倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网+客户端制作软件) discuz 插件

公共账号 管理员组 2014/01/11 08:45:39

《倾城》是由汉森信息利用java、flash技术等精心研发的一款无端及时战斗类的角色扮演类网页游戏,《倾城》以大型客户端的MMRPG的游戏为表现效果参考,引用了新的网页游戏体验功能,跟《征途》、《传奇》等经典网游作品的模式雷同,画面效果比同类网页游戏更加精美,而且实现了同屏承载、复杂交互新效率运行,与同期2D客户端网络游戏完全一样!其区别于一般网页游戏的的是,需要安装一个游戏的虚拟机!
本版本修复了大量问题,包括卡血、卡蓝、攻击溢出等,也增加了很多功能,所以不知道要怎么介绍,就随便发两张图片上来大家看看就明白了。带:网页游戏倾城客户端制作工具(个性化制作软件)、网页游戏倾城仿官方注册页+服务器导航页!

安装教程
http://bbs.zhanzhangwo.com/data/attachment/forum/201211/21/081618bvzhtzze1xfecrhz.jpg
载图http://bbs.zhanzhangwo.com/data/attachment/forum/201211/21/081627qa3rr1r1b1bbnlb1.jpghttp://bbs.zhanzhangwo.com/data/attachment/forum/201211/21/081634t5uals5bwgswazal.jpg

不懂假设的朋友就不用下载了,浪费时间,没独立服务器的也不用下载了。

下载地址:

倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网 客户端制作软件).txt
学习交流---倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网 客户端制作软件).txt

签名:这个人很懒,什么也没有留下!
站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网+客户端制作软件)
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由公共账号在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (103)
  • 游客 游客组
    0 引用 2
    顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
    签名:
    2014/01/11 08:55:01 只看Ta 回复
  • onfly 一级用户组
    0 引用 3
    要独立服务器才行啊
    2014/02/10 09:15:24 只看Ta 回复
  • 一米光阴 一级用户组
    0 引用 4
    顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
    2014/02/23 10:10:22 只看Ta 回复
  • qoqogo 一级用户组
    0 引用 5
    倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码
    2014/03/01 23:13:24 只看Ta 回复
  • boyadmin 一级用户组
    0 引用 6
    希望楼主多发精品好帖啦.....
    2014/03/03 14:18:08 只看Ta 回复
  • diershun 一级用户组
    0 引用 7
    看看 好游戏
    2014/03/08 22:53:34 只看Ta 回复
  • 4444444444 一级用户组
    0 引用 8
    揭穿站长窝杨业业新骗子QQ97802536手机号荆州13397225600 佳木斯号13945450500

杨业业你个骗子 更多他的信息请百度就知道了

站长窝 改了.CO后缀域名 支付宝收款换了新的 开了个新网站 他以前在荆州 上学的号码 老家佳木斯号13945450500 目前在东莞网吧当网管

你一天就知道骗 可算找到你了 打电话让你不接 不承认 这回好好曝光你 让大家都能找到你这个骗子 更多骗子杨业业信息百度一下
    2014/03/09 00:10:54 只看Ta 回复
  • 呼___呼 一级用户组
    0 引用 9
    不知道是真的还是假的。。。
    2014/03/24 14:53:32 只看Ta 回复
  • 凯嘉娱乐 一级用户组
    0 引用 10
    好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
    2014/03/30 08:00:26 只看Ta 回复
  • 多多爱阿狸 一级用户组
    0 引用 11
    谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2014/03/31 17:49:56 只看Ta 回复
  • 对你会不理不睬 一级用户组
    0 引用 12
    擦哈动画系啊
    2014/04/11 20:56:08 只看Ta 回复
  • 对你会不理不睬 一级用户组
    0 引用 13
    呵呵呵生生世世
    2014/04/11 21:16:32 只看Ta 回复
  • jjspf 一级用户组
    0 引用 14
    好东西!必须要顶啊!!!!!!!!
    2014/04/19 14:08:10 只看Ta 回复
  • 不值得 一级用户组
    0 引用 15
    ..........................
    2014/04/23 10:02:32 只看Ta 回复
  • 潜水中 一级用户组
    0 引用 16

