2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

资源发布组的管理联系下我,我和技术说好的谢谢了 discuz 问答

一线影视 一级用户组

我和技术之前就有联系,也和技术说好了我分享的插件只要更新都提供给技术这边的!这边我只要需要的插件会提供给我老大可以咨询下技术这边落实一下。
木子装修技术在半个月前就答应1.2出来会给我一份的,刚和技术沟通,让我来这边发帖。我怕发帖影响不好就设置了阅读权限了。
望老大以及技术长期合作。谢谢!

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:资源发布组的管理联系下我,我和技术说好的谢谢了
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由一线影视在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (3)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    站长窝自用资源,原价1888元分享,免费分享给建站学习研究站长使用,为保障真正建站所需的建站学习研究的更新权益,先放出上个版本,只要发现被传播倒卖,则全员停止该资源免费提供更新,下载使用请自重,1.1版本仍然完整可用,如对资源确切需求,可以廉价升级分享~
    2017/11/28 18:04:07 只看Ta 回复
  • 一线影视 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2017-11-28 18:04
    站长窝自用资源,原价1888元分享,免费分享给建站学习研究站长使用,为保障真正建站所需的建站学习研究的更新权益,先 ...

老大 技术在半个月前就答应提供我1.2版本的了 现在怎么又叫我分享了呢?
    2017/11/28 21:14:52 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote一线影视 发表于 2017-11-28 21:14
    老大 技术在半个月前就答应提供我1.2版本的了 现在怎么又叫我分享了呢?

以论坛帖子更新动态为准,任何人不得私自传播授权,如果违规违规可以举报到:[email]admin@caogen8.co[/email]
    2017/11/29 10:30:39 只看Ta 回复
返回