2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

DZ应用中心开发者败类科站网陶胜政与应用中心后台PY被曝光

fengdejin 一级用户组

1、态度恶劣证据如下:

http://www.discuz.net/data/attachment/forum/201803/20/100741qgooosrszlcvglo4.jpg.thumb.jpg

http://www.discuz.net/data/attachment/forum/201803/20/100757m56kjj5tj1z9tybw.jpg.thumb.jpg

2、辱骂站长证据如下:

3、随意封号,滥用私权取消合法用户售后服务权利证据如下:
http://www.discuz.net/data/attachment/forum/201803/20/101232u14r4wsoh14913w3.jpg.thumb.jpg

[indent]科站网 发表于 2018-3-20 10:23
呵呵,侮辱你了么,我说的是我们不要活了!没人跟你这样,要开发什么都由你定,我们还活P!
封你,没错, ...[/indent]

1、我要求你开发什么了吗?我只是问问,你不开发就不开发,封我号干嘛?!
2、你是明显故意不适配那个插件,因为去年的一个误会,你就故意打击报复!
3、我侮辱你了?请拿证据!我污蔑你了?请我我只是一个假想、猜想而已!看看DZ有多少人投诉你,你还能够依然这么嚣张的存在,所以我只是合理的推理和猜测你有后台有特权!如果猜测不对,又如何?法律规定不让猜测吗?
[indent]Michael_David 发表于 2018-3-20 10:28
1、我要求你开发什么了吗?我只是问问,你不开发就不开发,封我号干嘛?!
2、你是明显故意不适配那个插 ...[/indent]

你自己截图里说我们在应用中心有什么权限,有什么后台,证据呢
你说我们故意不适配,证据呢![indent]科站网 发表于 2018-3-20 10:38
你自己截图里说我们在应用中心有什么权限,有什么后台,证据呢
你说我们故意不适配,证据呢![/indent]

我说了只是猜测,没有证据!你不适配就不适配,凭什么封我号?取消我的售后服务权利?!

[indent]Michael_David 发表于 2018-3-20 10:40
我说了只是猜测,没有证据!你不适配就不适配,凭什么封我号?取消我的售后服务权利?![/indent]

我猜测你是和某高官有PY交易可以吗!随意污蔑,随意说话,自己看授权协议去!

[indent]科站网 发表于 2018-3-20 10:43
我猜测你是和某高官有PY交易可以吗!随意污蔑,随意说话,自己看授权协议去![/indent]

科站网的人,法律是你定的吗?法律是你说的算的吗?整个应用中心就让你成天胡作非为,胡乱打击报复,一手遮天吗?!

1、关于你说的——去年,该站让我们适配将两款插件适配下,我们当时没有空,拒绝并且告知了,该人屡次要求,屡次告知,并且用恶意的QQ表情“染血刀”等威胁。
答复:拿出我用QQ表情“染血刀”威胁的证据,否则你这就是实实在在的污蔑!我按照你的逻辑,你的王法:请求应用中心工作人员彻底查封科站网的开发账号!
2、关于你说的——然后该人以“服务态度不好”,恶意在多款插件下恶意评论“服务态度不好”,我们发现这种恶意评论当时就和应用中心举报,应用中心调查过后算是和解了。
答复:我有证据,《关于给科战网插件差评的说明20170526》3.81M,无法上传上来。这个里面原原本本的还原了事情的真相!管理员可以加我的QQ号码,我通过QQ传给你们。
3、关于你说的——隔了几个月,他再次让我们适配,我们仍然拒绝,告诉他再去年就发生上面事情的时候就告诉他的时候,跟疯了一样,不断发工单,说我们在应用中心有后台,有后台权限。众所周知,我们只是普通开发者,没有特殊权利,在开发者群里,也是普通人,也曾因为广告图不合乎规定被处罚过。这种毫无根据,随意污蔑我们“滥用私刑”,“故意不适配”的话,难道不是违法授权协议的么!
答复:
去年因为一个表情符号,被科站网恶意歪曲、污蔑打击报复我,然后审核甲加我QQ我写了《关于给科战网插件差评的说明20170526》3.81M,然后我认为审核甲是偏袒科站网,最后把我给的差评都给删除了。我依据这个猜测科站网有关系有后台,请问有多大的罪?
科站网的授权协议可以他自己随意修改,去年他的协议到处是霸王条款不合理条款,然后去年我和理论的时候,他觉得理亏马上修改了霸王条款(我有保留证据!),科站网如果要置我于死地可以随时修改他的授权协议,只要他高兴他可以加上一条——只要到应用中心投诉他的站长一律永久封号并屏蔽授权!
请问你这么大的权力,这么嚣张,想怎么样就怎么样,想封号就封号,想屏蔽谁就屏蔽谁,放了正常人都会猜想你是不是有后台有关系!就像很多大的工程中标,正常人都会猜想这个中标的人是有关系有后台的,是不是这样想的老百姓全部抓起来坐牢?!
你的逻辑思维正常一点行吗?!

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:DZ应用中心开发者败类科站网陶胜政与应用中心后台PY被曝光
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由fengdejin在站长窝论坛《交流综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (1)
返回