2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

求助贵站,关于DZ3.4积分转账重复问题解决办法 discuz 问答

彩中好 一级用户组

我处论坛积分转账总会出现重复,如图片上所示,请求贵站高手,有解决的办法吗?拜托指导。谢谢。
网络状态正常,各种IE使用都会类似情况发生,令人头痛
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:求助贵站,关于DZ3.4积分转账重复问题解决办法
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由彩中好在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (7)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    报告你dz版本,以及是否存在同类积分类插件干扰所致,请叙述重现问题经过。
    2018/01/21 18:10:37 只看Ta 回复
  • 彩中好 一级用户组
    引用 3

Quote民审-M 发表于 2018-1-21 18:10
    报告你dz版本,以及是否存在同类积分类插件干扰所致,请叙述重现问题经过。

DZ X3.4版本,没有安装任何插件,这个问题包括在DZ官方论坛也有人问,但是都没有解决办法,官方也未作回应,所以只能来求教于你。希望有解决之办法。
    论坛中会员之间进行交易之时偶尔会发生,比如10个中发生交易转分,就有2-3个发生重复。
    2018/01/21 18:39:16 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    已提交报告给官方码云
    https://gitee.com/ComsenzDiscuz/DiscuzX/pulls

会在下次更新包合并放出。
    2018/01/21 18:44:23 只看Ta 回复
  • 彩中好 一级用户组
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-1-21 18:44
    已提交报告给官方码云
    https://gitee.com/ComsenzDiscuz/DiscuzX/pulls

也就是说下次更新升级到X3.5时,会修复这个漏洞吗?

谢谢您提供的帮助。:handshake
    2018/01/21 18:46:01 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quote彩中好 发表于 2018-1-21 18:46
    也就是说下次更新升级到X3.5时,会修复这个漏洞吗?

谢谢您提供的帮助。

不会是X3.4,还是X3.4的小补丁版,官方码云非戴志康时代的DZ,请知悉,如果是运营环境是严格建议DZ X3.2的。
    2018/01/21 18:50:39 只看Ta 回复
  • 彩中好 一级用户组
    引用 7
    Quote民审-M 发表于 2018-1-21 18:50
    不会是X3.4,还是X3.4的小补丁版,官方码云非戴志康时代的DZ,请知悉,如果是运营环境是严格建议DZ X3.2 ...

原来论坛是从PHP7.2升级到DZ X3.3,然后就出现了这样的问题,比如100个发生交易,就有20个左右发生这样重复的问题,很纠结啊,论坛版本来源于这里。
    http://www.discuz.net/forum.php
    2018/01/21 18:55:22 只看Ta 回复
  • 游客 游客组
    引用 8
    请问楼主,这问题解决了吗?
    2018/08/19 18:56:48 只看Ta 回复
返回