2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

我有两个问题 discuz 问答

我也是草根 一级用户组

第一我下载过很多插件不能用
第二我的终生VIP一段时间没上线突然没有了

刚又下载了 网盘附件手机版 手机应用
根本用不成 点击 设置教程直接空白帖

我花了388 什么插件都没用上 这个插件我下了 3个都不能用 扣了分

图一是我下载的三个附件

图二安装上去搭配PC商业版

图三设置教程 什么都没有 !

办理VIP公益免费记录

以下是我用户组信息

请问站长公益免费 不是钱么 ?

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:我有两个问题
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由我也是草根在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 我也是草根 一级用户组
    引用 2
    请站长窝给我一个解释!!!
    2018/02/06 04:58:17 只看Ta 回复
    引用 3

我的终生VIP 这用的还不到 人生的百分之1就没有了!
    我这一个终生会员登录 还不到 20次
    2018/02/06 05:02:35 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    你是存在 先开通了公益免费后 再开通学习研究交流的 系统按照公益免费的到期后没有自动跳转导致的 已经给你补单了 都有交易记录的 不会平白无故取消你建站学习研究状态的 你好好想下 是不是这样的
    站长窝严格声明:任何人如果存在用户组丢失或不正常跳转情况要是客服或管理在24小时内没给你清楚表明核对原因,且未得到用户认可的,愿意10倍赔偿责任。
    2018/02/06 09:37:42 只看Ta 回复
    引用 5
    看来是我弄错了 嘻嘻 对不住了 !信赖站长窝 支持站长窝 问题处理非常快!
    2018/02/06 09:39:52 只看Ta 回复
返回