谢谢~~~~~~~~~~~~~~
    2014/04/23 13:15:56 只看Ta 回复
  • 风清扬001 一级用户组
    0 引用 17
    看看什么东西
    2014/04/24 16:41:55 只看Ta 回复
  • 有胆量的 一级用户组
    0 引用 18
    不错的游戏,和发动机,甚至更好!
    2014/04/29 20:37:30 只看Ta 回复
  • 小无敌 一级用户组
    0 引用 19
    :):):):):):)^^^^
    2014/05/01 16:34:48 只看Ta 回复
  • 中文提示 一级用户组
    0 引用 20
    瞧瞧备用。。。。。。。
    2014/05/18 19:57:41 只看Ta 回复
  • 潇湘公子 一级用户组
    0 引用 21
    看着很牛逼啊!先支持一下!!!
    2014/05/18 20:29:17 只看Ta 回复
  • 测试用户 一级用户组
    0 引用 22
    学习下载!
    2014/05/27 10:21:59 只看Ta 回复
  • karlim 一级用户组
    0 引用 23
    下载先来,学习。
    2014/05/27 10:34:28 只看Ta 回复
  • Dying 三级用户组
    0 引用 24
    回复卡马克......................................
    2014/06/06 13:40:39 只看Ta 回复
  • cgy0525 一级用户组
    0 引用 25
    找了很久,希望能成功,谢谢分享!
    2014/07/02 14:00:42 只看Ta 回复
  • 青海社区 一级用户组
    0 引用 26
    好!!!!!!!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921
    2014/07/03 22:03:00 只看Ta 回复
  • 翼神 一级用户组
    0 引用 27
    看看呢 感谢分享
    2014/07/04 10:30:03 只看Ta 回复
  • 翼神 一级用户组
    0 引用 28
    看看呢 感谢分享
    2014/07/04 10:43:09 只看Ta 回复
  • 51516 一级用户组
    0 引用 29
    顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2014/07/04 20:10:12 只看Ta 回复
  • 859496225 一级用户组
    0 引用 30
    謝謝分享,參考看看
    2014/09/01 22:40:18 只看Ta 回复
  • 华子 一级用户组
    0 引用 31
    看看……
    2014/09/26 21:30:02 只看Ta 回复
  • 墨财神 一级用户组
    0 引用 32
    私服 有充值功能么
    2014/10/23 01:38:47 只看Ta 回复
  • 苍井空 一级用户组
    0 引用 33
    又一个精品。谢谢楼主
    太谢谢了,支持
    2014/10/27 23:51:07 只看Ta 回复
  • 士大夫但是 一级用户组
    0 引用 34
    的所发生的是
    2014/11/04 09:47:11 只看Ta 回复
  • 〓〓〓〓 一级用户组
    0 引用 35

