2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

大家都来看看,我敢发毒誓,站长窝你敢吗? discuz 问答

一线影视 一级用户组

在此我指天为誓,自始至终如果我本人有危害过站长窝任何利益,我死全家。人在做天在看
违背此誓言,天打五雷轰
站长窝你敢发誓吗?

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:大家都来看看,我敢发毒誓,站长窝你敢吗?
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由一线影视在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (8)
  • 我叫白小白 二级用户组
    引用 2
    {:06:}我怎么就看到你在那自言自语半天。。。。让我们看啥好戏啊 😵
    2017/11/30 10:01:24 只看Ta 回复
  • 289626501 一级用户组
    引用 3
    楼主这是怎么了?
    2017/11/30 10:17:52 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    反正我也没看懂楼主要表达什么,所以还是继续看你要表达什么吧。。。
    2017/11/30 12:02:14 只看Ta 回复
  • 一线影视 一级用户组
    引用 5
    站长窝官方发信息给我说我最近又多了许多小号,什么意思我都不知道,以前无缘无故把我永久会员删了,我和他理论不理我,也没给我具体什么原因删我永久会员。第一次我不说什么,昨天又把矛头指向我。到底什么意思?
    2017/11/30 15:59:10 只看Ta 回复
    引用 6
    这个永久会员是我重新花钱买的是不是最近没什么人气,想把我删了,让我重新买
    2017/11/30 16:01:19 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 7
    Quote一线影视 发表于 2017-11-30 16:01
    这个永久会员是我重新花钱买的是不是最近没什么人气,想把我删了,让我重新买

你如果有此需求的话,作为管理我还是可以帮你实现的,你认为呢?另外你所谓的没什么人气想删了你,这个锅咱不背,你去看下随随便便站长窝的人气至少是DZ官网两三倍那绝对有的,现在是大趋势下dz必然淘汰的趋势而已,站长窝也在转变为移动新媒体互联网资源方面,没看见趋势就别在哪瞎操心,你可以尽情表演你的天马行空,不再答复~尽情表演吧,请便~
    2017/11/30 20:10:02 只看Ta 回复
    引用 8
    Quote民审-M 发表于 2017-11-30 20:10
    你如果有此需求的话,作为管理我还是可以帮你实现的,你认为呢?

我就是想知道,你凭数据说我做了对不起站长窝8的事情,那么你把所有资料拿出来让别人心服口服。我没有做过为什么要冤枉人。一次就算了。又来第二次
    2017/11/30 20:17:47 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 9
    Quote一线影视 发表于 2017-11-30 20:17
    我就是想知道,你凭数据说我做了对不起站长窝8的事情,那么你把所有资料拿出来让别人心服口服。我没有做过 ...

历史问题不再累述,你相关小号种种行为不再作无谓的阐述,新站长窝非杨业业时代的caogen8.cc,你的初代小号到现在的四五个小号每个都在记录之中,无一不指向一个共同的事实,给你足够的宽限和容忍,也请你自重,好自为之。
    2017/11/30 20:21:59 只看Ta 回复
返回