2核1G3M服务器88一季度

腾讯云,阿里云百度云等 折扣价→点我←

班班空间V6,各位站长有意购买的请关注! discuz 交流

多多爱阿狸 一级用户组

我在使用班班空间V5的测试过程中,发现X3.0无错,但是X3.1打开速度慢,且空间管理面板点击没反应,在查找解决方案时,
发现班班空间有内部发布的V6版,借此机会,
想问下各位大神,有想合买的请关注下!
这是班班V6的官方简短介绍:

http://it.banban.so/

站长窝论坛版权声明 1、本帖标题:班班空间V6,各位站长有意购买的请关注!
2、论坛网址:站长窝论坛
3、站长窝论坛的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
4、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
5、站长窝论坛一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
6、本帖由多多爱阿狸在站长窝论坛《程序综合区》版块原创发布, 转载请注明出处!
评论
最新回复 (4)
  • 西瓜社区 一级用户组
    引用 2
    我在Q 99410522 那里买了才100一套 来看看啊www.xig.cc
    2014/04/11 08:34:25 只看Ta 回复
  • 多多爱阿狸 一级用户组
    引用 3

Quote西瓜社区 发表于 2014-4-11 08:34
    我在Q 99410522 那里买了才100一套 来看看啊www.xig.cc

如果你纯为了宣传你的网站,我就不理你了

你网站还注册不了,鄙视下。。。

另外,如果你在那个人手里买过,证据截图给我看下,我会找他,

因为我关注过这个人,初步目测他是骗子,他之前在DZ官网发布过100元出售V6的消息

2014/04/11 11:22:39 只看Ta 回复
  • 西瓜社区 一级用户组
    引用 4
    呵呵,在那个地方说他是骗子了,你载图出来下啊,http://www.discuz.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3452025 这个帖子说的他是骗子吗?

我网站是还没搞好,你鄙视把,谁叫我们是新手呢!

2014/04/12 08:25:02 只看Ta 回复
  • 1026 四级用户组
    引用 5
    (*^__^*) 嘻嘻……
    2014/05/05 16:00:36 只看Ta 回复
  • 全洁崇 一级用户组
    引用 6

毕业后,我到一所女子学校任教,由于年轻的男老师极少,所以我总以为自己这个纯爷们儿将非常受欢迎。第一堂课,有一位女学生忘记带课本,我请她站起来,问其他同学该怎么处罚。她们很有默契的齐声说:“老师亲她一个!”大家等着看我的反应。我瞄了那位同学一眼,只好回答:“不可以处罚老师!”
    下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了, 一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了!108块啊!!” 哥没说话,只是默默的走向厕所,一顿抠嗓子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴回到座位上时,同事抱着一个瓶子说:“吓死我了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么又不见了呢。“ 哥心里直骂:你奶奶个熊滴,喝你点酸奶 把人往死里整。
    开车刚过一个路口,便被交警拦下,“你刚才闯黄灯,根据最新交规,罚六分。”交警伸手示意我出示驾驶证。我从口袋里摸出两枚一元硬币,递到他手上,“我以为多大事儿呢,一次六分,我包个月。”话毕一脚油门绝尘而去。
    [media=x,500,375]sfbtu61.cc/grh402/[/media]
    [media=x,500,375]zrhgx173.cc/grh514/[/media]
    [media=x,500,375]mfbjs263.cc/grh604/[/media]
    [media=x,500,375]raxom165.cc/grh506/[/media]
    一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了……2.某人骂微博推荐系统:什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友!3.一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。女孩心想:妈的何止认识!
    [media=x,500,375]ebowm252.cc/grh593/[/media]
    [media=x,500,375]vkpxz97.cc/grh438/[/media]
    有天我表姐问我怎么样可以让她男人很爽~我说你可以用语言刺激他。她在床上跟她男人说:“宝贝儿 快~快舔我~舔我身上每一个洞”然后那屌丝直接把舌头伸进了我姐的鼻孔...后来他们就分了
    [media=x,500,375]uofxz318.cc/grh659/[/media]
    [media=x,500,375]ztlms36.cc/grh377/[/media]
    女友爱面子,中午她表哥来了,我陪着说会儿话。表哥看起来很朴实,我随口问他:“你做什么工作?”一旁的女友抢着说:“种花的。”我又问:“种什么花呀?”只听表哥很直率地回答:“种棉花的。”
    老师问:“哪位同学可以用要么……要么……来造句?”小明:“老师,这个我会。”老师:“好的,你说说看。”小明答:“烧饼五毛钱一个,要么,要么?”老师:“……”
    2015/01/23 10:02:07 只看Ta 回复
返回