点赞 商业版-2.2 DZ建站学习研究分享
    2014/11/06 16:48:12 只看Ta 回复
  • 时尚工作室 一级用户组
    0 引用 36
    学习学习
    2014/11/15 06:09:43 只看Ta 回复
  • 迷离 一级用户组
    0 引用 37
    好东西 能用吗
    2014/12/23 00:28:45 只看Ta 回复
  • 糖果罐 一级用户组
    0 引用 38
    :L 这都要隐藏啊……
    2014/12/28 19:24:52 只看Ta 回复
  • 草草草 一级用户组
    0 引用 39
    呵呵人太好人同意和他
    2015/01/28 20:28:17 只看Ta 回复
  • mylieka 一级用户组
    0 引用 40
    谢谢了哈!!!
    2015/02/02 00:39:58 只看Ta 回复
  • 坏蛋 一级用户组
    0 引用 41
    好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
    2015/02/03 14:00:25 只看Ta 回复
  • 一粒沙 一级用户组
    0 引用 42
    非常不错啊。哈哈
    2015/02/04 17:45:20 只看Ta 回复
  • 小宝一个人 一级用户组
    0 引用 43
    看看了!!!
    2015/02/06 23:18:34 只看Ta 回复
  • 易风 一级用户组
    0 引用 44
    shishikansmyangzid
    2015/02/11 21:26:44 只看Ta 回复
  • 民审k 一级用户组
    0 引用 45
    我要试一下
    2015/02/16 18:42:36 只看Ta 回复
  • 至高无上 一级用户组
    0 引用 46
    收藏了哦....
    2015/02/28 15:12:24 只看Ta 回复
  • 克里斯 一级用户组
    0 引用 47
    谢谢~~~~~~~~
    2015/03/03 09:56:01 只看Ta 回复
  • 猪喜 一级用户组
    0 引用 48
    我要下载咯!!!!
    2015/03/03 10:25:45 只看Ta 回复
  • Jane 一级用户组
    0 引用 49
    :{我全部都会
    2015/03/07 03:35:17 只看Ta 回复
  • 朱红梅 一级用户组
    0 引用 50
    的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    2015/03/10 23:22:58 只看Ta 回复
  • 空组 一级用户组
    0 引用 51
    倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网+客户端制作软件)
    2015/03/22 17:38:47 只看Ta 回复
  • 水塘里的青蛙 一级用户组
    0 引用 52
    倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网+客户端制作软件)
    2015/04/29 23:58:14 只看Ta 回复
  • 6297090 一级用户组
    0 引用 53
    很好的源码
    2015/06/02 20:27:01 只看Ta 回复
  • sss 一级用户组
    0 引用 54
    {:47:}{:47:}{:47:}
    2015/07/02 11:25:30 只看Ta 回复
  • 开通赞助 一级用户组
    0 引用 55
    貌似不错
    2015/07/08 20:06:07 只看Ta 回复
  • 大豪哥 一级用户组
    0 引用 56
    服务器打打的有!
    2015/07/18 12:20:49 只看Ta 回复
  • 小余520 一级用户组
    0 引用 57
    2015/08/07 01:47:36 只看Ta 回复
  • 178901937 一级用户组
    0 引用 58
    很厉害的样子
    2015/09/02 16:33:55 只看Ta 回复
  • dc7100 一级用户组
    0 引用 59
    望楼主多发精品好帖啦..{:2_25:}
    2015/09/13 02:10:02 只看Ta 回复
  • 浓郁的风信子 一级用户组
    0 引用 60
    看看怎么样啊
    2015/10/19 21:15:36 只看Ta 回复
  • 无糖绿茶 一级用户组
    0 引用 61
    精品好帖,感谢分享
    2015/10/22 21:52:45 只看Ta 回复
  • 嫩草 一级用户组
    0 引用 62
    2015/11/02 23:22:44 只看Ta 回复
  • 如果您要查看 一级用户组
    0 引用 63
    倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码:)
    2015/11/06 05:28:50 只看Ta 回复
  • a'ゞ男神经。 三级用户组
    0 引用 64
    支持一下?要币么???
    2015/11/06 05:46:13 只看Ta 回复
  • a'ゞ男神经。 三级用户组
    0 引用 65
    解压密码是啥????
    2015/11/06 05:54:31 只看Ta 回复
  • 小余520 一级用户组
    0 引用 66
    倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网+客户端制作软件
    2015/11/30 18:47:00 只看Ta 回复
  • 一代皇室 一级用户组
    0 引用 67
    看看吧
    2015/12/01 23:59:14 只看Ta 回复
  • 斗志超人 一级用户组
    0 引用 68
    有没有最新倾城完整版啊
    2015/12/09 21:01:44 只看Ta 回复
  • Memory·荒年 一级用户组
