在网络中看到贵站开发的犀牛地方门户,特别喜欢,很适合我这样不会开发的人,可是贵站一直秉承不对外提供,自去年以来,我一直特别关注,但却一直没有机会能够得到此源码,最近看到论坛有抢楼活动,可当我关注了好几天后,发现在最近没有人去抢楼了,在此发申请,希望能管理能够给我提供一份这个源码,本人在此特别感谢管理大人能够给我一个使用此源码的机会,在这这里特别感谢贵站负责人了,真心地希望能我一个作用该源码的使用权!!
我会一如既往地关注本站,支持本站,并遵守贵站的所有站规,做到绝不外泄!希望贵站能给我一份源码,在此特别感谢贵站负责人了!我在这里静候佳音了!在线等待中!我的邮箱[email]yes5210@qq.com[/email]
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:申请贵站的(犀牛地方门户系统)源码
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由yes5210在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (6)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    看到你码字这么多的份上,如果你认为犀牛地方门户系统的却适合你建站需要,助人为乐何乐不为,已经以系统邮箱推送给你解压密码,请注意查收!
    请尊重劳动成果,请勿传播倒卖,否则将失去后续升级的机会。
    2017/03/16 20:28:45 只看Ta 回复
  • yes5210 一级用户组
    引用 3
    谢谢{:26:}{:26:}{:26:}
    2017/03/16 20:30:17 只看Ta 回复
  • 微社区 一级用户组
    引用 4
    这样也可以啊
    2017/03/18 11:51:03 只看Ta 回复
  • 小草的味道 一级用户组
    引用 5
    我也很需要啊,人家看错标题,抢了好好几页,才抢到88楼,都没有得到密码,我真是非常需要X!直播,站长也给我个呗{:20:}{:20:}{:20:}
    2017/03/21 23:45:38 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 6
    Quote民审-M 发表于 2017-3-16 20:28
    看到你码字这么多的份上,如果你认为犀牛地方门户系统的却适合你建站需要,助人为乐何乐不为,已经以系统邮 ...

老大也给我一个呗,我认识站长窝就因犀牛源码而认识的![email]2595987202@qq.com[/email] 感谢老大
    2017/06/04 12:52:19 只看Ta 回复
  • qzuser55 一级用户组
    引用 7
    我也需要,站长也给我一个呗!保证不外泄1753880626@qq.com
    2017/10/02 15:27:51 只看Ta 回复
返回