2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

安装【M】APP手机版 全功能版 v3.6 在手机上打不开 discuz 问答

晟者思诚者成 一级用户组

如题
https://bbs.zhanzhangwo.com/thread-32346-1-1.html
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:安装【M】APP手机版 全功能版 v3.6 在手机上打不开
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由晟者思诚者成在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (12)
  • 游客1 游客组
    引用 2
    必须配套安装:
    【M】模板控制插件 v3.6 (开放下载)
    https://bbs.zhanzhangwo.com/t-32382-1-1.html
    (出处: 站长窝)

必看安装使用教程:
    【M】APP手机版 全功能版手机模板使用说明
    https://bbs.zhanzhangwo.com/t-32378-1-1.html
    (出处: 站长窝)

常见问题解答:
    A:文章或其他页面DIY保存不了问题
    Q:DIY使用的时候一定是你正在使用电脑和手机通用的域名,如果电脑主域名是WWW,那在手机版你设置为m访问的话就保存不了的,建议先取消手机版的域名 (感谢会员@一抹冷笑提供安装使用经验!)
    2018/06/04 20:07:45 只看Ta 回复
  • 晟者思诚者成 一级用户组
    引用 3
    Quote民审-M 发表于 2018-6-4 20:07
    必须配套安装:
    【M】模板控制插件 v3.6 (开放下载)
    https://bbs.zhanzhangwo.com/t-32382-1-1.html

我照着教程做的,但是根本不现实页面
    2018/06/04 20:09:01 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 4
    Quote晟者思诚者成 发表于 2018-6-4 20:09
    我照着教程做的,但是根本不现实页面

据目前所有已安装的站长反馈,暂未收到你所述的情况,你可以关注下站长窝即将发布的更新尝试。
    2018/06/04 20:10:34 只看Ta 回复
    引用 5
    Quote民审-M 发表于 2018-6-4 20:10
    据目前所有已安装的站长反馈,暂未收到你所述的情况,你可以关注下站长窝即将发布的更新尝试。

我照着教程上说的做的,设置到 你帖子里说的 :好了,到此您的模板已经安装完成,可以(以默认设置)正常使用了。如果您需要自定义设置,请继续往下看。,就是不显示
    2018/06/04 20:13:50 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 6
    Quote晟者思诚者成 发表于 2018-6-4 20:13
    我照着教程上说的做的,设置到 你帖子里说的 :好了,到此您的模板已经安装完成,可以(以默认设置)正 ...

近期内将会更新此模板,敬请关注~
    2018/06/04 20:17:12 只看Ta 回复
    引用 7
    Quote民审-M 发表于 2018-6-4 20:17
    近期内将会更新此模板,敬请关注~

我也发给我朋友试了下,同样不能用,也就说这个模板是无效的,这不好啊,这毕竟是花钱买的啊
    2018/06/04 20:22:23 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 8
    Quote晟者思诚者成 发表于 2018-6-4 20:22
    我也发给我朋友试了下,同样不能用,也就说这个模板是无效的,这不好啊,这毕竟是花钱买的啊

站长窝该模板免费积分下载,开放免费的,不花一分钱,同时站长窝承诺该套模板应用中心完整原版原价分享分享的,如果对资源要求比较高,请关注站长窝即将发布的建站学习研究的该资源更新,谢谢。
    2018/06/04 20:24:00 只看Ta 回复
    引用 9
    Quote民审-M 发表于 2018-6-4 20:24
    站长窝该模板免费积分下载,开放免费的,不花一分钱,同时站长窝承诺该套模板应用中心完整原版原价分享分 ...

我是充值买的,没有贡献值,怎么买,贡献值是买的
    2018/06/04 20:25:05 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 10
    Quote晟者思诚者成 发表于 2018-6-4 20:25
    我是充值买的,没有贡献值,怎么买,贡献值是买的

站长窝所有积分都是免费领取的,也到处广播跪求站长免费领取,你没看到不代表站长窝没有这样执行,到现在都是一直随便免费领取,也无法阻拦站长非要免费积分,谢谢赞助!
    2018/06/04 20:28:01 只看Ta 回复
    引用 11
    Quote民审-M 发表于 2018-6-4 20:28
    站长窝所有积分都是免费领取的,也到处广播跪求站长免费领取,你没看到不代表站长窝没有这样执行,到现在 ...

好吧,这么不负责任的说辞,我无语,我一个人知道你们是这么对待会员的就好了,关闭这个帖子吧,免得别的会员看到了影响不好
    2018/06/04 20:30:12 只看Ta 回复
    引用 12
    Quote民审-M 发表于 2018-6-4 20:28
    站长窝所有积分都是免费领取的,也到处广播跪求站长免费领取,你没看到不代表站长窝没有这样执行,到现在 ...

一边吃肉,一边念佛
    2018/06/04 20:30:50 只看Ta 回复
  • 游客1 游客组
    引用 13
    Quote晟者思诚者成 发表于 2018-6-4 20:30
    好吧,这么不负责任的说辞,我无语,我一个人知道你们是这么对待会员的就好了,关闭这个帖子吧,免得别的 ...

请见谅,以上说辞可能比较直接,但是一直是事实,本站站长设置无权屏蔽、删除、修改任何非作者本人发布的任何言论,包括骂人、诋毁等等。本站公开透明,有事大家共同监督担当。
    2018/06/04 20:32:26 只看Ta 回复
返回