    0 引用 69
    恩恩恩恩恩
    2016/01/28 21:41:49 只看Ta 回复
  • 莫心 一级用户组
    0 引用 70
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/02/23 18:56:58 只看Ta 回复
  • libo13990 一级用户组
    0 引用 71
    倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(
    2016/02/29 23:23:06 只看Ta 回复
  • 旷旷课 一级用户组
    0 引用 72
    哈哈哈哈
    2016/03/16 16:12:51 只看Ta 回复
  • 旷旷课 一级用户组
    0 引用 73
    要解压密码啊,是啥啊??
    2016/03/16 17:03:41 只看Ta 回复
  • 晚秋 一级用户组
    0 引用 74
    2016/04/13 21:40:19 只看Ta 回复
  • 晚秋 一级用户组
    0 引用 75
    密码在哪里?
    2016/04/14 11:07:10 只看Ta 回复
  • 莫心 一级用户组
    0 引用 76
    有解压密码 怎么办?
    2016/04/15 14:32:56 只看Ta 回复
  • 22078265 一级用户组
    0 引用 77
    2016/04/19 10:39:03 只看Ta 回复
  • 许丶先生 一级用户组
    0 引用 78
    下载学习!
    2016/04/24 10:23:06 只看Ta 回复
  • 源码学者 一级用户组
    0 引用 79
    滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
    2016/05/04 21:45:21 只看Ta 回复
  • 性感女神-林小聪 一级用户组
    0 引用 80
    天界网赚www.a101010.com免费带你赚钱的网站
    2016/05/18 23:34:28 只看Ta 回复
  • superb6033 一级用户组
    0 引用 81
    好东西,我要DLDLDLDLLD
    2016/05/25 10:22:56 只看Ta 回复
  • 大海彼岸 一级用户组
    0 引用 82
    法国恢复和
    2016/08/02 00:02:37 只看Ta 回复
  • 大海彼岸 一级用户组
    0 引用 83
    顶顶顶顶
    2016/08/02 00:03:51 只看Ta 回复
  • 285534102 一级用户组
    0 引用 84
    贵哦回忆破坏哟太过分
    2016/08/09 01:08:40 只看Ta 回复
  • 唯乄不爱 一级用户组
    0 引用 85
    希望多发精品好帖啦
    2016/08/09 23:31:05 只看Ta 回复
  • 1506467270 二级用户组
    0 引用 86
    级完整RPG游戏源码
    2016/08/10 00:44:40 只看Ta 回复
  • zxb 一级用户组
    0 引用 87
    八强八强八强
    2016/08/10 15:58:52 只看Ta 回复
  • chengyc 一级用户组
    0 引用 88
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/08/10 16:59:53 只看Ta 回复
    0 引用 89
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/08/10 17:00:04 只看Ta 回复
    0 引用 90
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/08/10 17:01:17 只看Ta 回复
    0 引用 91
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/08/10 17:01:27 只看Ta 回复
    0 引用 92
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/08/10 17:01:39 只看Ta 回复
    0 引用 93
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2016/08/10 17:01:56 只看Ta 回复
  • liduowu 三级用户组
    0 引用 94
    我有这个,不知道是不是完整的
    2016/08/17 18:41:46 只看Ta 回复
  • 开州翔宇电脑 一级用户组
    0 引用 95
    http://kxxydn.f3322.net:84/这么牛
    2016/08/26 00:00:41 只看Ta 回复
  • 哲学 一级用户组
    0 引用 96
    回复看看
    2016/09/17 10:10:20 只看Ta 回复
  • 迷航 一级用户组
    0 引用 97
    RE: 倾城网页游戏250级完整RPG游戏源码(配套官网+客户端制作软件) [修改]
    2016/10/15 01:07:18 只看Ta 回复
  • 2340 一级用户组
    0 引用 98
    看看
    之前那个没有解压码
    2016/10/24 12:33:05 只看Ta 回复
  • 蝦餃bb 一级用户组
    0 引用 99
    好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
    2016/12/01 02:32:20 只看Ta 回复
  • 叛逆稻草 一级用户组
    0 引用 100
    没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!
    2016/12/06 01:56:46 只看Ta 回复
    • 站长窝-国内最大的站长交流论坛!
        立即登陆 立即注册 QQ登陆
返回