2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

管理进来解释一下,为什么封我的体验会员账号? discuz 问答

tianya727 一级用户组

我7.12分享的体验五星会员,当天下载了一个插件,第二天登陆的时候,提示IP或账号被封!没办法只好重新注册了个账号。下面是我分享的截图,管理员可以在自己的支付宝查一下,7.12这天我付没公益免费。管理也可以查一下我原来的账号是多少,看我到底下载了几个源码!做人要凭良心:

因为近期出差了,所以没有找管理员问明白,昨天刚回来了,所以来问一下管理员,为什么封我的账号!!难道我公益免费不是付给你的??我才下了一个源码就给我封了,凭什么??如果您是根据登陆IP的话,我的是ADSL宽带上网,IP肯定不能每次一样,请管理给我个解释,钱不多,但论坛的这种做法太让会员伤心了。
reward_7ree
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:管理进来解释一下,为什么封我的体验会员账号?
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由tianya727在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (7)
  • 管理员 管理员组
    引用 2
    请把那个被封的账号发给我
    2013/08/21 17:57:07 只看Ta 回复
  • tianya727 一级用户组
    引用 3

不太记得了,好像是tttcg,这么多天了,真的不记得了。希望管理能公正处理!给一个交代!
    2013/08/21 17:58:46 只看Ta 回复
    引用 4
    管理怎么没动静了呢???
    2013/08/21 19:20:47 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 5
    已经查了,说粗口,诋毁站长窝,不会解封。
    2013/08/21 19:23:01 只看Ta 回复
    引用 6

我诋毁站长窝???不就说了论坛的制度不合理吗?这就算是粗口?算是诋毁?您作为管理员就这么点肚量??我至少是花钱了吧?给您钱了,您因为一句话就给封掉??难道论坛不能有牢骚,不能提建议?这算是什么制度?不给解就不解,我知道我说完这些话,您又要封,封吧,大家的眼睛是雪亮的。论坛这样发展,谁还敢买会员?真是伤心透了!!!!不就是公益免费钱嘛,权当我没说,我不要了行吧!!!做事要凭良心,切!!!
    2013/08/21 21:00:29 只看Ta 回复
  • 管理员 管理员组
    引用 7
    Quotetianya727 发表于 2013-8-21 21:00
    我诋毁站长窝???不就说了论坛的制度不合理吗?这就算是粗口?算是诋毁?您作为管理员就这么点肚量??我 ...

不带粗口是不会封的,说没说粗口你心里明白。
    2013/08/21 21:46:29 只看Ta 回复
    引用 8

首先声明一下,我没诋毁站长窝,说个靠字就是爆粗口??就可以把VIP会员给轻易封掉?站长窝那个帖子规定了不准说个靠字??不就是您管理员说了算吗?既得到了钱,又把VIP给封了。合适,哈哈。这个问题到此为止,我不会再言语了。一切都很明白。不说了,OK!!!您也可以把我这个号给封了,体现您管理员的伟大和权威,;P
    2013/08/21 21:59:30 只看Ta 回复
返回