2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

请问版主,为什么我手机播放视频后没有最大化呢? 电脑是有最大化的,这是和解析有关系还是什么原因?如何解决,请指教 已答复

113496255 三级用户组

请问版主,为什么我手机播放视频后没有最大化呢? 电脑是有最大化的,这是和解析有关系还是什么原因?如何解决,请指教

最后于 2019/03/05 23:16:49 被公共账号编辑 ,原因:

TAGS 请问版主 为什么我手机播放视频后没有最大化呢? 电脑是有最大化的 这是和解析有关系还是什么原因?如何解决 请指教

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:请问版主,为什么我手机播放视频后没有最大化呢? 电脑是有最大化的,这是和解析有关系还是什么原因?如何解决,请指教
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由113496255在站长窝论坛《有问必答》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (8)
  • 无言 三级用户组
    引用 2
    你可以更换解析试一下    有一些可能是解析的问题     有部分解析添加一行代码也有可能的
    2019/02/28 13:17:00 只看Ta 回复
  • 113496255 三级用户组
    引用 3
    影视新版二开双端原    双端APP已经安装完成   进入APP一直提示  请检查网络是否畅通  无法正常使用  请版主帮忙看看 
    2019/02/28 22:33:50 只看Ta 回复
  • 无言 三级用户组
    引用 4
    113496255 影视新版二开双端原 双端APP已经安装完成 进入APP一直提示 请检查网络是否畅通 无法正常使用 请版主帮忙看看
    后台设置好了没有???
    2019/02/28 22:44:47 只看Ta 回复
    引用 5
    后台没有设置通讯的地方啊
    2019/02/28 22:50:06 只看Ta 回复
    引用 6
    后台就那么几项,我全部一个一个点开看了, 不知道为什么会这样,是不是这个端本来就有问题
    2019/02/28 22:52:42 只看Ta 回复
  • ms2911 三级用户组
    引用 7
    解析代码或者播放器代码的问题,检查这两项就行!
    2019/03/01 13:56:16 只看Ta 回复
  • 曹蛋烈 四级用户组
    引用 8
    排查法:
    确定是不是采集或者解析接口问题
    排查自己的手机模板带不带全屏
    更换资源
    2019/03/01 19:04:58 只看Ta 回复
返回