2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

无法获取热度! discuz 交流

魔鬼鱼 三级用户组

搜了很多帖子,关于热度的介绍也看了,说分分钟获取几十热度,确实是,但是那些都是一次性获取,获取一次就不能再次获取了,要再次获取热度,只有发表回复,或者发表主题,或者被设为精华了才可以,对于建站学习研究,持续的获取热度只有这三种方法吗?太难了吧。如果有其他的方法,请指出,不要说那些只能获取一次第二次就不行的方法了!
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:无法获取热度!
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由魔鬼鱼在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    这样吧,你随便看下哪个建站学习研究差热度积分一说的?建站学习研究无视积分,积分都是自动增加的,如此高的下载资源频率消耗热度积分的?
    2017/09/06 11:23:22 只看Ta 回复
  • 魔鬼鱼 三级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2017-9-6 11:23
    这样吧,你随便看下哪个建站学习研究差热度积分一说的?建站学习研究无视积分,积分都是自动增加的,如此高的下载资源 ...

积分我没在意,你说积分可以自动增加,可热度不会自动增加啊,消耗一点就少一点了
    2017/09/06 14:51:24 只看Ta 回复
  • caogenba123 一级用户组
    引用 4
    第一次修改头像不是会加热度吗?怎么修改了以后,没有加啊》?
    2018/10/20 12:57:27 只看Ta 回复
  • anqi46 一级用户组
    引用 5
    精仿163K地方门户+12类分类信息+商家点评+
    2018/11/19 20:10:44 只看Ta 回复
返回